CuCula藤林

月曜、木曜①10:30~②14:00~③17:00~から御予約お請けしております!!

数あるサロンの中よりご覧頂き有り難うございます❤

※良ければお気に入り登録してくださいね(*^^*)(*^^*)
 ミニモでのメールのやり取りがスムーズに出来ます。\(^_^)/

HP【http://cucula-cucula.nailsalon.co.jp/】
インスタ【CUCULA_nail】良ければfollowして下さいね!

御礼キャンセル待ち❕!

お陰さまで❗自宅ネイルサロンをさせて頂きまして!!祝3年経ちました(*^^*)(*^^*)

※注意事項の⑩項目を必ずお読みなってから御納得の上でご予約下さいますようお願いします。

ネイリストからの注意事項

~必ず御読み頂き了承の上での御予約をお願いしております~

①付け替えのオフがある場合は御予約の際に必ず1言オフがある事をお伝え下さいませ。
 ソフトジェル1,000円
 ハードジェル1,500円
ポリッシュ(マニキュア)500円
御予約の際にお確かめ下さいね!!
※必ずOFFの有無はコチラにお伝えください。

②只今、ミニモよりモニター募集させて頂いておりますのが、基本的に月曜日と木曜日になります。臨時営業・休業あり。確認をお願い致します!

時間
❶10:30〜
❷14:00〜
❸17:00~
❶〜❸の中からご希望の時間をお願いします!

③ネイル施術後、ミニモより口コミを1週間以内にして頂ける方!

④ご予約の15分以上の遅刻の場合は施術時間の都合、他のお客様にご迷惑も掛ります為メニューのご変更を御願いするかお日にちの変更!
又は、施術のキャンセルになります。

⑤当日の無断キャンセルは(回数続くと)今後のネイル施術もお断りする事になります。

⑥ご来店して頂いた日に次回のご予約を30日以内でお取りして頂きますと次回の付け替えのオフは無料でご案内致します。

⑦ミニモ限定料金にて施術を提供と言えど通常のお客様と同様にカウンセリングもしっかり行います。
5分早めの御来店をお願いしております。

⑧御予約確定時に・お名前フルネーム・緊急連絡先・オフの有無・イメージのネイルがございましたら記載お願いします。

⑨ 私事ですが、0歳児の子供も居てます。
ネイル施術の際は家族の者又はモニターの様子を見ながらの施術をしております。
ご理解お願い致します。

時間のお急ぎな方はご遠慮願います。

⑩6日以内のお直しは無料で行っています。

以上の条件を御了承していただける方のみの施術になります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

CuCula藤林

初めまして♥♥
ご覧頂き有難う御座います(*>ω<*)♡♥
CUCULA(キュキュラ)です♡
(cute+cute+lady=キラキラ輝く女性、造語です♥)

・サロンでのネイリスト経験も有るママネイリストです♥
お陰さまで自宅ネイルサロンでは3年目をむかえました(*^^*)(*^^*)

※私事ですが、0歳児のママをしておりますので!
ネイルの施術の時は家族の者に見てもらうか、モニターで様子を見ながら行ってます。
その為、施術に急ぎの方はご遠慮願います。
ご理解宜しくお願い致します。

・サロン経験を活かし,他のサロン様とは違う心休まる!居心地の良い♡リフレッシュが出来る様なサロンにと思っています(๐^╰╯^๐)♬

・ネイルを通して関わる方全ての人がキラキラ輝く笑顔の女性へ。少しでもサポートが出来ればと思っています♥

※お客様へ※

・ミニモではCUCULAをより多くのお客様に知って頂く為にお安く施術を提供させて頂きます♥
通常来て頂くお客様と変わらずカウンセリングも、しっかりさせて頂きます。

・気になる事がございましたら、問い合わせ下さい♥

・子供様の居てるママ様も、お母様の責任の下で大人しくDVDとか見ていただけるのであれば一緒に御来店大丈夫ですよ♥

※3才未満のお子様の場合は同伴者を連れてお越し頂く様お願い致します。

ネイルサロン情報

ミニもでの募集は基本㈪㈭時間は①10:30〜②13:30〜③16:30〜のみになります。臨時営業・休業あり。直ぐ予約をご覧下さい。
兵庫県相生市緑ヶ丘
姫路・加古川
西相生駅から車で10分以内。相生駅からバスで20分。

ネイリストの口コミ・評判

• みき

2017年06月11日

旅行に出かける前のオシャレとして、グラデーションネイルをして頂きました。満足な仕上がりでしたが翌日には1個剥がれてしまい、3日後にはほぼ全て剥がれてしまいました。私とネイルの相性が悪かったのかもしれませんがとても残念でした。1個剥がれた時はお直しをお願いしようと思いましたが、さすがに全てをお願いできないと思い依頼できませんでした…。なぜ全て剥がれてしまったか考えて欲しかったし、グリーンネイルも心配でした、お直しの提案または、返金の提案などももして頂きたかったです。
    仕上がりと接客はとても良かっただけにとても残念です。

• R

2017年06月06日

思った通りのラメグラデーションネイルにして頂きました( ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑ )ストーンも色んな物を付けてもらえて大満足です!!ありがとうございました✨

• ひろみん

2017年03月09日

近くまでは行けたのですが、家が分からず電話をしたところ、直ぐに出て来て下さり、素敵な笑顔で迎えてくれて、ホッとしたと言うか安心したと言うか、「良かった~❤(心の声)」ってのが第一印象でした。
    凄く気さくにお喋りをしてくれるネイリストさんで、細かい所まで気にかけて下さり、色味で悩んでるといろいろ出して来てくれて、アドバイスをもして頂きました。
    施術も丁寧で、今回してもらったのはシンプルコースですが、色、仕上がり共に大変満足しています。
    また是非お願いしたいサロンです。