こんのまさし (決定後にお伝えします)

オシャレカラーモデル募集無料

オシャレカラーモデル募集無料

原宿の有名サロンでのカラーの練習モデルさんを募集しています!!注意事項を良く読んで全て記載の上お申し込み下さい。

☆募集日程
・日曜10​〜​17時募集してます!
お時間はご相談で決めさせて頂きます!
平日でも出来る日がありますのでその他の日程はご相談ください!
施術時間は2​〜​3時間程かかります。ご了承ください。

☆今回募集しているスタイル

○グラデーションカラー:鎖骨下より長い方限定でグラデーションカラーをします!

○ハイライトカラー:ショートヘアの男女限定でハイライトカラーをします!

○インナーカラー前髪があるボブの方限定で透けるインナーカラーを入れます!

このカラーモデルを募集しております!

但し縮毛矯正の履歴がある方は出来かねますのでご了承下さい。

カラーのことなど分からないことがありましたら気軽にご相談ください!!!

☆お申し込みの際
・お名前
・現在の髪の明るさと髪型が明確に分かる画像
・どのカラーをしたいか
この3点を必ず記載してメッセージをお願いします!
※予約が多い為これらの記載ない方にはお返事しない場合がございますのでご了承ください!

私たちのサロンでは
経験豊富なカラーリストによる指導のもとでの施術になるのでご安心ください!!

もちろん料金は無料です!!

色味のご相談も可能ですのでご相談ください!!

お気軽にご連絡お待ちしています!!

よろしくお願いします!!

決定後にお伝えします
東京都東京都渋谷区神宮前
原宿駅 明治神宮前
日曜 or平日相談

口コミ・評判

• みうら さんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました!
    初めてのブリーチをこんのさんにしていただき幸せです✨
    理想のカラーで、めちゃめちゃ嬉しいです(*≧∀≦*)
    嬉しすぎて自分の髪色をずっと眺めてしまう(笑)

ブリーチしたのにツヤツヤで痛んでなく、固定概念が覆されました!
    ありがとうございました\(^o^)/

2017年11月12日
  • わかば さんの口コミ

黒染めで、不自然なくらい真っ黒の状態でしたが、可愛くて素敵な髪色になってうれしいです(^ν^)
    肌が綺麗に見える色、色が落ちにくい色、落ちても綺麗な色という、とってもこだわりのカラーをしてくださいました。
    時間をかけて丁寧に施術してくださり、その間もお話が楽しくてあっという間でした!
    ぜひまたお願いしたいです(^O^)
    可愛いカラーにしてくださって本当にありがとうございました!!

2017年09月12日