千葉友梨恵 (The B所属)

カットモデルさん募集しております‼︎‼︎

本八幡の北口、The Bで働いております、千葉と申します!
この度、スタイルの幅を広げるためにカットモデルさんを大募集しております。

お客様のファッション、ライフスタイルに合わせたものをできるだけ近づけられるようカウンセリングをしっかりとさせて頂きます。
平日15:00以降の時間の予約になっておりますが、お客様のご希望の時間帯に添えられるように致しますので、少しでもご興味がある方はご連絡下さい。祝日、土日はご予約が難しい為、お受けできません。
ご連絡お待ち致しております!

カット

場所千葉県市川市八幡2-16-7三井住友銀行3F
最寄り駅 本八幡
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

千葉友梨恵
The B所属
女性 アシスタント歴 5年

本八幡の北口店The Bコンセプトサロンで働いております、千葉と申します!
この度、スタイルの幅を広げるために女性のカットモデルさんを大募集しております。
お客様のファッション、ライフスタイルに合わせられるようにカウンセリングをしっかりとさせて頂きます。
平日15:00以降が入りやすい時間になっておりますが、お客様のご希望の時間帯に添えられるように致しますので、少しでもご興味がある方はご連絡下さい。お待ち致しております!

✴︎ご希望の日の営業状況によって時間や日にちのご希望に添えない場合もありますのでその際はご相談させて頂きます。

• ちえ

カウセリングしっかりしていただき、思ってた以上に満足できました!!また、ぜひお願いしようと思います♪要望に応えて頂きありがとうございました꒰*´∀`*꒱!!

2016年11月25日

• はるな

サロンの雰囲気もよく、スタッフのみなさん笑顔が素敵でした(*´∇`*)
    癖毛が気になっていたのですが普段の生活で使える技などを教われたので感激でした!
    仕上がりも自分にあったものにしていただけて、とにかく素晴らしかったです!

ぜひまた利用したいと思いました(*´∀`)

2016年09月02日

• 白坂 夢里

とっても丁寧にカットしていただき、理想通りの髪形にして頂きました。
    時間も思ってたよりかからず、大満足です!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

2016年08月01日

• りさ

雰囲気もよくとても満足です!!
    またぜひお願いしたいです♩!

2016年07月14日

• 皆川かずえ

とっても丁寧な対応で、シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。本当に、思った以上の仕上がりですごく気に入っています。ありがとうございました!!

2016年06月16日

• よんよ

丸くて大きな顔が悩みですが、スッキリとした大人のショートヘアにしていただきました。
    思い通りに仕上がりました。
    接客も感じがよくて良かったです。

2016年05月24日

• 蜂谷ひろか

丁寧に仕上げていただきました!シャンプーがスッっごく気持ちよくて最高でした☆
    またお願いしたいです☆

2016年04月14日

• いちはら

とても雰囲気のいいサロンです。
    しっかりカウンセリングして、カラーを選んで頂きました。
    ツヤツヤで今までよりやわらかい色になり、とても気に入っています。

2016年02月04日

• まゅ

お店の雰囲気がよくて美容師さんもやさしかったです\(^^)/

2015年12月25日

• めぐみ

先輩スタッフとお二人でついて頂いて、気を使ってくださいながら丁寧に対応してくださいました。
    初めて行くサロンでしたが、また行きたいと思いました(^^)

2015年11月18日

口コミ・レビューをもっと見る