feel  nail 濱本 梨緒音の掲載
feel  nail 濱本 梨緒音のプロフィール画像
feelnail天神橋店 フィールネイル テンジンバシテン feel  nail 濱本 梨緒音

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅7分 / 中崎町駅10分

feel  nail 濱本 梨緒音の口コミ

まつさんの口コミ

大阪では初めてのネイルでした!選べるネイルデザインもたくさんあり、全て可愛いので制覇したくなります!カラー変更もできるので自分好みにできます!ネイル中は常に楽しくお話でき、爪の形もデザインも大満足です!これからの行きつけのお店に出会えました^^来月もお願いします!

• Rさんの口コミ

とっても大満足でした!
    もともとの予定していたメニューも柔軟に変えていただき、希望を聞き取って、理想以上の仕上がりにしていただきました!!
    またぜひお願いしたいです♡

feel  nail 濱本 梨緒音のプロフィール画像

feel  nail 濱本 梨緒音さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!
    仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います✨
    ナチュラルかつオシャレなカラーでとってもお似合いでした🌷
    またお会い出来ることを楽しみにしております😊

返信日:2023年12月8日
  • 彩音さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• kkn1107さんの口コミ

今回2回目の施術でしたが
    前回の持ちもよく、デザインもとても気に入っております!

まだ研修生と思えないほど施術がとてもスムーズでした。
    甘皮処理が痛かったのが少し残念でした。

• ももさんの口コミ

終始丁寧な接客でした✨
    ありがとうございました☺︎

• yさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すぐにメッセージを返事して頂き、スムーズに対応して頂きました。
    迷うことなく、現地に行けました。
    色も落ち着いた色を希望していて、オススメを案内してくださいました。
    可愛くして頂きありがとうございました。
    時間も約60分で施術してくれました。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• かえでさんの口コミ

選べるデザインがとても豊富で、 迷ってしまいましたが、やりたい色味をお伝えして、おまかせしたらとても可愛くしてくださいました(*^^*)施術中も、全然ストレスなく過ごせてとてもよかったです!めちゃくちゃ嬉しいです、ありがとうございました!

• メロンパンさんの口コミ

とってもかわいいネイルで大満足です!
    終始丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます♡
    これからも頑張ってください、応援しております🥰

• もりさんの口コミ

色んなネイルサロンに行きましたが、痛くない、染みないネイルはこちらが初めてでした、感動してます!
    前のネイルがほぼ取れていたので、軽めのオフを含め1時間半とだいぶ早く仕上げていただきました。発色も良くて可愛いので大満足です、ありがとうございました😊

• rinさんの口コミ

ネイルのオフと甘皮処理に1時間20分程かかりました。その為ジェルネイルを塗る際に急いだのか仕上がりの表面がボコボコでムラがあり、統一に塗れていない箇所がいくつかありました。時間が大幅に過ぎた為、その後の予定に全て支障が出てしまいました、、。

ありがとうございました💅✨✨✨
    笑顔でスピーディな施術
    あっという間でした🎶
    またお願いしたいと思います🌸😊

• Raさんの口コミ

オフ後のボコボコもなく、形も長さも希望通りで
    モデルで行ったとは思えない程よかったです。

丁寧な接客に施術、ありがとうございました!
    またネイルをする機会があれば指名させていただきます!

• HKAさんの口コミ

色も綺麗で気に入っています!
    ただ、カラーを塗る前のケアの時に甘皮をヤスリすぎていて少し水がしみます。なので仕上がりの星は1つ少なくしています。これからも頑張ってください!

• natsuさんの口コミ

とても丁寧に毎回確認しながらしてくれました。たくさん要望を言ったのですが、全て満足のいくようにしてくれました。ありがとうございました!機会があればよろしくお願いします!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

feelnail天神橋店付近の駅のネイルサロンを探す