clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の掲載

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 桜川駅8分 / 難波駅8分

clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の口コミ

あつじゅりさんの口コミ

hideさんが担当で良かったです。
    初めて行く美容室で不安でしたが、接客が凄く優しいく最後までくつろげる空間でした。
    縮毛矯正の長いと思う時間もあっと言う間に仕上げて頂きノンストレスでした。

グルメの雑誌などがすきで見ていたのですが読むものがなくなったので携帯をいらい始めると。はじめに用意されていた3冊の雑誌の中で1番好きな旅行、グルメ雑誌に気づき置いてくださいまして、私が興味ありそうな雑誌を置いてくださるという、ほっこりする気遣い。

仕上げには、どこも気に入る美容室がなく、
    ここに来てやって頂いた縮毛矯正は自然でした。
    艶もあり、お値段もお手頃。

他の美容室の皆さんもお声を掛けて頂き、髪の毛を乾かして頂いたとや、その場を離れる時にも失礼します!とお声かけ!ここの美容室は教育が行き渡ってるんですね。
    自分の子供が働くならこんな職場だな、
    ほんとにいい居場所ができました。
    これからも宜しくお願い致します!

あつじゅり様

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    縮毛矯正も日々クオリティを高めつつ、なるべくお時間がかからないよう薬剤の調整など心がけています!

今はコロナ禍のため雑誌などお出しするのを控えてますが、待ち時間などリラックスできるよう雑誌やタブレットやクッションなどいろいろ準備してあります😌✨

スタッフみんなでご来店からお帰りになるまでハッピーになれるようこれからも精進して参ります☺️✨

HIDE(ヒデ)

返信日:2021年1月29日
  • みきさんの口コミ

初めて行くお店で、初めてするブリーチ矯正で、どうなるのか緊張しましたが、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足でした!
    何度もブリーチしており、傷みに傷んでおり、毎日朝からのアイロンが憂鬱だったのですが、すごく楽になりました!!!

施術中の対応も個人的に話しかけられて、ずっと話すってよりかは、何か話したい事があれば私から話しかけたい。ってタイプなので、気まずくもならず髪の毛に集中してくれている感じが取れて、良かったです!

ミニモの新規のクーポンばっかり使っていて、会計後また来ますって言う事があまりないのですが、思わず言ってしまいました(笑)また利用します!次はカラーお願いしたいです!

• ぴぃさんの口コミ

今回もありがとうございました!

指通りがサラサラで嬉しいです😭✨
    来月もよろしくお願いします😖

• kyokoさんの口コミ

• けいちゃんさんの口コミ

難しい履歴のカラーありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

• おがさんさんの口コミ

今日は夜中に急な予約対応してもらってありがとうございました😭

1年前に縮毛矯正をしてもらって、その時凄く気に入ったので今回カラーもお願いしました😚

縮毛矯正してるのに、手触りがほとんど悪くならずにブリーチしてもらえて満足です😭また色落ちしてきたらお願いします!!

• ぴぃさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🤍

トリートメントは過去一良かったです👏

• ruさんの口コミ

ブリーチ履歴、自分でわかってる髪の癖をお伝えして、丁寧にカウンセリングしてから施術して下さったので安心出来ました。こんなにも綺麗になると思っていなかったので仕上がりにびっくりしました!ありがとうございました!

【ブリーチ矯正】 HIDE🩵さんからの返信

ru様 嬉しい口コミありがとうございます😌

ブリーチ毛の矯正はやってる美容師が少ないですし、断る人がとても多いです😓失敗すると取り返しのつかないことにもなります🥲  僕自身3年ほど前からブリーチ毛の縮毛矯正を特化し始めて沢山の髪の毛を担当したからこそ

