こんのまさし

カラーモデル募集無料

原宿の有名サロンでのカラーの練習モデルさんを募集しています!!女性限定です。注意事項を良く読んでからお申し込み下さい。

☆募集日程
・日曜募集してます!平日は要相談です!
お時間はご相談で決めさせて頂きます!
その他の日程はご相談ください!
施術時間は2​〜​3時間程かかります。ご了承ください。

☆今回募集しているスタイル
・トーンアップ:全体を暗めの髪色をブリーチを使わない程の明るさのカラーにすること!
・トーンダウン:全体を明るめの髪色を黒染めまで行かない程の暗めのカラーにすること!

この2種類のカラーモデルを募集しております!

但し両方ともブリーチ、縮毛矯正の履歴がある方は出来かねますのでご了承下さい。

カラーのことなど分からないことがありましたら気軽にご相談ください!!!

☆お申し込みの際
・お名前
・現在の髪の明るさと髪型が明確に分かる画像
・どのカラーをしたいか
この3点を必ず記載してメッセージをお願いします!
※予約が多い為これらの記載ない方にはお返事しない場合がございますのでご了承ください!

私たちのサロンでは
経験豊富なカラーリストによる指導のもとでの施術になるのでご安心ください!!

もちろん料金は無料です!!

色味のご相談も可能ですのでご相談ください!!

お気軽にご連絡お待ちしています!!

よろしくお願いします!!

まず最初にお気に入り登録してください。日程が合わなかった際メッセージのやり取りができるようになるからです。
営業中は予約を随時確認することができないため返事が遅くなってしまうことがあります。

また、練習している項目、スタイルに合わない場合はお断りさせて頂くこともありますので了承ください。

よって、予約については、直接メッセージでやりとりさせて頂き場所や日程、スタイル等はご了承を頂いた時点で確定とさせて頂きます。

こんのまさし

アシスタント歴3年

カラーリストJr.

原宿駅近くにあるサロンで美容師しています!

お気軽にご連絡ください!

日曜 or平日相談
東京都東京都渋谷区神宮前
原宿駅 明治神宮前

• ゆっきぃ

2017年06月18日

お世話になりました!
    自分史上最高のクオリティとコスパです。
    お話も楽しくて、ここまで丁寧に、しかも
    思い通りにして下さって、ただただ大満足です!
    また是非ともお願いします〜

• ようこ

2017年06月18日

カウンセリング、施術、接客全てとても丁寧だとかんじました。
    仕上がりのお色も満足ですし、仕上げも上手でとても満足いたしました。ありがとうございました。

• ゆい

2017年06月18日

オススメの髪色をピックアップして頂いてたので決めやすかったです!!すごくいい髪色になって満足です
    ありがとうございます