最初から最後まで、とても丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
カットとカラーも満足の出来でした
是非、今後も利用したいと思いました✧︎
先日はありがとうございました!
最初から最後まで、一つ一つ丁寧に施術してくださいました。カラーも、髪の状態や色落ち後のことなどを考慮しながら、希望通りの色に仕上げていただきました😊初のブリーチで不安もありましたが、お願いして良かったです!シャンプーのアドバイスもいただけたので、綺麗に色持ちさせられるようケアしたいと思います!
他のスタッフの方も、とても優しくて明るい接客をしてくださったのが良かったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
数年ぶりに利用させていただきました♪
担当していただいた下條さんは雰囲気も優しくとても感じの良い方です(^^)
お店の外は植物で緑も多くお店の中は綺麗でスタッフの方がお掃除やお客様の入れ替わりにも消毒をきちんとしている姿もあり良かったです(^^)d
今回、縮毛矯正・カラー・トリートメントをしました。
私の髪の状態も踏まえて縮毛矯正の種類の違いやカラーのカウンセリングをしていただけました。
縮毛矯正の仕上がりも綺麗で縮毛矯正に対する私の要望にも期待以上の仕上がりで下條さんのアイロンのかけ方一つとっても違いがあり、本当に凄いと思いました(о´∀`о)
私の毛量も多いのでブローやアイロンにカラー大変だったかと思います(>_<)私の都合で急がせてしまったのにお気遣いありがとうございます(*^^*)
丁寧に仕上げて頂いて潤艶こえて!?トゥルン♪トゥルン♪♪です(・∀・)人(・∀・)
ありがとうございました◎◎◎
2週間前に縮毛矯正していただいて、またまたまた
リピートです!今回はカラーとトリートメント
して頂きました♡
もうここしか来れません。。。
ここに通う度毎回思うのが、スタッフの皆さんが
とっっっても対応が丁寧で優しくて、
お店の中の雰囲気もとても良いので
ずっといたくなります!本当に素敵な場所です
そして、毎回理想の髪の毛にしてくれます。
カラーとトリートメントの種類について
詳しく教えて下さり、
カラーも綺麗に染めていただいて、
トリートメントもとてもとぅるんとぅるんになり
嬉しすぎます!
いつも本当にありがとうございます。
また宜しくお願い致します(*´ー`*)
頑張って髪の毛のばしたいとおもいます!
とても好みの色合いで大満足です(^_^)!!
ハイライトの色がくっきり綺麗に出てて、これからの夏ヘアアレンジが楽しみです!☺️
丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にカットして頂き、とても満足しています。次回またよろしくお願いします。
リピ4回目です!
今回は縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパのメニューでお願いしました!
今回も満足のいく仕上がりで
やっぱり何度通ってもここじゃなきゃ
だめって思えちゃいます!
縮毛矯正は癖のあるうねった髪が本当に綺麗に
ストレートになりますし、
トリートメントで更にさらさらで
指ざわりの良い髪になりました〜!!
はじめてヘッドスパ行っていただいたのですか
これもとても良かったです!
とても丁寧で優しくて半分寝落ちかけました(笑)
いつもサロンのスタッフのみなさんも
とっても優しくて話しやすくて本当に居心地が
いいです〜とってもおすすめです!
また宜しくお願い致します⸜🌷︎⸝
縮毛矯正綺麗にやってもらい、大満足です^^
またよろしくお願いします!
けっこうムラがあったのですが
綺麗に染めていただきました!
仕上がりも満足です!
子供連れでも安心して利用できました!
また利用させていただきます‼
本日は初めての来店でしたが、担当の方やスタッフの方々のとても丁寧な接客と施術で終始気持ちの良い時間を過ごせました^ ^
以前からしてみたかった髪型をオーダー、仕上がりは想像以上で今回こちらでお願いして本当によかった。有難うございます。
維持できるよう、紫シャンプーやおすすめのスタイリング剤使ってみたいと思います^ ^
また宜しくお願いします。
色をきれいに入れていただき初の
ハイライト、大満足です!!!!!
ハイライト2回ブリーチで理想の髪色にしていただけました🙂
この価格で施術していただき大満足です。
今回は、この値段でインナーカラーをやっていただいてほんとに満足しました!また、行きたいなぁと思いました!ありがとうございました!
今朝洗って乾かした感想です。今回は思ったよりトップにパーマがかからなかった感じで、あまり変化がありませんでした。もう少しふんわりの感じを期待していたので残念です。下の方は残っていたパーマにまたかけたので強くなり、扱いづらい感じがします。
今回はカットのみでの予約でしたが、急遽カラーもして頂けました!本当に助かりました!
店内の雰囲気やスタッフさんの接客も良かったです!
ぜひまたお願いしたいと思います!!
''安かったから''という理由で初めてカットとカラー行きました!
シャンプー丁寧ですし、髪質に合わせてカットしてくださったり、カラーもめちゃめちゃ大満足です◎
今日職場の人にも大好評でした✿︎
鏡見て嬉しくなります♪
またよろしくお願いします!!!
ありがとうございました(*´︶`*)
本日はカラーをしていただき、ありがとうございました。ムラがある髪色でしたが、施術のおかげでとても綺麗な黒髪になりました。これで社会人として、立派に働きたいと思います。
下條さんの優しい話し方、雰囲気のおかげで緊張することなく、とても楽しく施術していただきました。福島に帰ってきたら、またお世話になりたいと思います。今日は本当にありがとうございました!
初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧な対応でとても満足のいく仕上がりにして頂けました🙇♀️
先程はありがとうございました!
緊張してましたが、好きなお話も出来て、似合う髪型にしていただきとても満足です☺️
本当にありがとうございました!
今回のおすすめのプリカール、とても自然で軽くでとても気に入りました。ありがとうございました。