「この履歴だとどうなるか」「この髪の体力だとここまでが限界」などある程度、他の美容師より深い提案ができるかと思います🙇🏻

↑口コミを見てくださってる人達にも何か刺さればと思い書きました😌🙏🏻

今後はカラーも勿論楽しんでいきたいと思いますので、ブリーチ→矯正→その後の提案も幅広くありますので機械があればまた是非よろしくお願いします🙇🏻

• 椎捺さんの口コミ

今回も内側まで綺麗に真っ直ぐにありがとうございます😊

【ブリーチ矯正】 HIDE🩵さんからの返信

今回も縮毛矯正をお願いして頂きありがとうございました🙇🏻

最初来店頂いた時の切れ毛もだんだん毛先の長さと繋がって綺麗な美髪になってきて本当に僕も嬉しいです♩

次回までホームケアも頑張りながらどんどん伸ばしていきましょう!これからもよろしくお願いします🫶🏻

• ぴぃさんの口コミ

顔周りは誰よりも上手いです!とても信用してます😌
    いつもありがとうございます😣

【ブリーチ矯正】 HIDE🩵さんからの返信

ぴぃ様 口コミありがとうございます☺️

顔周り特に内側の細くて薬剤が塗りにくい、アイロンが通しにくい部分も出来る限り真っ直ぐに むしろそこがほとんどの人が気になる部分だと思うのでこだわってます🫡

次はまた全体でよろしくお願いします🙇🏻🩵

• sさんの口コミ

接客も技術もかなりハイレベルだと思います!!!
    いつもありがとうございます、またお伺いさせて頂きます!✨

【ブリーチ矯正】 HIDE🩵さんからの返信

S様 嬉しい口コミありがとうございます🥺
    かなり時差のある返信で申し訳ございません😓

約2年ぶりのご来店とても嬉しかったです!「あの時の矯正が良かった」と時間が経っても覚えて頂けたこともとても光栄です🥹
    矯正は履歴が複雑だと大きくやることが変わってきます!そこを見極めて新生毛、ブリーチ毛様々な髪質を綺麗にしていけるようこれからも精進します🔥

接客面もお客様にリラックスして頂けるようにおもてなし、設備も日々工夫しております🫡

また根元が伸びてきて気になってきましたらよろしくお願いします🙇🏻🫶🏻

返信日:2024年1月30日
  • こっさんさんの口コミ

ありがとうございました!!🥹

髪が傷んでて不安だったけど、すごくサラサラになって感動しました!🌟

あの後もずっとすごく髪が扱いやすくて、行って良かったなって思います!!!🥺🙌🏻🙌🏻

【ブリーチ矯正】 HIDE🩵さんからの返信

こっさん様 嬉しい口コミありがとうございます🫡

返信に時差があり申し訳ございません🥹
    こちらの口コミがあってからカラーに2度来店時頂きありがとうございました😊

ブリーチ矯正をするお客様のほとんどはその後カラーも楽しみたい方が多いので、縮毛矯正をするその時に体力を全て使ってでも綺麗に見せるのではなく 【その後】 もカラーに影響が極力出ないように最小限の髪の体力を使って縮毛矯正をかけています😊

その後のブリーチも圧倒的なケアブリーチを使用してるので、ノーダメージとはいきませんがかなりダメージレスでハイトーンを楽しめています😌

もうハイトーンは卒業になりますが、これからもよろしくお願いします🫶🏻※暗くするのも得意です👍

• みのりさんの口コミ

2回目の縮毛矯正でお世話になりました🙇‍♀️
    ブリーチを何回かしてたので縮毛矯正を諦めていたのですが、hideさんに縮毛矯正をしてもらってとてもとても大満足してます😭😭

とてもサラサラに仕上がって本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• おがさんさんの口コミ

ブリーチしてる髪にやっと縮毛をしてもらえました🥹🥹

どこのお店に行っても断られていて諦めてたので本当に嬉しいです!!

仕上がりが良すぎて自分の髪が好きになりました。

次回はカラーやトリートメントでもよろしくお願いします✨

• ぴぃさんの口コミ

今回も綺麗な色ありがとうございました👱🏻‍♀️🫶🏻

• 椎捺さんの口コミ

今回も細かいところまでやってくださってありがとうございました😭

トリートメント次の日もサラサラで感動してます!また宜しくお願いします🙇‍♀️

• ちひろさんの口コミ

ダブルカラーで利用させて頂きました
    お店の雰囲気も可愛くて居心地よかったです
    長時間の施術だったので充電器を差し出してくださったり
    ご丁寧な対応ありがとうございました✨

• 佳澄さんの口コミ

だいぶ短くカットしてもらったのですが、360°どこから見ても綺麗なボブに仕上げて頂けました!
    今回も有難うございました!また梅雨前に、今度は全体の縮毛で伺いたいと思います😌💟

• 椎捺さんの口コミ

今回も長時間ありがとうございました!!m(_ _)m

前回縮毛をしたのにも関わらず、ここまで綺麗な色になるとは本当に大満足です😭

これからも明るい色続けていこうと思うのでよろしくお願いします😣

• ハナコさんの口コミ

今回もカラーと縮毛ありがとうございました!!

毎回大満足です😭

来月もよろしくお願いします😭

初めてのエクスでですが大満足です☺️
    色むらある髪の毛ですが場所によりきちんと合わせて頂きありがとうございました😊

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clomus【クロムス】付近の駅の美容室・美容院を探す