下條 真の掲載
下條 真のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 南福島店 ヘア メイク アース ミナミフクシマテン 下條 真

南福島駅8分

下條 真のメニュー

下條 真のフォト

下條 真の動画

下條 真の口コミ

梅雨の時期になり、広がりやすい髪型の相談をしたところ、今回は髪質改善トリートメントを勧められました。
    初めてでしたが髪の毛がとてもサラサラになり、本当にやって良かったです。ありがとうございました。

Aya 様

先日は髪質改善トリートメントをしていただきありがとうございました😄
    お仕上がりも満足していただき大変嬉しく思っております🙇🏻
    梅雨時期もこれで乗り越えられそうですね😆
    2ヶ月ぐらいを目安に髪質改善トリートメントもしていくと更にツヤツヤで扱いやすくなってきますのでオススメです✨
    次回も髪を綺麗にしていきましょう♪

また是非お気軽にご利用して下さい🙇🏻

返信日:2023年7月13日

色々相談をして今回のカラーに決めて正解でした。髪も綺麗になったし色もとても気に入りました。ありがとうございました。

Aya様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思っております😊
    今回は全体染めということで、ハイブリッドカラーにご変更いただきありがとうございました✨ ハイブリッドカラーは根本がアルカリ、毛先は酸性タイプのカラーを使用しますので、毛先はダメージ0で施術できるカラーになります。
    仕上がりもツヤツヤで柔らかい髪になりましたね😄
    また髪で気になることがございましたらお気軽にご相談して下さい‼️

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております🙇🏻
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました😊

返信日:2024年3月20日
  • やちこさんの口コミ

2回目の予約です
    前回も今回も要望をちゃんと聞いて頂きその都度的確な
    アドバイスをもらい満足いく仕上がりになりました
    ありがとーございました
    カラーも前回の残っているハイライトをいかせるような
    色にしてもらいました
    また次回もお願いしたいです

やちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております😊
    今回は前回施術させていただいたハイライトを活かしてカラーをしていきました♪
    明るめでいい感じに仕上がりましたね✨

次回もご満足いただけるお仕上がりができるように頑張りますので、また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました🙇🏻

返信日:2023年8月23日

下條 真のアピールポイント

当日予約👌4月限定クーポン、美容学生限定クーポン御座います😊【Instagram @earth_shimo】からスタイルも見れます^_^ ブリーチカラー、縮毛矯正、髪質改善が得意です💪

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます!!

只今、全メニューをミニモ特別価格で
やらせていただきます‼️‼️

EARTHというお店をもっと知って頂きたいと
思いこの特別価格でお受けしております⭐️⭐️

丁寧でしっかりとした施術を心がけて
おりますのでクオリティは保証致します‼️
南東北カット講師をしております。

値段以上のサービス、接客、技術を自信を持って
提供させて頂きます⭐️

自分と関わった全ての人を
必ずHappyにします😄

当サロンは、日々の日常から離れ、非日常を感じていただけるよう、ファッション、インテリア、ガーデニング等にもこだわり、日ごろ感じることができない満足感を味わっていただきたいと思っております。「世界一キレイになれる場所」そんなサロンを目指し、日々技術の向上に努めております。

【カット】
似合わせ小顔カット、骨格に合わせたカット、トレンドに合わせたカットが得意です。
メンズの方も大歓迎です。
スタイルチェンジなどもお任せ下さい。

peek-a-boo
川島 文雄アートディレクターコース、オーディション合格

【カラー】
今人気のあるアドミオカラー、N.カラー、ケアブリーチ、など他にも多数取り揃えております^_^
ファイバープレックス認定サロン☆
今現状の美容業界にある全ての薬剤の中でダメージレス、ツヤ
持ちの良さなど最高の薬剤だけを使って営業しております★
・ハイライト(太さ、細さご相談下さい)
・グラデーションカラー(境目をキレイにぼかします)
・バレイヤージュ
・シャドールーツ
・インナーカラー
・お白髪ぼかしハイライト
も得意です^_^

【髪質改善★酸性ストレート縮毛矯正】

従来のアルカリを使用した薬剤ではなく、髪の毛と同じ領域、酸性の薬剤を使用した酸性ストレート☆

ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能!!

ハイダメージ過ぎる場合は施術不可能な場合もございます。

デジタルパーマ、ストレートデジタルパーマ、カラーと同時施術も対応可能★

過去に縮毛矯正をかけて ピン!と真っ直ぐなりすぎた感じがイヤだった肩にもオススメ!
自然なストレートになります♪

【★N.カラー、アドミオカラー★】

従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★

痛まない髪が艶艶、髪が綺麗になる業界注目の

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、が良い。
自分に似合うカラーが分からない方、是非お任せ下さい。お客様に似合うカラーをご提案致します。

お白髪染めも可能です^_^

【★95%ダメージカットブリーチ★】

【ケアブリーチ】
【ファイバープレックス】

今までブリーチをしたら痛むという常識を変えた!

95%ダメージカットトリートメントシリーズ

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します!

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

是非試してみて下さい★

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

美容業界史上最高のトリートメントを最安値で!

毛髪強度回復140%!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン

【パーマ】
人気の波打ちパーマ、トレンドに合わせたパーマが得意です。
メンズの方も大歓迎です☆

周りとはちょっと違うオシャレなスタイルを
提供させていただきます^ ^!

ご興味のある方是非お待ちしております!!!

下條 真のプロフィール

EARTH南福島店で勤務をしております。
美容歴は長いので、経験を活かしお客様に似合ったスタイルをご提案して参ります。

カット、カラー、縮毛矯正、ケアブリーチ
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、オフィススタイル
⭐︎20年以上の経験を活かし、素敵なスタイルを提案致します。 ⭐︎小顔カットが得意です。 ⭐︎ブリーチ、白髪ぼかし、髪質改善、縮毛矯正が得意です。
読書、クリエイション、映画、サーフィン、ラーメン、スノーボード
カット講師、カラーリスト経験有、アートディレクターコース卒業、ロンドン・パリ海外撮影経験有

HAIR&MAKE EARTH 南福島店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 南福島店の内観・外観1

福島県福島市太平寺中沖1-7 (地図

南福島駅8分

JR東北本線南福島駅より徒歩8分 ユニクロ黒岩店より徒歩3分 セブンイレブン太平寺店徒歩1分 クスリのアオキ徒歩1分

南福島駅
月~木カラー・パーマ9:00~17:00カット9:00~18:00金・土カラー・パーマ9:00~18:00カット9:00~19:00日・祝カラー・パーマ9:00~16:00カット9:00~17:00

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD

福島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 南福島店付近の駅の美容室・美容院を探す