CuCula藤林

只今募集しておりません。

このスタイリストのフォトをもっと見る

数あるサロンの中よりご覧頂き有り難うございます❤
良ければ良いね登録してくださいね(*^^*)(*^^*)

HP【http://cucula-cucula.nailsalon.co.jp/】
インスタ【CUCULA_nail】良ければfollowして下さいね!

10月、11月御礼キャンセル待ち❕!

お陰さまで❗自宅ネイルサロンをさせて頂きまして!!祝3年経ちました(*^^*)(*^^*)

【12月のご予約限定で全コース付け替えオフ無料でご案内致します✨✨】

※注意事項を必ずお読みなってから御納得の上でご予約下さいますようお願いします。
私事ですが、0歳児の子供も居てます。ネイル施術の際は家族の者に見てもらいますが、時間のお急ぎな方はご遠慮願います。

~必ず御読み頂き了承の上での御予約をお願いしております~

①付け替えのオフがある場合は御予約の際に必ず1言オフがある事をお伝え下さいませ。
 ソフトジェル1,000円
 ハードジェル1,500円
ポリッシュ(マニキュア)500円
御予約の際にお確かめ下さいね!!

②只今、ミニモよりモニター募集させて頂いておりますのが、基本的に月曜日と木曜日になります。臨時営業・休業あり。

時間
❶10:30〜
❷14:00〜
❸17:00~
❶〜❸の中からご希望の時間をお願いします!

③ネイル施術後、ミニモより口コミを1週間以内にして頂ける方!

④ご予約の15分以上の遅刻の場合は施術時間の都合、他のお客様にご迷惑も掛ります為メニューのご変更を御願いするかお日にちの変更!
又は、施術のキャンセルになります。

⑤当日の無断キャンセルは(回数続くと)今後のネイル施術もお断りする事になります。

⑥ご来店して頂いた日に次回のご予約を30日以内でお取りして頂きますと次回の付け替えのオフは無料でご案内致します。

⑦ミニモ限定料金にて施術を提供と言えど通常のお客様と同様にカウンセリングもしっかり行います。
5分早めの御来店をお願いしております。

⑧御予約確定時に・お名前フルネーム・緊急連絡先・オフの有無・イメージのネイルがございましたら記載お願いします。

※以上の条件を御了承していただける方のみの施術になります。

【オフ無し】ワンカラー、ラメグラデーション

¥3000 ¥2000

施術時間 : 60分 ワンカラーorラメグラデーションどちらかお選びいだだけます! ストーン10粒まで!

【オフ無し】ミニモ限定シンプルコース

¥4000 ¥3500

施術時間 : 60分 シンプルコースになります♡ ラメグラデーション、ハーフフレンチ、オーバルフレンチ、斜めフレンチの組み合わせたアートコースになります♡ お色はラメ含めて2色まで。 ストーンは10粒まで。 サンプルございます。ご安心下さいね!ネイルが初めての方やシンプルネイルが好きな方におススメしております(*˙︶˙*)♡ ※ミニモ限定の価格になります♡ ドライケア、カット、ファイリング付き。 所要時間は約90分程頂戴致します。

【オフ無し】ミニモ限定の2本アートコース

¥4500 ¥4000

施術時間 : 60分 2本アートコース。 ※オフは別途必要!! アート2本出来ます。 (チェック、ボーダー、ストライプ、タイダイ、ストーン埋め、ハート繰り抜き、埋め、相談可)よりお選び頂けます。 他の8本は(ワンカラー、グラデーション、フレンチ、要相談。)よりお選び頂けます。 お色はラメ含めて。3色まで。ストーンは8粒まで。サンプルございます。 ※ミニモ限定の価格になります♡ ドライケア、カット、ファイリング付き。 所要時間は約150分程頂戴致します。

【オフ無し】ミニモ限定のアートコース

¥5500 ¥5000

施術時間 : 60分 アートコース。 季節、旬のアートを組み合わせたコースになります♡ サンプルはお選び頂けます。 アート、お色の変更ご相談可能。 ※ミニモ限定のコースになります♡ ドライケア、カット、ファイリング付き。 所要時間は約180分程頂戴致します。

