clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の掲載

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 桜川駅8分 / 難波駅8分

clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵のメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

美容師からの注意事項

⚠️土日はご予約が埋まりやすいため、早めのご予約をおすすめします!

⚠️ブリーチメニューは、お帰りの時間の指定があると充分に脱色しきれず中途半端な仕上がりになってしまう為、美容院後のご予定は余裕持ってよろしくお願いします!

⚠️余裕のあるお時間帯でのご予約をお願い致します!来店時間からあまりすぎてしまうとお待たせしてしまう場合や先約のお客様のご迷惑になりますので、直前の時間変更や15分以上の遅刻などは極力お控えください!

⚠️カラーメニューの際ロングの方(鎖骨より下)は+1000円ロング料金がかかります!

⚠️すぐ予約で直前予約の場合、施術中などのタイミングで返信できない場合がございますが、安心してご来店ください!

⚠️完全マンツーマン施術になりますので、予約の目安時間より早く終わりたいなどのご要望は仕上がりのクオリティに影響に響く可能性がありますのでお応えかねます🙏🏻

⚠️予約時間を20分過ぎるとキャンセル扱いになります。
※後の予約次第では時間変更も可能ですので、遅れる際は必ずご連絡頂けると嬉しいです

🚨キャンセルポリシー(キャンセル規定)
サロンの業務体制が完全マンツーマンでご予約を管理しているため当日、無断キャンセルがおこると3.4時間長くて8時間の空き時間が出てしまいかなりの損害が起こるためキャンセル料を頂く事になりました。

【予約のキャンセル】
お客様のご予約変更・キャンセルにつきましては2日前までにメッセージにてお願いします。 前日、当日の急なアプリ内でのキャンセルは専門の弁護士を通してキャンセル料を請求させて頂きます。

【キャンセル料について】
前日:予約料金の30%
当日:予約料金の50%