コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAの掲載
コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAのプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブアイム コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINA

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAの口コミ

• ユリレオさんの口コミ

前回も良かったのでリピートさせて頂き
    前髪のブローの仕方なども教えて下さり
    長さや量もわかっているのでお任せで
    お願い出来てありがとうございました。
    又違うメニューでもよろしくお願いします。

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

ユリレオ様、いつもご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

2回目のご来店もあり、前回よりもまとまりやすくなったかなと思います♪

機会がございましたらカラーメニューもご用意しておりますので、髪質、髪型に合わせてお薬を選ばせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月7日

いい感じになりましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    丁寧でお店の雰囲気も良かったです!

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

うめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

ショートカット雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎

前髪ありがすごく似合うなと思ったので、色んな髪型を試して下さると嬉しいです♪

お困り事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

• 舜太さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました^_^

帰って、風呂上がりにも髪型を試行錯誤してみたら
    意外に髪をあげた髪型も似合ってていい!^ ^と思ったので
    日々、自分なりにアレンジでスタイルを変えていこうと思いました(╹◡╹)

凄く楽しく会話して下さってまた行きたいな!って思います。

また来ましたら宜しくお願いします!m(__)m笑

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

舜太様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

髪をあげたスタイルもとても似合いそうだなと思ったので、いろんな髪型を試して下さると嬉しいです◎

お話もとても楽しかったです♪

スタイリングやお困り事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

• かずさんの口コミ

施術も接客も丁寧で居心地が良かったです。

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

かず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

ストレートされているとのことで、なるべくシャキーンとならないようにカットさせて頂きました!

お困り事などございましたらお気軽にご相談下さい◎

• ゆいさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。またぜひよろしくお願いします☺️

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

元の髪色がとても素敵で今回切らせて頂いたショートもよりお似合いでした◎

色んな髪型を楽しんで頂けると嬉しいです♪

お話もとても楽しかったです!

• マリアさんの口コミ

今回初めてお伺いしました、希望通りのスタイルに仕上げて貰い大満足です。シャンプー剤もお店のオリジナルブランドとのことで髪にとても優しい感触で、洗い上がりもスッキリサラサラな手触りでした。お店の内装とインテリアがとても可愛いくてスタッフの方々も雰囲気がとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

マリア様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

すっきり短めのショートお似合いでした♪
    カラー剤なども髪の事を考えて下さっていたのでこれからも綺麗に髪の毛を育てていけると嬉しいです◎

当店のシャンプー剤は高濃度な保湿成分が配合されているものになります♪
    気に入って下さりましたらまたご相談下さい!

返信日:2023年9月7日

とても明るく気さくな方で、話しやすかったです!
    施術も丁寧で、ボサボサだった髪が綺麗にまとまりました!
    色々アドバイスしていただいたので実践していきたいと思います。

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    短めのショートとてもお似合いでした!

お伝えしたドライやスタイリングの仕方など是非実践してみて下さい♪

お困り事などございましたらお気軽にご相談ください◎

• m.tさんの口コミ

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

m.t様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

短髪スタイル、雰囲気にとてもお似合いでした!

キッズルームのご案内の紙もお渡しさせて頂きました!
    保育士さんも常時しているので、機会がございましたご利用下さい!
    気になる事などお気軽にご連絡下さい◎

• YPさんの口コミ

クチコミ遅くなってすみません💦
    終始ご親切にして頂きありがとうございました!
    髪型も過去1気に入りました(^^)
    そしてオススメして頂いたシャンプーめちゃくちゃ良いです!カットして頂いたのと購入シャンプーで、お手入れがラクチンになって嬉しいです♪

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

YP様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

ハネが気になっているとお話聞かせて頂いたので、まとまりやすくカットさせて頂きました!
    丸みショート、柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!

今回Aujuaのフィルメロウのシャンプーを使って頂き、とても気に入って下さり嬉しいです☺️
    ホームケアは使っていくほど髪質も良くなっていくので、継続して綺麗な髪の毛を育てていけたらと思います◎

• ひなさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    当日の予約での対応して頂き大変助かりました。
    大満足のいく時間とヘアをありがとうございます!!
    お話しもしっかりと聞いてくださり、丁寧でした。
    またよろしくお願いします☺️☺️

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ばっさりショート、雰囲気も変わってお似合いでした☺️
    スタイリングや生活でお困り事などございましたらお気軽にご相談下さい!

