こんのまさし

ハイライトカラーモデル 原宿

原宿の有名サロンでのカラーの練習モデルさんを募集しています!!

☆募集日程
・12月5日!
お時間はご相談で決めさせて頂きます!
その他の日程はご相談ください!
施術時間は2〜3時間程かかります。ご了承ください。

☆今回募集しているスタイル
*マニキュアでの白髪染めです!
髪の毛を傷ませずツヤが出ます!
*暗めの髪色に明るい筋を入れて動きを出す
ハイライトカラーです!
・ハイライトとは?
・伸びてきた時にプリンみたいに線にならなくて気
になりにくい!
・パーマやコテで巻いた時に動きと立体感が出る!
・主に海外の方がやっているカラーテクニックで
す!
⚠︎ハイライトを入れるのみとなります。
全頭染めではありませんのでご理解ください。

を募集しています!!

カラーのことなど分からないことがありましたら気軽にご相談ください!!!

☆お申し込みの際
・お名前
・現在の髪型が分かる画像
この2点を記載してメッセージをお願いします!

私たちのサロンでは
経験豊富なカラーリストによる指導のもとでの施術になるのでご安心ください!!

もちろん料金は無料です!!

色味のご相談も可能ですのでご相談ください!!

お気軽にご連絡お待ちしています!!

よろしくお願いします!!

営業中は予約を随時確認することができないため返事が遅くなってしまうことがあります。

また、練習している項目、スタイルに合わない場合はお断りさせて頂くこともありますので了承ください。

よって、予約については、直接メッセージでやりとりさせて頂き場所や日程、スタイル等はご了承を頂いた時点で確定とさせて頂きます。

カラー

¥0

日時11月日曜
場所東京都東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 原宿駅、明治神宮前
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

こんのまさし
男性 アシスタント

カラーリストJr.

原宿のキャットストリートにあるサロンで美容師しています!

お気軽にご連絡ください!

• さや

プリン状態が気になっていたんですが、綺麗に施術していただきました!
    シャンプーやトリートメントも良い香りで癒されました!

2016年09月22日

• 三澤眞利子

仕上がりもよく、髪のケアの仕方なども教えてくれたのですごく助かりました!最後可愛く髪を巻いてくれたのでとても良かったです!

2016年09月18日

• なな

伸びきってた地毛がずっと気になっていて、綺麗に染めていただいてよかったです!お話も楽しくて、また次もお願いしたいです(^^)

2016年09月04日

• りほ

ありがとうございました!綺麗に仕上げていただきました^^ヘアセットもしていただき満足です!デビューまで頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و

2016年07月24日

• ハセガワ マナミ

とても丁寧な施術、気持ちのいい接客、スタッフの方々やお店の雰囲気もよく、楽しい時間をすごさせていただきました。私の希望をしっかり理解していただけて、とても満足のいく仕上がりでした。本当にありがとうございます。

2016年07月07日