instinkt_ Mio Mizunoの掲載
instinkt_ Mio Mizunoのプロフィール画像
instinkt インスティンクト instinkt_ Mio Mizuno

巽ヶ丘駅15分

instinkt_ Mio Mizunoの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

ミニモの使い方が、いまいち分からず、予約しないと相手から連絡取れないのが不便でした^^;

ネイリストさんと予約後連絡のやり取りは大変スムーズで、仕上がりも500点です!大変満足しております。

• さくらさんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました
    何より、とても可愛いネイルにしていただけて
    とても嬉しかったです(*´ω`*)!
    次回もまたぜひ!お願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    ありがとうございました♡

最初から最後まで対応がとても丁寧で、施術中も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました(^^)画像持ち込みでも丁寧にやって下さり、想像以上の可愛さでとても気に入りました♪また是非お願いしたいと思います!!

• 吉田 奈々さんの口コミ

初めて利用したのですが最寄り駅までの送り迎えもして頂きとても助かりました!!
    持ち込みデザインOKとの事で話しながらとても楽しくデザインを決める事ができ金額といい仕上がりといい全部満足です!!
    是非また宜しくお願いいたします❤︎*。

• shizukaさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です♡
    パーツも沢山付けて頂きました!
    ネイルをしている間も楽しかったです!

• ひろみさんの口コミ

元々爪に亀裂が入っていたりかけていた部分を補修してくれて、優柔不断でやりたいデザインが沢山あるなか、いいとこ取りで全部詰めてくれました(^O^)金額もこの定額でやってくれてとても助かりました。とても満足です!またお願いしたいです!

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