こんのまさし

カラーモデル募集無料

原宿の有名サロンでのカラーの練習モデルさんを募集しています!!注意事項を良く読んで全て記載の上お申し込み下さい。

☆募集日程
・日曜募集してます!平日は要相談です!
お時間はご相談で決めさせて頂きます!
その他の日程はご相談ください!
施術時間は2​〜​3時間程かかります。ご了承ください。

☆今回募集しているスタイル
・トーンアップ:全体が暗めの髪色をブリーチを使わない程の明るさのカラーにすること!
*こちらは黒染め経験や市販のカラー剤を使った経験のある方や2センチ以上伸びていない方は受け付けません。

・トーンダウン:全体が明るめの髪色を黒染めまでいかないくらいの暗さのカラーにすること!
*2センチ以上伸びていない方は受け付けません。

・ブリーチ:ショートヘアの男性、女性限定でクリームブロンドにします!

このカラーモデルを募集しております!

但し何れもブリーチ、縮毛矯正の履歴がある方は出来かねますのでご了承下さい。また髪の長さが鎖骨下まである方に限ります!

カラーのことなど分からないことがありましたら気軽にご相談ください!!!

☆お申し込みの際
・お名前
・現在の髪の明るさと髪型が明確に分かる画像
・どのカラーをしたいか
この3点を必ず記載してメッセージをお願いします!
※予約が多い為これらの記載ない方にはお返事しない場合がございますのでご了承ください!

私たちのサロンでは
経験豊富なカラーリストによる指導のもとでの施術になるのでご安心ください!!

もちろん料金は無料です!!

色味のご相談も可能ですのでご相談ください!!

お気軽にご連絡お待ちしています!!

よろしくお願いします!!

まず最初にお気に入り登録してください。日程が合わなかった際メッセージのやり取りができるようになるからです。
営業中は予約を随時確認することができないため返事が遅くなってしまうことがあります。

また、練習している項目、スタイルに合わない場合はお断りさせて頂くこともありますので了承ください。

よって、予約については、直接メッセージでやりとりさせて頂き場所や日程、スタイル等はご了承を頂いた時点で確定とさせて頂きます。

こんのまさし

アシスタント歴3年

カラーリストJr.

原宿駅近くにあるサロンで美容師しています!

お気軽にご連絡ください!

日曜 or平日相談
東京都東京都渋谷区神宮前
原宿駅 明治神宮前
90%〜

• れい

2017年07月19日

仕上がりがめちゃくちゃきれいで色味も最高ですʕ•ᴥ•ʔ
    技術も接客もよくてシャンプーも気持ちよかったです‼︎
    また是非カラーおねがいします!
    ありがとございました✌︎

• ありさ

2017年07月09日

優しく笑顔で丁寧に施術していただいた上に、予想以上の仕上がりで大満足です♡♡♡次回もこんのさんにカラーをお願いしたいです!!

• あおい

2017年07月09日

すっっごくいい感じです( ◠‿◠ )❤︎