原田大資 (breatth)

本日、夕方1枠空きあり!!タレント、オシャレgirl多数来店☆期間限定、ホームケア付きクーポンあり☆リピート率抜群★スタイリスト歴12年♪駅から徒歩3分

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます!
ブレスは、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、立川駅徒歩3分の好立地でなるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく、最大限の値段設定にさせていただいております!!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク》

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^

美容師歴11年で、ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで施術されたい方、ご予約お待ちしております‼︎

ミニモ掲載記念
通常料金から60%~80%オフです!!

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です!

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております!

高品質カラー剤その他マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます!

宜しくお願いしますm(__)m

【オプション】

ブリーチサプリ +1500円
ブリーチ履歴がある方にオススメ
ブリーチのダメージ95%カットでき、刺激を抑えます!

マユカラー+1000円
9トーン以上にするお客様全員にオススメ
カラーで明るくしたのにマユだけ暗いのはバランスが悪いですf^_^;
こちらをやるとマユマスカラする必要が無くなります!
スッピンの時もカラーしてるのでかわいいです

ヘッドスパ+2000円
お疲れの方、リフトアップしたい方、頭皮の汚れ、匂いが気になる方にオススメ
頭皮からお肌の引き上げ!
リフトアップを目的としたリラクゼーションヘッドスパ!
ミントを使った爽快感あるスパ
頭皮をしっかり保湿するスパ
の2種類ご用意しております!

お店の予約状況、お客様の御要望、髪質などにより適正時間は多少前後いたします。ご了承お願いいたします。

※2回目以降もお得料金

ミニモからご予約頂いたからには2回目以降もお得な御料金でご案内できるクーポンを配布しております
末永くお付き合いできますよう親切丁寧御対応させて頂きます‼︎

一緒にどんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう

breatth
東京都立川市錦町1-2-12アーバンホテルアネックス1F (地図
立川
立川
10:00~19:30火曜定休

口コミ・評判

• かれん さんの口コミ

本日カットカラーして頂きました☺️
    大満足です!
    初めて行く美容院でしたので、不安と緊張がありました!
    けれど最初のカウンセリングが本当に分かりやすくて丁寧で安心してお任せすることができました
    高い口コミ評価も納得出来ます、、、!
    施術中も適度に会話をして楽しかったです!
    もちろん仕上がりも素敵にして頂きました
    リピートしたいと思ってますのでよろしくお願いします

2017年11月19日
  • 美麗 さんの口コミ

カット、カラーをしていただきました!
    一緒に考えてくださって、私の思っていた通りのヘアスタイルにしていただけました。とても気に入っています!またぜひよろしくお願い致します!

2017年11月18日