【オフ無し】♥長さ出し&アート♥

¥7000 ¥6000

施術時間 : 60分 ♥長さ出しとアートのメニューです♥ チップでの長さ出しになりますので! 5㎜までとなります!! ハードコーティング込み値段になります!! ※有料パーツは含みません! 所要時間は約210分頂戴致します。

【オフ無し】フットワンカラーコース

¥4000 ¥3500

施術時間 : 60分 フットの1色べた塗りのみのコースになります。ドライケア、ファイリン付き。 所要時間は約90分程頂戴致します。

【オフ無し】フットアートコース

¥6000 ¥5500

施術時間 : 60分 フットのアートコースになります。 アートのご相談も可能です。 気になるものが有りましたらおたずね下さいね♥ 持ち込みもオッケーです(๐^╰╯^๐)♬ 所要時間は約150分頂戴致します。

【オフ無し】フットデコレーションコース

¥5500 ¥4500

施術時間 : 60分 フットのデコレーションコースになります。 ベタ塗り、お色はラメ含めて2色まで。 ストーン、ホロのデコレーションし放題です。 所要時間は約90分頂戴致します。

フット角質ケアコース。

¥3500 ¥3000

施術時間 : 60分 これから素足になる季節! 素足美人になりませんか?! 足の爪のカット→ファイリング→足浴→キュウティクルケア→リームバー→角質取り→炭酸パック。以上のコースになります。 ※お爪の上にジェルカラー、マニキュアのある方はお爪のカット出来ませんので!足浴からになります。 所要時間1時間。

載せ放題コース

¥6000

追加料金一切なし‼ アートし放題コースです。

日時ミニもでの募集は基本㈪㈭時間は①10:30〜②13:30〜③16:30〜のみになります。臨時営業・休業あり。直ぐ予約をご覧下さい。
場所兵庫県相生市緑ヶ丘
最寄り駅 西相生駅から車で10分以内。相生駅からバスで20分。
返信率100%

CuCula藤林
女性 スタイリスト歴 6年

初めまして♥♥
ご覧頂き有難う御座います(*>ω<*)♡♥
CUCULA(キュキュラ)です♡
(cute+cute+lady=キラキラ輝く女性、造語です♥)

・サロンでのネイリスト経験も有るママネイリストです♥
お陰さまで自宅ネイルサロンでは3年目をむかえました(*^^*)(*^^*)

※私事ですが、0歳児のママをしておりますので!
ネイルの施術の時は家族の者に見てもらってます。
その為、施術に急ぎの方はご遠慮願います。
ご理解宜しくお願い致します。

・サロン経験を活かし,他のサロン様とは違う心休まる!居心地の良い♡リフレッシュが出来る様なサロンにと思っています(๐^╰╯^๐)♬

・ネイルを通して関わる方全ての人がキラキラ輝く笑顔の女性へ。少しでもサポートが出来ればと思っています♥

※お客様へ※

・ミニモではCUCULAをより多くのお客様に知って頂く為にお安く施術を提供させて頂きます♥
通常来て頂くお客様と変わらずカウンセリングも、しっかりさせて頂きます。

・気になる事がございましたら、問い合わせ下さい♥

・子供様の居てるママ様も、お母様の責任の下で大人しくDVDとか見ていただけるのであれば一緒に御来店大丈夫ですよ♥

※3才未満のお子様の場合は同伴者を連れてお越し頂く様お願い致します。

• わか

口コミの投稿が遅くなり申し訳ございません。
    施術中、いろんな話ができて楽しかったです!
    デザインもたくさん相談に乗っていただけたので満足です。

2016年08月05日

• あい

とても丁寧な対応と、素敵な仕上がりに感謝です‼︎
    またお願いしたいと思っています♡ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年07月18日

• 筒井真実

とても可愛く仕上げて貰えたし、
    めっちゃいい人で良かったです☺️

2016年05月05日

• やまゆい(19)

本当に満足しました!ありがとうございました!

2016年05月02日

• カメさん

自宅サロンさん!って言う感じです。とても親切で丁寧な対応でした。極力コース内で出来るアートをして貰えました!また利用したいです(∗ ˊωˋ ∗)

2016年04月15日