Amouz横浜店 yamamotoの掲載
Amouz アモウズ Amouz横浜店 yamamoto

横浜駅3分

Amouz横浜店 yamamotoの口コミ

接客も丁寧で、とても上手でした。爪の長さやグラデーションの深さも私の希望通りに行っていただきとても良かったのですが、選べる色が少なすぎてびっくりしました。ラメのグラデーションと決めていったのですが、5色?だけでその中に希望のカラーはありませんでした。
    なので仕上がりは星1つです。
    すみません。

久美子様

この度はご不快な思いをされたこと誠に申し訳ございませんでした。

• もさんの口コミ

担当の方が下を向いてボソボソ話されるので、終始何を言ってるかわかりませんでした。。ベースなど塗っている際に毎回はみ出していて、自分の爪を使ってはみ出た分を拭いていました…はみ出てしまった際は道具などで直しているところをよく見ていたので、、ネイルサロンで初めての経験でした。
    仕上がりはよかったですが、はみ出た分なのか爪の裏にゴミのようなものが溜まっていました。安いのとジュニアの方なので仕方ないと思います。
    ホットタオルの用意や、サロン自体の雰囲気はとてもよかったです。

も様

• seki.taさんの口コミ

とても丁寧な施術で
    可愛い💕ネイルに仕上げて頂き大変満足しています。
    スタッフの皆さんの対応も良かったし
    担当して下さった方も気さくな方で
    楽しい施術時間でした。
    また…お伺いしたいと思っています。

せきもと様

• 4oRiさんの口コミ

ピンクちょー可愛いです!ありがとうございました🥺

4oRi様

• はるかさんの口コミ

綺麗に伸ばしていたけどオフの際に亀裂が入ってしまいました。
    グルーで対処してくれましたが元々あったような言い方だったので一言素直に謝っていただきたかったです。。

接客は気遣い等気持よく過ごせたのでそこだけが残念でした。

はるか様

返信日:2022年11月13日

熱さや時間をこまめに気にしてくださったのはよかったのですが、私が時間過ぎても大丈夫と言っているのに、スタッフさんがテンパってる様子がすごく印象的でした。
    お店を出る際もあれもこれもしなきゃいけないという落ち着きのなさがすごく目立ちました。
    仕上がりは正直1000円でモデル募集をしているお店の方が上手かったです。練習モデルということは理解していましたが、この仕上がりで3000円は高いです。
    持ちはどのくらいかはまだわかりませんが、しっかり塗っていただいたので、持ちは大丈夫そうです。
    ネイル以外のケアはしっかりしている印象でした。オイルや蒸しタオル、ハンドクリームまで塗ってくださったので、ここまでハンドケアをしていただいたのは初めてです。

み様

• ましゅさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました💖
    ストーンもかわいくてお気に入りになりました!

ましゅ様

• りりりさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    これからも頑張ってください☺️💪

りりり様

返信日:2022年11月13日

当日予約をしてわたしが2分遅れてしまったからか、最初から最後まですごく不機嫌そうでした。
    ミニモでのやりとりもなく、本当に予約が取れているか不安でした。

皆さんがクチコミで書いてるようないい印象は1度も感じませんでした。

ボソボソ下を向きながら話しているので何を言ってるのか分からないし、爪を削るのも雑で本当に折れるかと思いました。今までこんな雑な扱いを受けたことがないので驚いて言葉になりませんでした。
    ジュニアさんとのことで、ある程度は覚悟していたのですが想像より遥かに厳しかったです。
    少なくともカウンセリングシートは見てください。質問に好きな爪の形は?とあってスクエア以外に丸をつけているのに、「スクエアにするなら~」って話されて、何も見てないんだな。って感じました。
    普通に機械で削ってる時にやりすぎちゃったら謝った方がいいと思います。本当にモルモット(練習台)みたいな気持ちでした。

ネイル塗る時も小刻みに塗っていて、ガタガタですし謎の突起が出来上がっていたり、仕上がりも凸凹でした。
    接客面も技術面も足りてないと感じたので頑張ってください。

• 見咲さんの口コミ

大満足の仕上がりです。
    夏らしくてとっても気に入りました♪
    ストーンも可愛いです。

彼の予想は水色ではなく黄色でした笑

見咲様

返信日:2022年11月13日

想像以上の仕上がりで大満足です❗
    接客も丁寧でまた通いたいです❗

さくら様

• よしかさんの口コミ

優柔不断でなかなかカラーが決められず悩んでいたところこの組み合わせ可愛いと思いますよと優しく言葉をかけてくれて仕上がりも最高でした😌💞
    施術中もたわいもない話をしてくれてとても心地よいサロンでした。

よしか様

• ゆんさんの口コミ

とってもやさしくて可愛いお姉さんでした!
    また行きます^_^

ゆん様

• 朋香さんの口コミ

施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました😊
    施術中のお話も楽しかったです♪
    ぜひまたお願いします!

朋香様

• めさんの口コミ

何色にしようか悩んでいたところ試し塗りや
    画像で見せてくださいました。
    可愛いラメになり気に入りました‼︎

甘皮の処理が深く軽い出血をしていて
    本人はコットンで必死に止血をしているように見受けられましたが、此方に一言あれば良かったなぁと思いました。ひりひりしてます😢
    応援しています

め様

• 瞳さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。
    ちゅるんとした感じに仕上がり満足です。

瞳様

• ユリさんの口コミ

前回は1週間足らずで剥がれてきてしまったのですが(他店)今回はそんなことはなく経過しています。硬化のとき特有の熱さが苦手とお伝えしたところ、気にかけて薄めに塗って工夫してくださいました✨
    施術ありがとうございました!
    またタイミングが合えば宜しくお願いします☺️

ユリ様

• !さんの口コミ

施術してもらって5日でジェルが剥がれてしまって残念です😢
    たった5日で剥がれるなんて初めてなので悲しいです、3,000円が無駄になってしまいました。
    お直しもできないと記載されてあったので次のネイルまでの1ヶ月は汚いままで過ごさなければなりません。

!様

この度はご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で改善に努めます。

• f.aさんの口コミ

とても親切で飲み物や最後にクッキーまで頂いてこんな丁寧なネイルサロン初めてだったので嬉しかったです!仕上がりも最高に可愛いです!またお願いします!

f.a様

この度はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に深く感謝申し上げます。
    今後もご期待にお応え出来るよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月13日
  • りとさんさんの口コミ

大体の方が行く前ミニモで少し個人やり取り(?会話?)をしてからお店に行く事が多いので定期文だけが届いててそのままこの時間に行っちゃっても大丈夫なのかな?と少し不安でした。ですが少し遅れそうな電話をした所、優しい方で、行ったらとても可愛らしい方で安心しました(*˘︶˘*)

お飲み物も出してくれて居心地よく、
    施術も弱い部分を伝えると優しめにやって頂けたり
    とても安心して施術受けられました。
    終わったらお仕事お疲れ様でしたと可愛いクッキーも
    頂けて疲れも少し飛んで、最後まで楽しかったです!

ちびえり様

この度はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に深く感謝申し上げます。
    今後もご期待にお応え出来るよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月13日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Amouz付近の駅のネイルサロンを探す