こんのまさし

カラーモデル各種男女募集無料

カラーモデル各種男女募集無料

原宿の有名サロンでのカラーの練習モデルさんを募集しています!!注意事項を良く読んで全て記載の上お申し込み下さい。

☆募集日程
・日曜募集してます!平日は要相談です!
お時間はご相談で決めさせて頂きます!
その他の日程はご相談ください!
施術時間は2​〜​3時間程かかります。ご了承ください。

☆今回募集しているスタイル

○ブリーチ:ショートヘアの男性、女性限定でクリームブロンドにします!

○黒染めや暗めのカラーした方を綺麗なナチュラルブラウンにするカラーもやってます!女性のみです!

このカラーモデルを募集しております!

但し何れもブリーチ、縮毛矯正の履歴がある方は出来かねますのでご了承下さい。また髪の長さが鎖骨下まである方に限ります!

カラーのことなど分からないことがありましたら気軽にご相談ください!!!

☆お申し込みの際
・お名前
・現在の髪の明るさと髪型が明確に分かる画像
・どのカラーをしたいか
この3点を必ず記載してメッセージをお願いします!
※予約が多い為これらの記載ない方にはお返事しない場合がございますのでご了承ください!

私たちのサロンでは
経験豊富なカラーリストによる指導のもとでの施術になるのでご安心ください!!

もちろん料金は無料です!!

色味のご相談も可能ですのでご相談ください!!

お気軽にご連絡お待ちしています!!

よろしくお願いします!!

美容師のスタイル

日曜 or平日相談
東京都東京都渋谷区神宮前
原宿駅 明治神宮前

• つは

2017年08月13日

遅延で遅れてしまったのに対応がとっても丁寧で助かりました!
    施術もとても丁寧で素晴らしかったです!綺麗なブリーチ、カラー有難う御座いました!^_^

• れい

2017年07月19日

仕上がりがめちゃくちゃきれいで色味も最高ですʕ•ᴥ•ʔ
    技術も接客もよくてシャンプーも気持ちよかったです‼︎
    また是非カラーおねがいします!
    ありがとございました✌︎

• ありさ

2017年07月09日

優しく笑顔で丁寧に施術していただいた上に、予想以上の仕上がりで大満足です♡♡♡次回もこんのさんにカラーをお願いしたいです!!