こんのまさし (決定後にお伝えします)

決定後にお伝えします所属・こんのまさしの口コミ・評判

• もなか さんの口コミ

朝からありがとうございます!
    カラーも綺麗で、シャンプーも気持ちよかったです!
    久しぶりにサラサラの自分の髪を見ました。
    喋りも楽しく、有意義な時間を過ごせました。

• s さんの口コミ

お話が楽しかったです^^
    話しやすい雰囲気でした!
    綺麗なカラーをしていただきありがとうございました!
    お休みの日もサロンでよく練習しているらしく、凄いなーと思いました!

• かず さんの口コミ

自分のやりたいことを明確に持っていて、そのために努力されているというのがお話ししていて伝わってきて、こういう美容師さんのヘアモデルが出来ることが嬉しかったです。
    カウンセリングのときに、どういった仕上がりになるのかを提案してくださり、それのイメージを頭に描いて、早く仕上がりにならへんかなーととても楽しみでした。

いざ仕上がって色味を確認すると、イメージ以上に素敵なカラーにしていただけて、今日こんのさんにお願いすることが出来て嬉しいなぁと思いました。
    どうもありがとうございました!

• みうら さんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました!
    初めてのブリーチをこんのさんにしていただき幸せです✨
    理想のカラーで、めちゃめちゃ嬉しいです(*≧∀≦*)
    嬉しすぎて自分の髪色をずっと眺めてしまう(笑)

ブリーチしたのにツヤツヤで痛んでなく、固定概念が覆されました!
    ありがとうございました\(^o^)/

• わかば さんの口コミ

黒染めで、不自然なくらい真っ黒の状態でしたが、可愛くて素敵な髪色になってうれしいです(^ν^)
    肌が綺麗に見える色、色が落ちにくい色、落ちても綺麗な色という、とってもこだわりのカラーをしてくださいました。
    時間をかけて丁寧に施術してくださり、その間もお話が楽しくてあっという間でした!
    ぜひまたお願いしたいです(^O^)
    可愛いカラーにしてくださって本当にありがとうございました!!

• つは さんの口コミ

遅延で遅れてしまったのに対応がとっても丁寧で助かりました!
    施術もとても丁寧で素晴らしかったです!綺麗なブリーチ、カラー有難う御座いました!^_^

• れい さんの口コミ

仕上がりがめちゃくちゃきれいで色味も最高ですʕ•ᴥ•ʔ
    技術も接客もよくてシャンプーも気持ちよかったです‼︎
    また是非カラーおねがいします!
    ありがとございました✌︎

• あおい さんの口コミ

すっっごくいい感じです( ◠‿◠ )❤︎

• のりこ さんの口コミ

絶対カリスマになると思います!!!!

• ゆっきぃ さんの口コミ

お世話になりました!
    自分史上最高のクオリティとコスパです。
    お話も楽しくて、ここまで丁寧に、しかも
    思い通りにして下さって、ただただ大満足です!
    また是非ともお願いします〜

• ようこ さんの口コミ

カウンセリング、施術、接客全てとても丁寧だとかんじました。
    仕上がりのお色も満足ですし、仕上げも上手でとても満足いたしました。ありがとうございました。

• ゆい さんの口コミ

オススメの髪色をピックアップして頂いてたので決めやすかったです!!すごくいい髪色になって満足です
    ありがとうございます

• ゆう さんの口コミ

高い技術を目指されているサロンだなと感心しました。細かい束でたくさんハイライトを入れていただき、全体的には暗めで痛みが気にならない、ブローでサラサラの仕上がりにも大満足です。ありがとうございます。

• Mi さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、とても綺麗に染めていただき大満足です!!対応もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

• たろ さんの口コミ

色がめちゃくちゃ好きな色にしていただきました!!
    ハイライト細かい感じとか、まさにこれがやりたかったぁあ!って感じにしてもらいました٩( ᐛ )و

• 優花 さんの口コミ

仕上がりとてもきにいりました!丁寧にやってもらいました!ありがとうございました!またいきたいです!!

• 吉原玲実 さんの口コミ

1.0

写真だけ送らせて、施術できないならできないで返信があるべきだとおもいました。

• R!NA さんの口コミ

終わりの時間を気にしながら
    丁寧に施術して頂きました!
    要望にも答えて頂き有り難かったです(^^)
    ありがとうございました☆

• もや さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です(*^o^*)
    またおねがいしたいです!

• あおい さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    初めてのハイライトでしたが、仕上がりもよく丁寧でした、またお願いしたいです。