breatth所属・原田大資の口コミ・評判

• 邑華 さんの口コミ

髪色を考えずに行ったのですが似合いそうな髪色を進めてくださり原田さんに任せたら大満足な髪色になりました!!!この美容室に通いたいと思います!

• 友理 さんの口コミ

特に髪色を決めずに行ってしまいましたが、似合いそうなカラーを提案していただき、満足な仕上がりになりました!お話しもとても楽しかったです(^^)また伺わせていただこうと思います(´ω`)

• えりか さんの口コミ

相談にもしっかり乗ってくれて、髪の毛の仕上り大満足でした!

• えり さんの口コミ

何も決めずに行きましたが、カラーやカットの相談にのってくださり、おすすめの色なども教えてくださるので、決めやすかったです✨✨
    丁寧で、仕上がりもよかったので、また通いたいです!

• 87 さんの口コミ

理想の髪色 髪型になりました☺︎
    大満足です!!ありがとうございました!

• みずほ さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    前髪を切るのは初めてで少しドキドキしていましたが、柔らかな雰囲気で接してくださりとてもリラックスできたので本当によかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また次の機会に利用させてもらいたいと思います!

• 堀越 真紀 さんの口コミ

前回は、パーマとカラーでしたが、半端に伸びた髪の色を均一に綺麗に染めていただき、傷みにくく、とても良かったです。
    数日後、うまくパーマが出せずに相談しましたら、美容室でシャンプーから始まり、乾かし方、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。それを家でも再現することで、日頃の自信につながりました。本当に感謝しています。
    今回は、カットとカラーでしたが、綺麗に仕上げてくださり、とても気に入りました。また、日頃の悩みも丁寧に聴いてくださり、元気が出ました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします‼︎

• ゆゆ さんの口コミ

3.3

最悪でした。
    顔周りだけ少ないので重めにしたくて切らないで、拳一個分くらい切ってくださいとお願いしたのに、顔周りの毛はほかの場所と比べてめちゃくちゃ短くて全体的に髪の毛も短く切られて鏡を見るたびにため息が出ます。本当に悲しいです。変な髪型にされました。もう行かないと思います。

原田大資 からの返信

本日は申し訳ございませんでした。当日はぼくがお休みで他のスタッフにしっかり促したんですが技術不足で悲しい思いをさせてしまって。

今後このような事がないよう、しっかり指導させていただきます。今回は申し訳ございませんでした。

返信日:2018年02月26日
  • 岩下佳菜実 さんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りからとても気持ちの良い接客で、☆5の評価にも納得です!!

私の希望の仕上がりになる様、詐術前のカウンセリングでハイライトを提案して頂きました!
    はじめてのハイライトでしたが、メッシュの仕上がりにとても満足できました(^ν^)

また来店したいです!!

• めい さんの口コミ

透明感も出て期待していた以上の仕上がりになり、本当に満足です!!

• たっつん さんの口コミ

ここまで丁寧にカウンセリングをして頂いたの初めてで、納得のいく色に染めてもらうことができました。またリピートしたいです。

• れおれお さんの口コミ

周りの人からもいい色と言われるし
    大変満足です(*´꒳`*)

• スティッチ さんの口コミ

色も形もとても気に入りました!
    セットのポイントやアドバイスもしてくださり、とても良かったです♪

• ほなみ さんの口コミ

初めてアッシュ系をしましたが思ってたより色が出てとても満足です!最後まで丁寧に接客頂きありがとうございます!またお願いしたいです!

• かれん さんの口コミ

本日カットカラーして頂きました☺️
    大満足です!
    初めて行く美容院でしたので、不安と緊張がありました!
    けれど最初のカウンセリングが本当に分かりやすくて丁寧で安心してお任せすることができました
    高い口コミ評価も納得出来ます、、、!
    施術中も適度に会話をして楽しかったです!
    もちろん仕上がりも素敵にして頂きました
    リピートしたいと思ってますのでよろしくお願いします

• みれい さんの口コミ

カット、カラーをしていただきました!
    一緒に考えてくださって、私の思っていた通りのヘアスタイルにしていただけました。とても気に入っています!またぜひよろしくお願い致します!

• こやま さんの口コミ

最近、疲れ気味でヘッドスパをしたくて初めて伺いました。
    気持ちが良くてすっきりしました。
    お店も活気があって雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました( ^∀^)

• りゅうと さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズな対応でした
    カットとパーマをしてもらいましたが予想を遥かに超えて良い出来で大変嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします

• ayn さんの口コミ

当日の突然の予約で、来店してしまったのですが
    想像以上の仕上がりでした。似合う色を選んでおすすめしてくださったり、今度の結婚式のヘアアレンジに悩んでると相談したら画像を見せてアドバイスしてくださったり、本当に行ってよかったなと思う美容室でした。こだわっているというカラー剤のご説明もしてくださり、カラー後の独特な臭いが全然なく、嬉しかったです。またよろしくお願い致します!*

• あかね さんの口コミ

なんとなくのイメージだけで行ったのに、
    いろいろ提案してくれて前髪の感じや色もすごく気に入ってます!
    丁寧だしお店の雰囲気もよかったのでまたいきたいです!