モードケイズTESORO所属・森ゆみこ

【阪急川西能勢口駅スグ】ミニモ特別価格☆フルカラー☆デザインカラー☆グラデーションカラー☆当日予OK!

MODEKs TESORO店 落ち着いた空間にジャズやクラシックの音感がかかっていて癒されるお店です!

トップカラーリスト店長森限定クーポン!
阪急川西能勢口駅徒歩3分

お客様一人一人に似合うカラーを提案したい!!
カラーリストを幅広く知っていただくために掲載させて頂きました!!

TESORO川西店は
スタイリスト、カラーリストと
スペシャリストをおいたサロンです!
オシャレな店内で異空間にいるような、かといって堅苦しくなく、アットホームな雰囲気の中でプロの技術を感じていただきたいです。
ハイキャリアのスペシャリスト達による
美を追求している方にピッタリの
一人一人にあった癒し・技術・空間を
お楽しみください!!

JHCAヘアカラー協会認定サロン!
ワンメイクカラーはもちろん、デザインカラーや、明るい白髪染めなどを得意としております!

また、低ダメージ薬剤を使用しております。
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!
そして、感想もお聞かせ下さい( ̄▽ ̄)ゞ
クーポンにないメニューも特別価格でさせていただきますので、相談などもメールください!

○カラーの色持ちを真剣に考え、あうトリートメントを同時に施術
○月曜日も営業

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆

【阪急川西能勢口駅】東出口で降りて徒歩3分!お客様をキレイにしたい☆トップカラーリストが施術のクーポン!!☆当日予約OK☆

☆ご新規様のみ有効
☆施術時間は目安です
☆ロング料金なし
☆全てのメニューにシャンプーブロー付き
☆当日予約OK(返信が遅れる場合があります)

モードケイズTESORO 森ゆみこ

経験年数10年以上

カラーリストをしています!カラーリストとは、カラーリングを専門的に学んでおり、必ず似合うカラーリングを提案させていただきます!是非、カラーリストのカラーを体験してしてみないですか?

大歓迎!!!14時以降でもご来店出来る方
兵庫県川西市中央町7-2ジニアスビルディング2F
阪急川西能勢口駅

• nami

2017年01月30日

あとあとの事を考えてのカラーとのでこのあとが
    どんな感じに変化してくるのか楽しみです。

セットの仕方も教えてもらえたのがよかったです。

お店の感じとして、所々で「トイレ大丈夫ですか?」や
    「お飲物大丈夫ですか?」など、こんな気配りのあるお店は初めてでした。

また次回もお願いしよーと思いますので
    よろしくお願いします。

• みっこ

2016年09月22日

とっても似合うカラーにしてもらい,要望通りでキレイになりました♡ありがとうございました(*^^*)

• ミシェル

2016年05月26日

美容院は緊張するタイプなんですが、すごいいい感じに時間を過ごせました。希望のカラーを写真で見せて説明したら、ちゃちゃってやってくださりスムーズな対応もよかったです!またお願いします。

※現在予約を受け付けておりません