メンズカット/パーマ 西山賢志の掲載
メンズカット/パーマ 西山賢志のプロフィール画像

NYNY Mothers イオン大日店 ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンダイニチテン メンズカット/パーマ 西山賢志

大日駅2分 / 門真市駅10分 / 西三荘駅20分 / 古川橋駅15分

メンズカット/パーマ 西山賢志のメニュー

メンズカット/パーマ 西山賢志のフォト

メンズカット/パーマ 西山賢志の口コミ

• H Rさんの口コミ

初めてのパーマで少し不安もありましたが、とても良く仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございました!!!

• 光輝さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよくびっくりしました!
    ありがとうございました!!😆🙇‍♂️

• Se✴︎さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました、また機会があればお願いしたいと思います。

メンズカット/パーマ 西山賢志のアピールポイント

🟦メンズ支持率NO.1🟦🙆‍♂️メンズスタイルなら僕に任せてください🙆‍♂️【マッシュ】【ショートスタイル】【刈り上げ】【パーマ】【ツイスト】【スパイラル】

NYNY Mothers イオンモール大日店 西山 賢志です🤗

僕が大切にしていることは、【悩みを解消し、ヘアスタイルを楽しんでもらう事】です。

●ハチがはって広がってしまう
●トップにボリュームが出ない
●うまくスタイリングができない
●絶壁が気になる
●量が多いもしくは少なくて悩んでいる
そんな悩みはお持ちではないですか?

カットで悩みを解消するのはもちろん、自分でも簡単にスタイリングができるようなメニューをご提案します。

僕がオススメしているのは【パーマ】です。
広がりやすい方、髪の量が多い方には【ダウンパーマ】、絶壁やトップにボリュームが出ない方には【ポイントパーマ】など
仕事上パーマが厳しいという方でもナチュラルに仕上げます。

どんなヘアスタイルがいいかわからないという場合は悩みを僕に教えてください。
うまく伝えるのが不安という方は【やってみたいと思うイメージ写真】をお持ちください。
しっかりカウンセリングした上で、最適なスタイルをご提案します。

今の髪型で満足してますか?
ヘアスタイルを楽しめてますか?
「満足してる・楽しめてる」とすぐに思わなかった方、ぜひ僕にお任せください。

初めてご来店の方でもお気軽にご相談ください♪

沢山の掲載の中から目を通していただきありがとうございます

お気に入り登録をしていただきますと、
スムーズにやりとりができますので、
気になった方はお気に入り登録を
していただくのがオススメです😏😏

またクーポンのなかにご希望のメニューがない場合でもご相談ください♪

※当日予約の方は営業中につきましてご予約を常に確認出来ない、返事がすぐに出来ない場合がございのでご了承お願い致します。

何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

髪質により設定時間より長くかかる場合がございます。
ご了承ください。

メンズカット/パーマ 西山賢志のプロフィール

●ハチがはって広がってしまう
●トップにボリュームが出ない
●うまくスタイリングができない
●絶壁が気になる
そんな悩みはお持ちではないですか?

パーマ、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
オススメしているのは【パーマ】です。 パーマと聞くと、しっかりパーマがかかっているスタイルを想像すると思いますがそうではありません。 広がりやすい方、髪の量が多い方には【ダウンパーマ】絶壁やトップにボリュームが出ない方には【ポイントパーマ】など仕事上パーマが厳しいという方でもナチュラルに仕上げます。

NYNY Mothers イオン大日店の詳細情報

NYNY Mothers イオン大日店の内観・外観1

NYNY Mothers イオン大日店の内観・外観2

大阪府守口市大日東町1-18 イオン内2F 208 (地図

地下鉄谷町線 大日駅 大阪モノレール 大日駅 2番出口 駅から徒歩2分

大日駅

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers イオン大日店付近の駅の美容室・美容院を探す