The B所属・千葉友梨恵 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• m...

2017年05月12日

お店の雰囲気も良くすごく丁寧に
    接客してくれました!!
    髪色も思ってた以上の仕上がりにしてもらい
    ありがとうございました( ˊᵕˋ* )
    是非また利用させていただきたいと思います!

• himiyan

2017年02月04日

今回カラーでお世話になりました。
    グラデーションしたい!としか決めていなかったのと髪を伸ばしたいのでブリーチはしたくないとワガママに付き合ってもらい、カラーから色の抜けやすい髪質を活かした色の入れ方に丁寧に説明しながら施術していただきました。
    思っていたのよりすごく綺麗に染まり大満足です‼︎
    前髪の伸びかけのアドバイスや次回のカラー提案などお話を聞けてすごくよかったです。
    また次回、是非お願いします♡

• ちえ

2016年11月25日

カウセリングしっかりしていただき、思ってた以上に満足できました!!また、ぜひお願いしようと思います♪要望に応えて頂きありがとうございました꒰*´∀`*꒱!!

• はるな

2016年09月02日

サロンの雰囲気もよく、スタッフのみなさん笑顔が素敵でした(*´∇`*)
    癖毛が気になっていたのですが普段の生活で使える技などを教われたので感激でした!
    仕上がりも自分にあったものにしていただけて、とにかく素晴らしかったです!

ぜひまた利用したいと思いました(*´∀`)

• 白坂 夢里

2016年08月01日

とっても丁寧にカットしていただき、理想通りの髪形にして頂きました。
    時間も思ってたよりかからず、大満足です!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• りさ

2016年07月14日

雰囲気もよくとても満足です!!
    またぜひお願いしたいです♩!

• 皆川かずえ

2016年06月16日

とっても丁寧な対応で、シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。本当に、思った以上の仕上がりですごく気に入っています。ありがとうございました!!

• よんよ

2016年05月24日

丸くて大きな顔が悩みですが、スッキリとした大人のショートヘアにしていただきました。
    思い通りに仕上がりました。
    接客も感じがよくて良かったです。

• いちはら

2016年02月04日

とても雰囲気のいいサロンです。
    しっかりカウンセリングして、カラーを選んで頂きました。
    ツヤツヤで今までよりやわらかい色になり、とても気に入っています。

• まゆ

2015年12月25日

お店の雰囲気がよくて美容師さんもやさしかったです\(^^)/

• めぐみ

2015年11月18日

先輩スタッフとお二人でついて頂いて、気を使ってくださいながら丁寧に対応してくださいました。
    初めて行くサロンでしたが、また行きたいと思いました(^^)

• 石川 真由美

2015年11月17日

丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイルになりました(*^^*)