breatth所属・原田大資

6/22(木)空きあり!!お早めのご予約お待ちしてます!スタイリスト歴11年ミニモ限定クーポン!!駅から徒歩5分!!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます!
ブレスは、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、立川駅徒歩3分の好立地でなるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく、最大限の値段設定にさせていただいております!!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク》

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^

美容師歴11年で、ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで施術されたい方、ご予約お待ちしております‼︎

ミニモ掲載記念
通常料金から40​〜​50%オフです

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です!

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております!

高品質カラー剤その他マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます!

宜しくお願いしますm(__)m

【オプション】

ブリーチサプリ +1500円
ブリーチ履歴がある方にオススメ
ブリーチのダメージ95%カットでき、刺激を抑えます!

マユカラー+1000円
9トーン以上にするお客様全員にオススメ
カラーで明るくしたのにマユだけ暗いのはバランスが悪いですf^_^;
こちらをやるとマユマスカラする必要が無くなります!
スッピンの時もカラーしてるのでかわいいです

ヘッドスパ+2000円
お疲れの方、リフトアップしたい方、頭皮の汚れ、匂いが気になる方にオススメ
頭皮からお肌の引き上げ!
リフトアップを目的としたリラクゼーションヘッドスパ!
ミントを使った爽快感あるスパ
頭皮をしっかり保湿するスパ
の2種類ご用意しております!

お店の予約状況、お客様の御要望、髪質などにより適正時間は多少前後いたします。ご了承お願いいたします。

※2回目以降もお得料金

ミニモからご予約頂いたからには2回目以降もお得な御料金でご案内できるクーポンを配布しております
末永くお付き合いできますよう親切丁寧御対応させて頂きます‼︎

一緒にどんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう

御予約確定後のキャンセルがある場合御連絡下さい!

縮毛矯正、黒染め、デジタルパーマ、ブリーチ等の履歴がありましたら事前にご連絡いただけるとスムーズにご案内できます。
施術直前の報告の場合クオリティ、適正時間に大きく影響します。

※料金は全て税抜になりますので、お会計時に別途消費税を頂きます

※クレジットカード使用可能

※御予約の際はお名前をフルネームでの記載をお願いします

※営業時間 10:00​〜​20:30

最終受付

2メニュー以上18:00
ブリーチを使用するメニュー17:00
カット19:00

全てのコースが税抜き価格になりますのでご了承ください!!

breatth 原田大資

経験年数10年以上

立川の美容室breatthで働いてます( ᐛ )و

沢山のお客様をハッピーにしてみせます!!

美容歴12年、撮影も頻繁にしてます( ᐛ )و

ミニモを通して沢山のお客さんと出会えるのを楽しみにし

ております( ᐛ )و

10:00~19:30火曜定休
東京都立川市錦町1-2-12アーバンホテルアネックス1F
立川
立川

• さら

2017年06月03日

2回目でしたがとても親切にしてくださいました!!!
    セットまでしていただいてとても可愛くしていただきました。
    また伺います!!!

• mi

2017年05月19日

Wカラーをするつもりでしたが、髪のことを考えてブリーチせずに希望の色に染めてもらいました!仕上がりも満足です!

• micaella

2017年03月17日

とても綺麗な髪色にしていただいて
    ありがとうございます!本当に満足してます(o^^o)♡