CuCula藤林 の口コミ・評判

返信率:100%

• 綾美

2017年07月18日

ミニモでのやり取りも迅速で、接客や施術も丁寧にしていただきました!
    色もとても綺麗で気に入りました(*^o^*)
    またお願いします♪

• 美香

2017年07月07日

とても可愛いく仕上げていただき、
    沢山のお話も出来て充実した時間でした!
    明るくて気さくな方でリラックスでき
    お値段も安くて大満足です( ^ω^ )
    次も是非お願いしたいと思います!

• みき

2017年06月11日

旅行に出かける前のオシャレとして、グラデーションネイルをして頂きました。満足な仕上がりでしたが翌日には1個剥がれてしまい、3日後にはほぼ全て剥がれてしまいました。私とネイルの相性が悪かったのかもしれませんがとても残念でした。1個剥がれた時はお直しをお願いしようと思いましたが、さすがに全てをお願いできないと思い依頼できませんでした…。なぜ全て剥がれてしまったか考えて欲しかったし、グリーンネイルも心配でした、お直しの提案または、返金の提案などももして頂きたかったです。
    仕上がりと接客はとても良かっただけにとても残念です。

• R

2017年06月06日

思った通りのラメグラデーションネイルにして頂きました( ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑ )ストーンも色んな物を付けてもらえて大満足です!!ありがとうございました✨

• ひろみん

2017年03月09日

近くまでは行けたのですが、家が分からず電話をしたところ、直ぐに出て来て下さり、素敵な笑顔で迎えてくれて、ホッとしたと言うか安心したと言うか、「良かった~❤(心の声)」ってのが第一印象でした。
    凄く気さくにお喋りをしてくれるネイリストさんで、細かい所まで気にかけて下さり、色味で悩んでるといろいろ出して来てくれて、アドバイスをもして頂きました。
    施術も丁寧で、今回してもらったのはシンプルコースですが、色、仕上がり共に大変満足しています。
    また是非お願いしたいサロンです。

• risaa

2017年02月09日

本日はお世話になりました。
    道に迷ってしまいましたが、わざわざ迎えに来て頂き
    本当にありがとうございました〜♪
    予約から施術まで安心して受ける事ができました。
    カラーやアートの提案も親身になって考えて頂き
    ほぼお任せでしたがネイル、気に入ってます!
    また機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m

• わか

2016年08月05日

口コミの投稿が遅くなり申し訳ございません。
    施術中、いろんな話ができて楽しかったです!
    デザインもたくさん相談に乗っていただけたので満足です。

• あい

2016年07月18日

とても丁寧な対応と、素敵な仕上がりに感謝です‼︎
    またお願いしたいと思っています♡ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 筒井真実

2016年05月05日

とても可愛く仕上げて貰えたし、
    めっちゃいい人で良かったです☺️

• Ranka♡

2016年05月02日

本当に満足しました!ありがとうございました!

• カメさん

2016年04月15日

自宅サロンさん!って言う感じです。とても親切で丁寧な対応でした。極力コース内で出来るアートをして貰えました!また利用したいです(∗ ˊωˋ ∗)