こんのまさし

外国人限定ブロンドハイライトカラー 原宿

原宿の有名サロンでのカラーの練習モデルさんを募集しています!!外国人の女性限定です。

☆募集日程
・4月、5月 の土曜、日曜募集してます!
お時間はご相談で決めさせて頂きます!
その他の日程はご相談ください!
施術時間は2​〜​3時間程かかります。ご了承ください。

☆今回募集しているスタイル
*外国人限定ブロンドハイライトカラー

を募集しています!!

カラーのことなど分からないことがありましたら気軽にご相談ください!!!

☆お申し込みの際
・お名前
・現在の髪型が分かる画像
この2点を記載してメッセージをお願いします!

私たちのサロンでは
経験豊富なカラーリストによる指導のもとでの施術になるのでご安心ください!!

もちろん料金は無料です!!

色味のご相談も可能ですのでご相談ください!!

お気軽にご連絡お待ちしています!!

よろしくお願いします!!

まず最初にお気に入り登録してください。日程が合わなかった際メッセージのやり取りができるようになるからです。
営業中は予約を随時確認することができないため返事が遅くなってしまうことがあります。

また、練習している項目、スタイルに合わない場合はお断りさせて頂くこともありますので了承ください。

よって、予約については、直接メッセージでやりとりさせて頂き場所や日程、スタイル等はご了承を頂いた時点で確定とさせて頂きます。

こんのまさし

アシスタント歴2年

カラーリストJr.

原宿のキャットストリートにあるサロンで美容師しています!

お気軽にご連絡ください!

11月日曜
東京都東京都渋谷区神宮前
原宿駅 明治神宮前
〜50%
4.4

• ゆう

2017年04月16日

高い技術を目指されているサロンだなと感心しました。細かい束でたくさんハイライトを入れていただき、全体的には暗めで痛みが気にならない、ブローでサラサラの仕上がりにも大満足です。ありがとうございます。

• Mi

2017年03月21日

初めてのハイライトでしたが、とても綺麗に染めていただき大満足です!!対応もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

• たろ

2017年03月19日

色がめちゃくちゃ好きな色にしていただきました!!
    ハイライト細かい感じとか、まさにこれがやりたかったぁあ!って感じにしてもらいました٩( ᐛ )و

• 優花

2017年03月08日

仕上がりとてもきにいりました!丁寧にやってもらいました!ありがとうございました!またいきたいです!!

• 吉原玲実

2017年03月06日

写真だけ送らせて、施術できないならできないで返信があるべきだとおもいました。

• R!NA

2017年02月25日

終わりの時間を気にしながら
    丁寧に施術して頂きました!
    要望にも答えて頂き有り難かったです(^^)
    ありがとうございました☆

• ゆう

2017年02月19日

朝からありがとうございます!
    カラーも綺麗で、シャンプーも気持ちよかったです!
    久しぶりにサラサラの自分の髪を見ました。
    喋りも楽しく、有意義な時間を過ごせました。

• もや

2017年02月12日

とても綺麗な仕上がりで大満足です(*^o^*)
    またおねがいしたいです!

• あおい

2017年02月12日

朝早くからありがとうございました。
    初めてのハイライトでしたが、仕上がりもよく丁寧でした、またお願いしたいです。

• さや

2016年09月22日

プリン状態が気になっていたんですが、綺麗に施術していただきました!
    シャンプーやトリートメントも良い香りで癒されました!

※現在予約を受け付けておりません