ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAの掲載
ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAのプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブ アイム ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINA

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAの口コミ

仕上がりをとても気に入ってます。
    シャンプー台から戻る際の段差に注意する案内や、顔に付いた髪の毛を取る布巾をお貸ししてくださったり、細かいところに気が付いて頂き、とても気持ちの良い対応をして頂きました。
    後ろ髪を切っている時に、スッと髪の毛から手を離される仕草がとても素敵でした。思わず声に出してしまうほど。
    これだけでも十分満足なのに、上役の方から再度お直しをして頂き、二度満足のいくカットを楽しめました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAさんからの返信

Etsuko様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます😢

前髪ありのスタイル雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    スタイリングなどでお困り事などございましたお気軽にご相談下さい!

これからもより良いサービスをお客様に提供できるよう精進して参ります!

次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

neolive aim 成田実衣菜

返信日:2023年8月17日
  • ヨッシーさんの口コミ

とても気持ちよく施術してもらいありがとうございました。初めてのパーマでしたが満足しています。

ヨッシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのパーマ担当させていただき、仕上がりも満足いただき大変嬉しいです!

スタイリングなどでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• とまとさんの口コミ

息子の髪の毛をカットしてもらうのが2回目です😊✨人見知りな息子ですが、お姉さんに切ってもらいたい!と、とても楽しみにしていました。楽しくおしゃべりしている声が聞こえてきて安心しました😊髪型もスピーディに整えて下さってありがとうございます💕

にっしー様

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    また担当できてとても嬉しいです!

前回よりも少しさっぱりとしたスタイルに切らせていただきましたが、とてもカッコよくなりましたね🤩

私も楽しくお話できました!

是非またよろしくお願いいたします^_^

• 弘雪さんの口コミ

手際良くカットして頂いて、満足いく仕上がりで良かったです😄
    いろいろアドバイスも貰いまたお願いしたいと思いました!

弘雪様

この度はneolive aim店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも満足いただき大変嬉しいです!

1月限定のクーポンもご用意しておりますので、是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月10日

技術!トーク力!接客力!とも伸び盛りのスタイリストさんです!自信を持って皆さんにお勧め出来る方です!

元祖パウロ牧師58才様

この度はネオリーブアイム店にご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます😢
    個性的なスタイルとてもお似合いでした!

是非またよろしくお願いいたします!

• 祐次郎さんの口コミ

髪質からどういうスタイリングがいいかアドバイスをして頂きとても参考になりました!
    仕上がりも良かったです!

裕次郎様

この度はネオリーブアイム店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも良かったと言って下さり大変嬉しいです!

1月限定のクーポンもご用意したので、是非またお待ちしております♪

• anneさんの口コミ

すごくいい感じにしてもらいました。ありがとうございました。

• @さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。
    ぜひ、また機会があればよろしくお願いします!

丁寧なご対応ありがとうございました!

• 誠吾さんの口コミ

〈メンズカットモデル〉
    接客やカットもとても丁寧で、髪型もカッコよく仕上げて頂きました。ありがとうございました😊

• みやじょうさんの口コミ

施術はとても丁寧にしてくださります。
    メンズカットが得意そうでスピーディーに仕上げてくれます。
    また機会がありましたら利用したいです。

• 透さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足な仕上がりでした。
    お話も楽しく是非また利用したいと思います。

• ^_^さんの口コミ

とても丁寧な施術でお気遣いある接客でよかったです。
    お忙しい中ありがとうございました。

ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAさんからの返信

^_^様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    勉強になるお話も聞けて楽しかったです!

返信日:2023年10月20日
  • 匿名さんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAさんからの返信

匿名さん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    さっぱりしてとてもお似合いでした!

まだ募集はしておりますので、是非またお待ちしております!

• kingonさんの口コミ

お忙しい中さっぱりとセンス良くカットして頂きありがとうございました😭

ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAさんからの返信

kingon様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    さっぱりしてとてもお似合いでした!

• 輝さんの口コミ

にいなさんにカットお願いしましたのでとても大切に接客して頂きありがとうございました!
    話が弾んで楽しかったです!!
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします🙇

ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAさんからの返信

輝様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お話とても楽しかったです!

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• 駿平さんの口コミ

彼女に誉められました!ありがとうございました!

ショートお洒落カラー 大人気⭐️MIINAさんからの返信

駿平様、先日はご来店頂きありがとうございました、
    誉められたと言って頂き大変嬉しく思います!

ばっさりカットお似合いでした!

またご来店心よりお待ちしております!

• とまとさんの口コミ

親しみやすい笑顔がとても素敵な方でした😊息子(5才)の髪の毛をカットして頂きましたが、もさもさヘアがスッキリとしてオシャレボーイになりました✨子供への対応もとてもよく、待合席で座っていましたがニコニコして戻ってきたので楽しかったんだなーと感じました✨安心して任せられました😌どうもありがとうございました✨

• Lさんの口コミ

ウルフしてもらいました!
    話しやすくて自分の理想の髪型になりました!!

• 拓斗さんの口コミ

非常に良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• すーさんの口コミ

今日はありがとうございました👩🏻‍🦱✨
    パーマのスタイリングがんばります!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive aim付近の駅の美容室・美容院を探す