モードケイズTESORO所属・森ゆみこ の口コミ・評判

返信率:-

• nami

2017年01月30日

あとあとの事を考えてのカラーとのでこのあとが
    どんな感じに変化してくるのか楽しみです。

セットの仕方も教えてもらえたのがよかったです。

お店の感じとして、所々で「トイレ大丈夫ですか?」や
    「お飲物大丈夫ですか?」など、こんな気配りのあるお店は初めてでした。

また次回もお願いしよーと思いますので
    よろしくお願いします。

• みっこ

2016年09月22日

とっても似合うカラーにしてもらい,要望通りでキレイになりました♡ありがとうございました(*^^*)

• ミシェル

2016年05月26日

美容院は緊張するタイプなんですが、すごいいい感じに時間を過ごせました。希望のカラーを写真で見せて説明したら、ちゃちゃってやってくださりスムーズな対応もよかったです!またお願いします。

• 溝渕なつ美

2016年04月30日

自分にあったカラーを真剣に考えてくださり、いろいろな提案をしてくださいました!
    とても満足です( ˊᵕˋ )

• k.y

2016年04月19日

今日は、ありがとうございました(^ ^)
    凄くお気に入りのカラーになりました✌️
    また、行かせて貰います(^ ^)
    スタッフの皆さんも、対応が良くて
    リピートしたいです!

• りぃ

2016年04月17日

カラーとカットをやっていただきました!!
    いつも初めて行く美容院では少し緊張してしまうのですが、行ってすぐにスタッフの皆様の明るい笑顔にホッとし、安心できました(*^^*)
    まずは店長の森さんにしっかりとカウンセリングしていただいたのですが、カウンセリングがとっても丁寧で詳しく説明していただき、すごく安心出来たし信頼して任せられるなぁと思いました!
    カットを担当していただいた駒田さんのカウンセリングも丁寧で、こちらもまた安心して任せることができました(*^^*)
    カラー、カット共に、すごく満足のいく仕上がりで嬉しかったのですが、1番感動したのは翌日に髪を洗ったときでした!!
    シャンプー前に、髪全体を濡らしただけなのに、トリートメントを流した後のように髪の毛がとろとろ、しっとりしていました。
    ドライヤーで乾かし終わった後も、パサパサと乾燥しがちな私の髪が潤いがあって、まとまりやすい髪の毛になっていました。
    かなりハイトーンな色にしてもらったのに、傷むどころかカラー前の髪よりも元気になって、こんなことは初めてだったのでほんとに感動してます!(*^^*)
    ロング料金は無しなのに私の髪はスーパーロングで申し訳ないくらいだったのですが、終始気持ちの良い接客で、素敵な時間を過ごせました。
    固定の美容院がまだ決まっていなくて美容院難民でしたが、こちらでお世話になろうと思いました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• con

2016年03月29日

とても親切に親しみやすく接していただき
    楽しいお話をしながら、
    綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    大大大満足です (^○^)♡
    ありがとうございました♩

• 梶川貴永

2016年01月31日

仕上がりが思い通りになってとても良かったです!
    接客も丁寧で雰囲気も良く落ち着いて過ごせました!
    ありがとうございました(^ ^)

• L K K

2015年12月29日

とてもフレンドリーに接してくださり、カラーの説明もしっかりしていただき大満足です!
    カラーもとても可愛くて気に入っております♡
    minimoでの対応も迅速でありがたかったです\( ˙▿˙ )/

• C

2015年11月22日

丁寧な接客で
    仕上がりも綺麗にして頂きました!
    とても満足です♩