(KIE) 月額エステPRERYの掲載

(KIE) 月額エステPRERYのメニュー

(KIE) 月額エステPRERYのフォト

(KIE) 月額エステPRERYの口コミ

• すずきさんの口コミ

かなりパワーをいれてやってくださって、強めが好きな私は満足でした!!
    ただ、何日かアザが残ったので、行くタイミングを考えて行かないと行けないかなと思いました。
    けど体感スッキリです!ありがとうございました!!

(KIE) 月額エステPRERYさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
    早速ご実感いただけまして大変嬉しく思っております。

お悩みの箇所には最新のマシンをおかけして、強めに筋膜リリースをし、筋膜の癒着を剥がしておりますので可動域が上がっている数日間は軽いストレッチや運動がオススメです☆
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月4日

最初から最後まで痛くて、途中で痛いと訴えたものの、笑いながら我慢出来ないくらいになるまで我慢してください。と言われました。
    最後の背中は悶絶するほど痛く、声も出せなかったのでうめき声をあげたりしましたが、気づかないのか無視して続けられました。終わったあと背中を見ると、アザというより内出血で真っ赤になっていました。
    痛過ぎて終始体に力が入った状態になり、終わったあとは肩こりも酷くなってしまい、来る前よりも体はだいぶ辛かったです。

着替え中に吐き気とめまいで立っていられなくなり、しばらく横になっていたことを伝えると、体が硬すぎる、好転反応だと淡々と言われ、心配するような素振りや仕草は皆無で驚きました。

帰り道もフラフラで、道端で倒れそうになりながら何とか帰りました。お金を払って地獄に行ってきたような気分です。

(KIE) 月額エステPRERYさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。

折角、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、こちらの技術不足、コミニケーション不足でR様のご希望にお応えする事が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。

今後ともご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

返信日:2022年11月9日
  • きいさんの口コミ

かなり固まっていて痛かったですが
    しっかりほぐしてもらってスッキリしました。

(KIE) 月額エステPRERYのアピールポイント

初回体験メニューでお試しください!話題の筋膜リリースで体質改善!

筋膜リリース、痩身マッサージ、各種最新マシン、ハーブピーリングなど話題のメニューが豊富です!

(KIE) 月額エステPRERYのプロフィール

月額エステ プレリー 自由が丘店です(*'▽'*)
月¥8000から通えます!

当店の人気メニューは筋膜リリースです
冷え、セルライト、肩こり、ダイエットに効果的です。

マシンもキャビ、ラジオ波、サイクロン吸引など豊富に揃えてます
フェイシャルも自慢です

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
結果重視‼︎ お任せください

PRERYの詳細情報

PRERYの内観・外観1

PRERYの内観・外観2

PRERYの内観・外観3

東京都目黒区自由が丘1-14-4 自由が丘戸田ビル204 (地図

自由が丘駅3分 / 奥沢駅8分 / 緑が丘駅9分

自由が丘駅から徒歩3分 奥沢駅から徒歩8分 緑ヶ丘駅9分