The B所属・千葉友梨恵

カラー・カットモデルさん募集しております‼︎‼︎

本八幡の北口、The Bで働いております、千葉と申します!
この度、スタイルの幅を広げるためにカットモデルさんを大募集しております。

お客様のファッション、ライフスタイルに合わせたものをできるだけ近づけられるようカウンセリングをしっかりとさせて頂きます。
平日15:00以降の時間の予約になっておりますが、お客様のご希望の時間帯に添えられるように致しますので、少しでもご興味がある方はご連絡下さい。祝日、土日はご予約が難しい為、お受けできません。
ご連絡お待ち致しております!

The B 千葉友梨恵

アシスタント歴5年

本八幡の北口店The Bコンセプトサロンで働いております、千葉と申します!
この度、スタイルの幅を広げるために女性のカットモデルさんを大募集しております。
お客様のファッション、ライフスタイルに合わせられるようにカウンセリングをしっかりとさせて頂きます。
平日15:00以降が入りやすい時間になっておりますが、お客様のご希望の時間帯に添えられるように致しますので、少しでもご興味がある方はご連絡下さい。お待ち致しております!

✴︎ご希望の日の営業状況によって時間や日にちのご希望に添えない場合もありますのでその際はご相談させて頂きます。

平日15:00以降
千葉県市川市八幡2-16-7三井住友銀行3F
本八幡
70%〜

• m...

2017年05月12日

お店の雰囲気も良くすごく丁寧に
    接客してくれました!!
    髪色も思ってた以上の仕上がりにしてもらい
    ありがとうございました( ˊᵕˋ* )
    是非また利用させていただきたいと思います!

• himiyan

2017年02月04日

今回カラーでお世話になりました。
    グラデーションしたい!としか決めていなかったのと髪を伸ばしたいのでブリーチはしたくないとワガママに付き合ってもらい、カラーから色の抜けやすい髪質を活かした色の入れ方に丁寧に説明しながら施術していただきました。
    思っていたのよりすごく綺麗に染まり大満足です‼︎
    前髪の伸びかけのアドバイスや次回のカラー提案などお話を聞けてすごくよかったです。
    また次回、是非お願いします♡

• ちえ

2016年11月25日

カウセリングしっかりしていただき、思ってた以上に満足できました!!また、ぜひお願いしようと思います♪要望に応えて頂きありがとうございました꒰*´∀`*꒱!!

※現在予約を受け付けておりません