chouchou 心斎橋の掲載
chouchou 心斎橋のプロフィール画像
chouchou シュシュ chouchou 心斎橋

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅2分 / 西大橋駅7分 / 本町駅7分 / 大阪難波駅6分 / なんば駅6分 / JR難波駅7分

chouchou 心斎橋の口コミ

• 梨紗さんの口コミ

すべてにおいてザックリとしかお伝えしてないのに
    担当の方は「こんな感じにした方がいいんじゃないかな」と提案していただいて、最初予定ではなかったハイライトを入れてもらいめちゃくちゃいい色にして下さいました!(*^ω^*)
    他の店員さんも明るく可愛い方ばかりでした♡

• スさんの口コミ

とても居心地のいいお店でした😊😊
    カラーの色も相談に乗ってくれてよかったです!

• くさんの口コミ

楽しくお話させてもらって色味も相談乗ってもらいました!
    色落ち楽しみに毎日シャンプーします!

• KAZさんの口コミ

髪の容量が減ってスッキリしました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    また機会があったらよろしくお願いします!

• ゆかさんの口コミ

イメージをしっかり聞いてカラーをしてくださったのでとっても安心しました!アットホームな雰囲気で、またお邪魔したいと思います。

初めてのカラーで分からないことが多く、色も決まらないまま行ったのですが、いろんな色を提案していただいたりケアの仕方など丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
    初めて行くお店で緊張もあったのですが、お店の雰囲気が良くたくさん話しかけてもらえたので、リラックスできました

• みゆみゆさんの口コミ

とても可愛らしくさばさばした方で、気持ちよく過ごせました。
    カットもカラーも、お任せだったにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました😊

• まつおさんの口コミ

横の毛があればいいです!なんで世界一アバウトなお願いをしてのにめちゃくちゃ可愛くしてくれました(;_;)またよろしくお願いします!

• bobさんの口コミ

やりとりがスムーズだった☀︎
    カラーやカットの説明もとてもわかりやすく
    髪の毛切ってる間も楽しかったです🤣
    髪色 長さ 可愛いと褒められちゃいました😊💕💕

お店の雰囲気が良く、お店の方も優しくて、とても話しかけてくださって、初カラーで緊張しましたがとてもいい感じにしてもらいました。カットの調整も丁寧に対応していただき、思っていたような仕上がりになりました!ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chouchou付近の駅の美容室・美容院を探す