フリーランス所属・宮腰亜紀子 の口コミ・評判

返信率:100%

• みー

2017年03月03日

ただカットをするだけではなく、髪のことなどを詳しく教えて下さり、すごく助かりました。
    私は髪を染めたのは初めてでしたが、安心して任せられました。すごく良かったです!

• のんちゃん

2017年02月21日

とても丁寧な対応と、髪のセットの仕方など詳しく教えていただけて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした☆
    次は母も連れていきたいです(^^)

• あい

2017年02月05日

いろいろと相談させてもらいながらカラーとカットできました!
    満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お話も面白くってあっとゆーまでした♡

• みさと

2017年02月05日

この間はありがとうございました!
    髪の状態やケアまでしっかり教えて頂いて、
    本当に良かったです!
    お家でのケアも頑張ります*
    施術中も楽しいお話しありがとうございます!
    ぜひ次回もお願いします!

• マスミン

2017年01月27日

久々のベリーショートでしたが、とてもお気に入りの仕上がりにして頂きました♪
    施術中も程良い距離感で、居心地も良かったです。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

• りん

2017年01月22日

施術も丁寧で、お話も楽しかったです!お店の雰囲気もとっても良く、リラックスできました。
    またお願いします(^^)

• 2017年01月20日

時間もちゃんと予定通りにして頂き、最後に軽く巻いてくださり、
    染めずらい私の髪の毛に対して、色々教えて頂きました。本当に有難うございます。それを参考にこれから髪の毛を大切にしていきたいと思います。

• こん

2017年01月10日

初めての利用です。家からの距離と皆さんの口コミを参考に選び、カットと縮毛矯正とトリートメントで利用しました。

皆さんが口コミで投稿されていた通り、きちんとカウンセリングして頂き、仕上がりは大変満足しています。
    ホームケアのアドバイスもして頂きとても親切に対応して頂けたと思います。

着席するとiPadを貸して頂けて、楽天BOOKSから色々なジャンルの雑誌が読み放題だったので、長時間ながらも退屈することがなくて良かったです。
    また利用したいと思います。

• みょん

2017年01月07日

髪の悩みなどを聞いて親身にアドバイスしてくださり、すごくありがたかったです(^^)仕上がりも素敵な色に仕上がり満足です!
    またよろしくお願いします☆彡

• もも

2016年12月09日

アレンジ方法やケアの仕方など、丁寧に教えて頂いてありがとうございました♩またよろしくお願いします。

• 波多萌

2016年12月02日

髪の状態を見て色々アドバイスしてくださり、痛みきった髪がとても綺麗になりました(*´ω`*)
    値段もとてもリーズナブルで大満足です!
    またぜひよろしくお願いします♡

• あこ

2016年12月01日

先日はありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださり、ためになる情報も教えていただき本当にありがとうございます
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• 美玲

2016年11月25日

とてもいい感じに仕上げて頂き大満足でした(^^)
    ケアのことも色々教えていただきしっかり実行していこうと思います!
    是非またお願いしたいです( ˙˘˙ )

• ゆりり

2016年11月20日

イメージ通りに仕上がり大変満足しております♪

楽しくお話もできたので、また利用させていただきたいです^ ^

• 千代田梨沙子

2016年11月17日

髪が希望通りになり大満足です!

全て丁寧なのに加えて適切にアドバイスを
    していただき、楽しい時間を過ごせました♡

とても上手いのにお値段は良心的なので
    これからも通い続けますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 桃組

2016年11月12日

初めてミニモを使用しましたが、接客も良く丁寧にして貰いましたヾ(^v^)k
    3時間かかりましたが話しが楽しくあっという間でした。
    また、行きたいと思いました。

• 圓城寺京榮

2016年11月02日

カットもカラーも仕上げのセットも
    何もかも思い通りに仕上げてくれて
    本当に満足してます!
    初めてのベリーショートで不安でしたが
    とても気に入っています!セットの仕方も教えてくれたり本当にとても満足です!是非またお願いしたいです!

• 松元優希

2016年10月27日

カットとトリートメント、パーマをお願いしました!
    施術も丁寧で、アレンジの仕方、キープする方法まで細かく教えていただき、大満足です!
    気さくにたくさん話もしていただきあっという間の楽しい時間でした!
    イメージ画像を用意してなかったにもかかわらず、かっこよくして欲しいという要望に応えてくださり、とにかく完成が満足で幸せです!

