eyelist yuukaの掲載
eyelist yuukaのプロフィール画像

Nailmm&EyElash ネイルミリ アイラッシュ eyelist yuuka

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 渋谷駅13分

eyelist yuukaのメニュー

eyelist yuukaのフォト

eyelist yuukaの動画

eyelist yuukaの口コミ

ユラさんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまいそうだったのですが、
    凄く丁寧に対応して頂きました😭🙏🏻
    施術の際もお話してくれたり、1回1回声を掛けてくれたり
    気にしかけてくれたりして頂けたので非常に心地よかったです🥹仕上がりもとても満足しております、!!
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻🙇🏼‍♀️

• ちさんの口コミ

直前の予約だったのですが、優しくご対応してくださいました。とても物腰柔らかな優しい方でした。
    内装もとても綺麗でリラックスして寝てしまいました。
    まつ毛もとても綺麗にナチュラルな仕上がりでとても可愛いです。

ご丁寧にありがとうございました^ - ^

eyelist yuukaのアピールポイント

♡恵比寿駅徒歩3分♡まつげエクステモデルさん募集🪩🪄

まつげモデル募集中です✨

現在HBL、下マツエクの練習モデル募集中です。

❤︎フラットラッシュはジュニア特別価格にてご案内しておりす。ご予約はInstagram(@yukqxx)またはHPBまで。

❤︎まつげに優しいケラチンラッシュリフト❤︎
ダメージレスまつげパーマ「ケラチンラッシュリフト」
今までに無いハリ、ツヤ、コシを実現します🪄 🍑

❤︎お悩みに寄り添ったまつエクデザイン🎀❤︎

❤︎2回目以降のご予約、フラットラッシュのご予約はInstagram(@yukqxx)よりお願いします❤︎

❤︎注意事項❤︎
・顧客様優先となりますのでお時間変更等お願いする場合がございます。何卒ご理解下さい。
・練習モデルとなりますのでお直し不可となります。

eyelist yuukaのプロフィール

📍恵比寿駅徒歩4分
まつげパーマ練習モデル募集🪩✨

Instagram (@yukqxx)にてデザイン掲載してます🪄

マツパ、まつげデザイン提案
美容、ジャニーズ
アイリスト

Nailmm&EyElashの詳細情報

東京都渋谷区東3-17-11 ヴェラハイツ恵比寿東202 (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 渋谷駅13分

JR恵比寿駅西口改札を出て右斜め前にANTICO CAFFEがあります。カフェの角を左に曲がり進むと駒沢通りにでますので右に進みます。サンマルクの交差点を直進せず左に渡り、駒沢通り沿いに沿って右に進みます。ドトールコーヒーを過ぎて一つ目の角を曲がるとすぐ右手に一階に松尾十字堂薬局が入ってる大きなビルの中にあります。外にある階段を過ぎるとビルの入り口があるのでインターホンで202を押して下さい。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nailmm&EyElash付近の駅のマツエクサロンを探す