breatth所属・原田大資

1月平日限定40〜50パーセントOFF( ´ ▽ ` )ノ (当日OK) スタイリスト歴10年ミニモ限定クーポン!!駅から徒歩5分2回目以降のお客様は2回目以降のクーポンの選択をお願いします!!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます!
ブレスは、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、立川駅徒歩3分の好立地でなるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく、最大限の値段設定にさせていただいております!!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク》

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^

美容師歴11年で、ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで施術されたい方、ご予約お待ちしております‼︎

ミニモ掲載記念
通常料金から40〜50%オフです

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です!

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております!

高品質カラー剤その他マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます!

宜しくお願いしますm(__)m

【オプション】

ブリーチサプリ +1500円
ブリーチ履歴がある方にオススメ
ブリーチのダメージ95%カットでき、刺激を抑えます!

マユカラー+1000円
9トーン以上にするお客様全員にオススメ
カラーで明るくしたのにマユだけ暗いのはバランスが悪いですf^_^;
こちらをやるとマユマスカラする必要が無くなります!
スッピンの時もカラーしてるのでかわいいです

ヘッドスパ+2000円
お疲れの方、リフトアップしたい方、頭皮の汚れ、匂いが気になる方にオススメ
頭皮からお肌の引き上げ!
リフトアップを目的としたリラクゼーションヘッドスパ!
ミントを使った爽快感あるスパ
頭皮をしっかり保湿するスパ
の2種類ご用意しております!

お店の予約状況、お客様の御要望、髪質などにより適正時間は多少前後いたします。ご了承お願いいたします。

※2回目以降もお得料金

ミニモからご予約頂いたからには2回目以降もお得な御料金でご案内できるクーポンを配布しております
末永くお付き合いできますよう親切丁寧御対応させて頂きます‼︎

一緒にどんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう

御予約確定後のキャンセルがある場合御連絡下さい!

縮毛矯正、黒染め、デジタルパーマ、ブリーチ等の履歴がありましたら事前にご連絡いただけるとスムーズにご案内できます。
施術直前の報告の場合クオリティ、適正時間に大きく影響します。

※料金は全て税抜になりますので、お会計時に別途消費税を頂きます

※クレジットカード使用可能

※御予約の際はお名前をフルネームでの記載をお願いします

※営業時間 10:00〜20:30

最終受付

2メニュー以上18:00
ブリーチを使用するメニュー17:00
カット19:00

全てのコースが税抜き価格になりますのでご了承ください!!

breatth
原田大資

立川の美容室breatthで働いてます( ᐛ )و

沢山のお客様をハッピーにしてみせます!!

美容歴12年、撮影も頻繁にしてます( ᐛ )و

ミニモを通して沢山のお客さんと出会えるのを楽しみにし

ております( ᐛ )و

日時
10:00~19:30火曜定休
東京都立川市錦町1-2-12アーバンホテルアネックス1F
立川

• あび

2017年01月28日

お店の雰囲気がオシャレすぎて
    最初は入るのに凄い戸惑ってました…笑
    でも入ったら雰囲気もよく
    たくさんスポーツの話もできて楽しかったです
    ヘアスタイルも凄い気に入りました!
    また来ます!!!

• Pana

2017年01月13日

当日予約でカット&トリートメントをして頂きました。
    色々とヘアスタイルを考えてくださり、想像以上の仕上がりになりました!!
    また次回も是非利用させて頂きたいです!

• saoirse

2017年01月13日

2回目もとても楽しかったです。

• ひろ

2017年01月07日

当日予約でしたがすぐに返信下さり安心しました。
    また、カット&トリートメントのみお願いしましたが、とても丁寧な説明やアドバイスで、仕上がりも今までで一番良い!と思える髪型になりました!

安いから、という理由でこちらを選択しましたが、また次回も是非お願いしたいと思うほどです。
    本日はありがとうございました(*^_^*)

• みき

2017年01月07日

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)

• 利根澤瞳

2016年11月12日

直前の申し込みだったにもかかわらず、すぐに対応してくださいました。
    髪型も説明しながら相談に乗ってくださり、希望通りの髪型にしてくださいました。
    仕上がりももちろんよかったです♪

• えみこ

2016年09月24日

カットメインで行かせて頂きました。理想の画像見ながらアドバイスして頂き慎重にカットしてくれてとても満足です。数年ぶりの前髪もすごく気に入りました(^^)

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す