• 光岡涼子

2016年10月22日

前髪カットをお願いしましたが、時間がない中でも丁寧にやってくださりました!またお願いしたいです(*^▽^*)

• やすだ

2016年10月15日

とにかく大満足です!!!
    現在の髪の悩みから仕上がりのイメージまで丁寧にヒアリングしたくださり、私の髪の状況を細かく見極めてアドバイスや施術をしてくださりました。
    内容はカット、カラー、トリートメントでしたが、カラーも思い通りで、カットに関しては自分が伝えたイメージ以上の仕上がりでした!
    会話も弾み、応対も丁寧で、仕上がりも大満足でやっとお気に入りの美容院を見つけられたように感じます♡
    またよろしくお願いします!!

• rlmgd

2016年10月11日

他の美容院ではカラーの際、耳にカラー剤がつかないようにビニールをつけてもらえますが今回初めてつけてもらえず、カラー中に髪の毛が耳につくのが気になりました。施術所の会話などは楽しかったですし、カラーは好きな色だったのでよかったです。
    ですが、巻いてもらってたのでよくわからなかったのですが、わたしの伝え方や返答がいけなかったのかもしれませんが、カットが帰ってからみたらけっこうざく切りでした。イメージをちゃんと細かく伝えるべきだったなと感じました。
    あとトリートメント付きでしたが、他店でブリーチやカラーをしてトリートメントしてもらうときはいつもさらさらなのですが今回、トリートメントをしてもあまり変わらなかったです。さらさらになりたかったので残念でした。
    それと予約の際にも定額内でやりたいというお話しもしたのですが、この色にしたいと雑誌を見せて決まったら、プラス2500円で流れ的に定額でやりたいですとも言えなかったです。

• 高橋美郷

2016年09月21日

前髪パーマもカットも思い通りの仕上がりで満足です!また行きます!

• こばやし

2016年09月19日

大満足の施術はもちろんのこと、私のハイダメージ毛にあったケア用品まで細かく教えてくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。

• ななこ

2016年09月04日

話しやすくてたくさんアドバイスもいただけてすごく素敵な時間を過ごすことができました!

• yumika

2016年09月02日

最近美容院に行っても全てに満足できるということはなく、特に美容師さんとの会話が合わずに気疲れすることが多かったのですが、宮腰さんはこちらのお話をとてもよくわかってくれて、素人目線の考えや悩みを理解してくださる方で、とてもリラックスできました!
    またお願いいたいます☆

• 伊藤雛子

2016年08月31日

終始楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
    とにかく話しやすい!!
    髪のことについてのアドバイスもしていただいて
    曖昧な注文でお任せしましたが仕上がりもとっても気に入りましたヽ(*' '*)ノ
    また行きます絶対!♡

• rina

2016年08月27日

やっとお気に入りの美容室を見つけることができました。
    対応がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    ケアの仕方なども教えて頂き、とてもいい時間を過ごせました。
    また是非お願いします!ありがとうございました。

• nagi

2016年08月19日

今回は前からやってみたかった縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました!

ミニモでの対応もとても丁寧で、サロンでの対応はさらに好印象でした!!
    サロンでは、ほどよいお話加減や読み終わった雑誌の交換など、本当に様々なお気遣いをしていただきました!

シャンプーなども毎回手を抜くことなく、とても気持ちよかったです!
    矯正の感じもとてもよく納得していて、お話の中でも髪のケアのアドバイスなどもしていただいて、本当に感謝です!!

次回もぜひお願いしたいです!
    本当にオススメです!

• ささきひとみ

2016年08月09日

あっという間の時間でした!ありがとうございました。お任せが多かったにもかかわらず対応して頂き嬉しかったです☆また、髪質に合ったアドバイスも頂けたので日々気をつけたいと思います( ¨̮ )

• 齋藤有耶

2016年08月07日

髪へのダメージか最小限になるようカラーをしていただき、トリートメントでツヤツヤの髪になりました。
    ありがとうございます!

• 漆山好恵

2016年08月05日

信頼してお任せできる美容師さんです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• へみん

2016年08月04日

とても気さくな方で、話を盛り上げながら、私が望んでいたヘアスタイルにしてくださいました!
    是非おすすめします!