メンズカット/パーマ 西山賢志の掲載
メンズカット/パーマ 西山賢志のプロフィール画像
NYNY Mothers イオン大日店 ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンダイニチテン メンズカット/パーマ 西山賢志

大日駅2分 / 門真市駅10分 / 西三荘駅20分 / 古川橋駅15分

メンズカット/パーマ 西山賢志の口コミ

• H Rさんの口コミ

初めてのパーマで少し不安もありましたが、とても良く仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございました!!!

• 光輝さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよくびっくりしました!
    ありがとうございました!!😆🙇‍♂️

• Se✴︎さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました、また機会があればお願いしたいと思います。

• けんてぃーさんの口コミ

満足のいく施術をしていただきました。

• かんばらばさんの口コミ

髪色の細かい相談、多種多様のカラーバリエーション、施術中の気軽な会話。全てにおいて満足すきました、、、

メンズカット/パーマ 西山賢志のプロフィール画像

メンズカット/パーマ 西山賢志さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    また1ヶ月ほどで色落ちしてくるので、それを目処にご来店お待ちしておりますね!

ありがとうございました^_^

返信日:2019年11月26日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました^ ^
    この髪色が気に入りました♩

• SLKさんの口コミ

60代前半

今回で2度目です。
    手際よく施術いただき、素敵に仕上がりました。
    後で少しくくり難く、もう少しだけ長めにすれば良かったかも。って感じですが直ぐに延びるでしょう。
    次もまたお願いしたいです。

いつもながらサロンも明るく、何よりもイオンモール内なので車も停められ買い物も寄れて便利が良いです。
    皆さんにおすすめです。(^^)

• たけこさんの口コミ

特にカラーが大満足です。
    ありがとうございました\(^o^)/

思っている髪型に仕上げていただきとても気持ち良いです。セットの仕方も丁寧に教えて頂きこれからは自分でもうまくできそうです。また次も同じ髪型にしたいと思っています。

• 梨緒さんの口コミ

あんまり何も決めて来なかったのに、満足の髪色髪型になりました(^^)
    いろいろきづかいありがとうございます(^^)
    ただ、もう少しコミュニケーションとってくれたら良かったなと思いました(><)
    ずっと黙りっぱなしで眠たかったです(><)

• かなえさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足しております✩.*˚
    昨日はありがとうございました♪

• 琴音さんの口コミ

予約の段階からすごく丁寧に対応していただきました!今回の施行で、傷んでいた髪がとても綺麗になり十分すぎる仕上がりで、とても嬉しいです!!優しく声かけてくださったり、すごく満足しています。ぜひまたお世話になりたいです。この度はありがとうございました。

施術の最後に少し髪型の変更をお願いしても、嫌な顔をせず、にこやかに応じてくれました。次の日、仕事先の人に感じが良くなったね❗と言われました。

• イナイさんの口コミ

私のイメージを伝えて聞いてもらえて、丁寧で気持ちのよい対応をしてもらいました。ありがとうございました。

• かさんの口コミ

接客も丁寧で、カットもカラーも綺麗にしていただいて大満足です(^-^)ありがとうございました。

• みゆかさんの口コミ

時間遅れてしまって申し訳なかったです💦
    とても丁寧な対応と気遣いで、お話ししててもとても楽しかったです。ありがとうございました🙇‍♀️
    髪色も長さもバッチリです🙌
    ある程度伸ばしたらその時はまたお願いしたいです☺️
    あと、ほんまに神谷健太くんに似てるので時間ある時にでも調べてみてください👍
    今日はほんまにありがとうございました🙏
    これからも頑張ってください💪

• みーちゃんさんの口コミ

長さも量も希望どうりに仕上げて下さいました♪
    カラーはアドバイスを頂いて春っぽい色に仕上げてもらいました♪
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^-^)

• 222a222さんの口コミ

丁寧な接客をして下さって気持ちがよかったです!
    仕上がりも満足しました!
    ありがとうございます!!

• 美紀さんの口コミ

今日はカットとカラーリングありがとうございました。久々に短くカットしてイメチェン出来ました。くせ毛の髪質なので毎日頑張ってお手入れします。

• 陽子さんの口コミ

あまりこだわりのない私に対して丁寧にアドバイスをしていただき、感謝しています。とても丁寧で大満足です!!ありがとうございました。

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers イオン大日店付近の駅の美容室・美容院を探す