breatth所属・原田大資の口コミ

• 邑華 さんの口コミ

髪色を考えずに行ったのですが似合いそうな髪色を進めてくださり原田さんに任せたら大満足な髪色になりました!!!この美容室に通いたいと思います!

• nao さんの口コミ

髪型にあったコテの巻き方、ケアの方法も教えて頂けて大満足です☺︎☺︎

• ユウト さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても話しやすく、仕上がりも素晴らしいです。
    是非またお願いしたいです。

• あさみン さんの口コミ

私の思い描いていた絶妙な色合いを出して頂けてとっても満足しました◡̈⃝︎⋆︎*♡
    ありがとうございました(^^)!!
    また、お願いしたいと思います♬

• 愛美 さんの口コミ

とっても希望通りのカットカラーをして下さりました。セットも可愛くして下さりありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します(o^-^o)

• ぽん さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやって頂き、これといったイメージも持たずに行きましたがとても満足です!
    いつもデジパでしたがふつうのパーマを提案してもらえて良かったです。ありがとうございました!

• YUI さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応して頂いてありがとうございました!イメージ通りに可愛くパーマかかってスタイリング方法も教えていただきました( ¨̮ )またお願いしたいと思ってます。

• かおり さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、時間が遅かったにも関わらず丁寧に対応していただけました。プラスαでトリートメントもしてもらいましたが、トリートメント含めてもお安い金額で出来たのでとても満足しています。

• 友理 さんの口コミ

特に髪色を決めずに行ってしまいましたが、似合いそうなカラーを提案していただき、満足な仕上がりになりました!お話しもとても楽しかったです(^^)また伺わせていただこうと思います(´ω`)

• えりか さんの口コミ

相談にもしっかり乗ってくれて、髪の毛の仕上り大満足でした!

• えり さんの口コミ

何も決めずに行きましたが、カラーやカットの相談にのってくださり、おすすめの色なども教えてくださるので、決めやすかったです✨✨
    丁寧で、仕上がりもよかったので、また通いたいです!

• 87 さんの口コミ

理想の髪色 髪型になりました☺︎
    大満足です!!ありがとうございました!

• みずほ さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    前髪を切るのは初めてで少しドキドキしていましたが、柔らかな雰囲気で接してくださりとてもリラックスできたので本当によかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また次の機会に利用させてもらいたいと思います!

• 堀越 真紀 さんの口コミ

前回は、パーマとカラーでしたが、半端に伸びた髪の色を均一に綺麗に染めていただき、傷みにくく、とても良かったです。
    数日後、うまくパーマが出せずに相談しましたら、美容室でシャンプーから始まり、乾かし方、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。それを家でも再現することで、日頃の自信につながりました。本当に感謝しています。
    今回は、カットとカラーでしたが、綺麗に仕上げてくださり、とても気に入りました。また、日頃の悩みも丁寧に聴いてくださり、元気が出ました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします‼︎

• ゆゆ さんの口コミ

3.3

最悪でした。
    顔周りだけ少ないので重めにしたくて切らないで、拳一個分くらい切ってくださいとお願いしたのに、顔周りの毛はほかの場所と比べてめちゃくちゃ短くて全体的に髪の毛も短く切られて鏡を見るたびにため息が出ます。本当に悲しいです。変な髪型にされました。もう行かないと思います。

原田大資 からの返信

本日は申し訳ございませんでした。当日はぼくがお休みで他のスタッフにしっかり促したんですが技術不足で悲しい思いをさせてしまって。

今後このような事がないよう、しっかり指導させていただきます。今回は申し訳ございませんでした。

返信日:2018年02月26日
  • 岩下佳菜実 さんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りからとても気持ちの良い接客で、☆5の評価にも納得です!!

私の希望の仕上がりになる様、詐術前のカウンセリングでハイライトを提案して頂きました!
    はじめてのハイライトでしたが、メッシュの仕上がりにとても満足できました(^ν^)

また来店したいです!!

• めい さんの口コミ

透明感も出て期待していた以上の仕上がりになり、本当に満足です!!

• たっつん さんの口コミ

ここまで丁寧にカウンセリングをして頂いたの初めてで、納得のいく色に染めてもらうことができました。またリピートしたいです。

• れおれお さんの口コミ

周りの人からもいい色と言われるし
    大変満足です(*´꒳`*)

• スティッチ さんの口コミ

色も形もとても気に入りました!
    セットのポイントやアドバイスもしてくださり、とても良かったです♪