お話もさせて頂きとても楽しいお時間でした◎

• midoさんの口コミ

他の美容院での仕上がりに納得いかず、縋る思いでメンテナンスお願いしました。
    私の細かいお願いにも嫌な顔せず、カウンセリングからカットまで終始丁寧でmiinaさんにお願いして本当によかったです🤍
    とっても可愛くおしゃれ切りっぱなしボブにしていただけて大満足です🩵
    またお願いしたいです🙇‍♀️
    ありがとうございました🌼

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

mido様、先日はご来店頂きありがとうございました!

おしゃれ切りっぱなしボブにしていただけて大満足です!と言って頂き大変嬉しく思います。

そして、大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    綺麗なヘアカラーに切りっぱなしボブがとてもお似合いでした◎

スタイリングやシルエットでお困り事などございましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月28日
  • erikaさんの口コミ

気さくで明るい人柄で、とても話しやすかったです😌
    髪型も素敵にしていただいて満足です!!
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました😊

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

erika様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

ミニボブとてもスッキリしてお似合いでした!
    毎日のスタイリングも楽になったかなと思います◎

返信日:2023年7月28日
  • ヒカリさんの口コミ

とっても可愛いボブにしていただいて大満足です!ありがとうございました>_< ♡

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

ヒカリ様、先日ご来店頂きありがとうございました!

ミディアムから顎下ボブにカットを任せて頂きありがとうございます!
    そして、とてもスッキリしてお似合いでした!

乾かし方やスタイリングの仕方などお伝えしましたが、分からない事などございましたらお気軽ご相談下さい!

素敵な口コミもありがとうございます◎

返信日:2023年7月27日

ざっくりとした言い方だったのにも関わらず、理想の形になっていて嬉しかったです!ありがとうございました^^

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

あ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

切りっぱなしとてもお似合いでした!
    トリートメントもご一緒にして下さったのでさらにまとまりやすくなったかなと思います!

カラーなども気なっているとの事だったのだ、お気軽にご相談下さい!

返信日:2023年7月27日

まとまりやすくなった気がします!!
    丁寧に切って下さりありがとうございました( ¨̮ )♡

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございます!

まとまりやすくなった気がします!と言って頂きとても嬉しいです!
    ドライのみでも収まりやすくカットさせて頂きました!

素敵な口コミもありがとうございます◎

• 茉樹さんの口コミ

カウンセリングもしっかりと聞いていただき、仕上げにスタイリストさんも見てくれて満足の髪型にしていただけました😊

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

茉樹様、先日はご来店頂きありがとうございました!

なるべく扱いやすい様ににカットさせて頂き、まとまり感がでたかなと思います。
    そして、ボブとてもお似合いでした!

定期的に少し毛先をカットするだでも、綺麗に髪の毛を育てる事ができます◎

お困り事などございましたまたお気軽にご相談ください!

neolive aim 成田 実衣菜

返信日:2023年7月20日
  • みむこさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました
    とってもさっぱりしました♪朝が楽になりそうで嬉しいてます

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

みむこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

さっぱりボブにカットし、扱いやすくなったかなと思います^ ^

趣味のお話もできてこちらもとても楽しい時間を過ごせました◎

お困り事などございました、お気軽にご連絡下さい!

neolive aim 成田 実衣菜

返信日:2023年7月20日
  • ユリレオさんの口コミ

カウンセリングから細かく聞いてくださり
    思っていた通りの仕上がり、時間通りで

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

ユリレオ様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お家でもブローをされているとお聞きし、日常的に扱いやすい髪型になったかなと思います◎

そして本日はカットを任せていただき大変嬉しいです☺️

お困り事などございましたお気軽ご相談下さい!

返信日:2023年7月12日
  • もるさんの口コミ

メンテナンスカットをしていただいて、髪のダメージが無くなりました!要望を丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。

コテ巻き風パーマ 大人気⭐️MIINAさんからの返信

もる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

メンテナンスカットで髪の毛を綺麗にさせて頂きありがとうございました♪

お困り事などございましたお気軽にご相談ください☆

返信日:2023年7月12日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