breatth所属・原田大資の口コミ・評判

• 邑華 さんの口コミ

髪色を考えずに行ったのですが似合いそうな髪色を進めてくださり原田さんに任せたら大満足な髪色になりました!!!この美容室に通いたいと思います!

• めい さんの口コミ

透明感も出て期待していた以上の仕上がりになり、本当に満足です!!

• たっつん さんの口コミ

ここまで丁寧にカウンセリングをして頂いたの初めてで、納得のいく色に染めてもらうことができました。またリピートしたいです。

• れおれお さんの口コミ

周りの人からもいい色と言われるし
    大変満足です(*´꒳`*)

• スティッチ さんの口コミ

色も形もとても気に入りました!
    セットのポイントやアドバイスもしてくださり、とても良かったです♪

• ほなみ さんの口コミ

初めてアッシュ系をしましたが思ってたより色が出てとても満足です!最後まで丁寧に接客頂きありがとうございます!またお願いしたいです!

• かれん さんの口コミ

本日カットカラーして頂きました☺️
    大満足です!
    初めて行く美容院でしたので、不安と緊張がありました!
    けれど最初のカウンセリングが本当に分かりやすくて丁寧で安心してお任せすることができました
    高い口コミ評価も納得出来ます、、、!
    施術中も適度に会話をして楽しかったです!
    もちろん仕上がりも素敵にして頂きました
    リピートしたいと思ってますのでよろしくお願いします

• みれい さんの口コミ

カット、カラーをしていただきました!
    一緒に考えてくださって、私の思っていた通りのヘアスタイルにしていただけました。とても気に入っています!またぜひよろしくお願い致します!

• こやま さんの口コミ

最近、疲れ気味でヘッドスパをしたくて初めて伺いました。
    気持ちが良くてすっきりしました。
    お店も活気があって雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました( ^∀^)

• りゅうと さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズな対応でした
    カットとパーマをしてもらいましたが予想を遥かに超えて良い出来で大変嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします

• ayn さんの口コミ

当日の突然の予約で、来店してしまったのですが
    想像以上の仕上がりでした。似合う色を選んでおすすめしてくださったり、今度の結婚式のヘアアレンジに悩んでると相談したら画像を見せてアドバイスしてくださったり、本当に行ってよかったなと思う美容室でした。こだわっているというカラー剤のご説明もしてくださり、カラー後の独特な臭いが全然なく、嬉しかったです。またよろしくお願い致します!*

• あかね さんの口コミ

なんとなくのイメージだけで行ったのに、
    いろいろ提案してくれて前髪の感じや色もすごく気に入ってます!
    丁寧だしお店の雰囲気もよかったのでまたいきたいです!

• 佐野 俊太 さんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございます。
    髪型もすごく気に入りました(^_^)

沢山の楽しい話もでき楽しい時間になりました!
    他のスタッフの対応や雰囲気も良く素敵なサロンです!

• きよみ さんの口コミ

色々提案してくれて、値段的に変更があればいいその都度教えていただいたので大体の値段もわかって助かりました!
    前髪も少しずつ切ってもらったのでちょうどいい感じになってよかったです!
    また利用したいです!!

• あさの さんの口コミ

安いお値段で施術していただけるということで、最初は少し不安でしたが、仕上がりは大満足です!
    サロンの雰囲気も良くて、リラックス出来ました。

• あや さんの口コミ

ハイライトとブリーチが初めてだったんですが、イメージ通りににしてくれてとても満足です!!髪色とても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

• a-chan さんの口コミ

先日はカットとカラー、

しっかりカウンセリングしてくれたので
    カットもカラーもとても
    良かったです。

オススメです( ✌︎'ω')✌︎

またよろしくお願いします。

• yuki さんの口コミ

黒染めでセルフでカラー入れてムラだらけだったのに、
    すっごく綺麗に良い色にしてもらいました!!
    お気に入りです!!!!!

• きら さんの口コミ

連絡もスムーズで、お店での対応もとても良くて、大変満足しております。急遽前日の夜に予約を入れさせていただいたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただけたことが、とても嬉しかったです!また次もお願い致します。

• さら さんの口コミ

2回目でしたがとても親切にしてくださいました!!!
    セットまでしていただいてとても可愛くしていただきました。
    また伺います!!!