森ゆみこ (モードケイズTESORO所属)

【阪急川西能勢口駅スグ】ミニモ特別価格☆フルカラー☆デザインカラー☆グラデーションカラー☆当日予OK!

このスタイリストのフォトをもっと見る

MODEKs TESORO店 落ち着いた空間にジャズやクラシックの音感がかかっていて癒されるお店です!

トップカラーリスト店長森限定クーポン!
阪急川西能勢口駅徒歩3分

お客様一人一人に似合うカラーを提案したい!!
カラーリストを幅広く知っていただくために掲載させて頂きました!!

TESORO川西店は
スタイリスト、カラーリストと
スペシャリストをおいたサロンです!
オシャレな店内で異空間にいるような、かといって堅苦しくなく、アットホームな雰囲気の中でプロの技術を感じていただきたいです。
ハイキャリアのスペシャリスト達による
美を追求している方にピッタリの
一人一人にあった癒し・技術・空間を
お楽しみください!!

JHCAヘアカラー協会認定サロン!
ワンメイクカラーはもちろん、デザインカラーや、明るい白髪染めなどを得意としております!

また、低ダメージ薬剤を使用しております。
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!
そして、感想もお聞かせ下さい( ̄▽ ̄)ゞ
クーポンにないメニューも特別価格でさせていただきますので、相談などもメールください!

○カラーの色持ちを真剣に考え、あうトリートメントを同時に施術
○月曜日も営業

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆

【阪急川西能勢口駅】東出口で降りて徒歩3分!お客様をキレイにしたい☆トップカラーリストが施術のクーポン!!☆当日予約OK☆

☆ご新規様のみ有効
☆施術時間は目安です
☆ロング料金なし
☆全てのメニューにシャンプーブロー付き
☆当日予約OK(返信が遅れる場合があります)

ハイライト外国人風グラデーションカラー➕髪の栄養トリートメント➕カールアイロンorストレートツヤブローのお仕上げコース

¥15000 ¥6000

施術時間 : 120分 ハイライトやローライトをブレンドしながら、髪に濃淡をつけていくカラーです!外国人風=オシャレ!なカラーにさせて頂きますので、どうぞご来店ください!

似合わせ骨格カット&外国人風ワンメイクカラー&傷まないアイロンビューロン仕上げ

¥12960 ¥5940

返信率100%

森ゆみこ
モードケイズTESORO所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

カラーリストをしています!カラーリストとは、カラーリングを専門的に学んでおり、必ず似合うカラーリングを提案させていただきます!是非、カラーリストのカラーを体験してしてみないですか?

• みっこ

とっても似合うカラーにしてもらい,要望通りでキレイになりました♡ありがとうございました(*^^*)

2016年09月22日

• ミシェル

美容院は緊張するタイプなんですが、すごいいい感じに時間を過ごせました。希望のカラーを写真で見せて説明したら、ちゃちゃってやってくださりスムーズな対応もよかったです!またお願いします。

2016年05月26日

• 溝渕なつ美

自分にあったカラーを真剣に考えてくださり、いろいろな提案をしてくださいました!
    とても満足です( ˊᵕˋ )

2016年04月30日

• k.y

今日は、ありがとうございました(^ ^)
    凄くお気に入りのカラーになりました✌️
    また、行かせて貰います(^ ^)
    スタッフの皆さんも、対応が良くて
    リピートしたいです!

2016年04月19日

• 池 梨奈

カラーとカットをやっていただきました!!
    いつも初めて行く美容院では少し緊張してしまうのですが、行ってすぐにスタッフの皆様の明るい笑顔にホッとし、安心できました(*^^*)
    まずは店長の森さんにしっかりとカウンセリングしていただいたのですが、カウンセリングがとっても丁寧で詳しく説明していただき、すごく安心出来たし信頼して任せられるなぁと思いました!
    カットを担当していただいた駒田さんのカウンセリングも丁寧で、こちらもまた安心して任せることができました(*^^*)
    カラー、カット共に、すごく満足のいく仕上がりで嬉しかったのですが、1番感動したのは翌日に髪を洗ったときでした!!
    シャンプー前に、髪全体を濡らしただけなのに、トリートメントを流した後のように髪の毛がとろとろ、しっとりしていました。
    ドライヤーで乾かし終わった後も、パサパサと乾燥しがちな私の髪が潤いがあって、まとまりやすい髪の毛になっていました。
    かなりハイトーンな色にしてもらったのに、傷むどころかカラー前の髪よりも元気になって、こんなことは初めてだったのでほんとに感動してます!(*^^*)
    ロング料金は無しなのに私の髪はスーパーロングで申し訳ないくらいだったのですが、終始気持ちの良い接客で、素敵な時間を過ごせました。
    固定の美容院がまだ決まっていなくて美容院難民でしたが、こちらでお世話になろうと思いました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

2016年04月17日

• con

とても親切に親しみやすく接していただき
    楽しいお話をしながら、
    綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    大大大満足です (^○^)♡
    ありがとうございました♩

2016年03月29日

• 梶川貴永

仕上がりが思い通りになってとても良かったです!
    接客も丁寧で雰囲気も良く落ち着いて過ごせました!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年01月31日

• りかこ

とてもフレンドリーに接してくださり、カラーの説明もしっかりしていただき大満足です!
    カラーもとても可愛くて気に入っております♡
    minimoでの対応も迅速でありがたかったです\( ˙▿˙ )/

2015年12月29日

• C

丁寧な接客で
    仕上がりも綺麗にして頂きました!
    とても満足です♩

2015年11月22日