青木 乃海の掲載

hanasakaya hair salon 青木 乃海

本通駅1分 / 紙屋町西駅4分 / 紙屋町東駅5分 / 袋町駅3分

青木 乃海のメニュー

青木 乃海のフォト

青木 乃海の口コミ

• やな!さんの口コミ

今回はありがとうございました!初めて行ったのですが最初から接しやすい方で、少し緊張してましたが、ニコニコ笑顔で緊張も取れました^_^気が合ってて今後も利用させていただきたいと思いました!

青木 乃海さんからの返信

やな様、先日はご来店ありがとうございました😊
    話しやすいを心がけてるのでそう言ってもらえて嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします😊

返信日:2024年3月11日
  • あきらさんの口コミ

とても話しやすくテキパキされていて、希望の髪型にしてくださいました。またよろしくお願いします。

青木 乃海さんからの返信

あきら様、先日はご来店ありがとうございました😊
    次回もかっこよくさせていただきますので、よろしくお願いします✨

返信日:2024年2月28日
  • ことみさんの口コミ

とても可愛くレイヤーカットしていただきました🥰
    のえさん、ご丁寧な対応をしてくださり、素敵な方でした🫶🏻
    また伺います!

青木 乃海さんからの返信

ことみ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入ってくださってよかったです!
    またお待ちしてます🫶🏻

返信日:2024年2月29日

青木 乃海のアピールポイント

当日予約🆗【ツヤカラー】【透明感カラー】【ハイトーンカラー】なんでもお任せ下さい👍🏻✨10~20代に好評❤️‍🔥minimoクーポンは2回目までご利用いただけます😊

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます💐

ご予約の際はお気に入り❤️を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになるので、よろしくお願いします!
質問がある場合もお気に入り❤️を押して頂くとメッセージのやりとりが可能になるので、ぜひお願いします!

ナチュラルなカラーから、ハイトーンカラーやデザインカラーまで幅広く対応しております🌟
退色までかわいいカラー、トレンドでおしゃれでかわいいスタイルにこだわり再現性、ハイクオリティでの提案させて頂きます!
ツヤ感カラー、透明感カラーはおまかせください💪🏻✨

“ヘッドスパ”が得意です🎶
頭皮のマッサージでツボをしっかり押さえて、皆様に癒しを提供します💐
気になる方はぜひ✨
【ヘッドスパの効果】
・美髪
・リフトアップ
・目、肩、脳の疲労、頭痛の解消
・安眠
・ストレス緩和 など

"オージュアソムリエ取得"
髪質によって組み合わせができるオージュアトリートメントで、あなただけのトリートメントをオーダーメイドさせていただきます💫
髪の毛のダメージやお悩みがあり気になっている方はぜひご相談下さい!
一緒にヘアケアを頑張っていきましょう!🌈✨

湿気が出てきましたね😮‍💨🌀
くせ毛でまとまりにくく広がりやすい髪の毛も、ストレートパーマでサラツヤになりたい方是非お待ちしております。
お気軽にご相談ください✨

青木 乃海のプロフィール

こんにちは☀️
広島市中区 hanasakaya hair salon Jrスタイリストの青木乃海(のえ)です!
皆様を可愛く、かっこよくするお手伝いをさせてください🌷
よろしくお願いします😌💓

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、モード
カウンセリングを施術前にしっかり行い、お客様に合うスタイルを一緒に考えさせていただきます✨ 髪のお悩みなどお任せ下さい😊
韓国🇰🇷、邦楽ロック

hanasakaya hair salonの内観・外観3

広島県広島市中区紙屋町2-3-7 井山ビル1階 (地図

本通駅
月 定休日
月曜日、第3日曜日は定休日となっております。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanasakaya hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す