宮腰亜紀子 (フリーランス)

フリーランス所属・宮腰亜紀子の口コミ・評判

• nagi さんの口コミ

今回は前からやってみたかった縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました!

ミニモでの対応もとても丁寧で、サロンでの対応はさらに好印象でした!!
    サロンでは、ほどよいお話加減や読み終わった雑誌の交換など、本当に様々なお気遣いをしていただきました!

シャンプーなども毎回手を抜くことなく、とても気持ちよかったです!
    矯正の感じもとてもよく納得していて、お話の中でも髪のケアのアドバイスなどもしていただいて、本当に感謝です!!

次回もぜひお願いしたいです!
    本当にオススメです!

• rumi さんの口コミ

セットやケアの仕方など詳しく教えていただきどうもありがとうございました(^^)
    カラーの色も気に入りました!
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、宮腰さんが気さくに話しかけてくださって色んなお話もできて面白かったです。
    サボらずにまたお世話になりたいです。
    またよろしくお願いいたします!

• いっちー さんの口コミ

手入れ方法などかなりビシッと詳しく指導していただき先生のようでした
    今までの他のサロンでは無かったくらい細かい指摘で目からウロコが出ました。大変タメになります。
    カットとトリートメントだけでしたが、担当してもらって良かったです

• Yuka さんの口コミ

初めてお願いしたのですが、以前伺ったどの美容院よりもカウンセリングが丁寧で、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足です!

• アイカ さんの口コミ

安すぎて内心ドキドキでしたが、ハッタリでなくとても腕のある方で、スタイルはほぼおまかせしましたが大満足です!!髪感触もいいかんじ♪
    私はあまり美容師さんと話さないタイプですが、話をしていても気を遣って疲れてしまうこともなく、とても話しやすく、とても素敵な方でした!
    技術的には正規料金でないのが本当に不思議なくらいなのに、破格で、久々に通いたいと思える腕のある美容師さんに出会えたので、ラッキーでした^ ^

• とみぃ さんの口コミ

とてもステキな髪色にしていただき、何回も鏡をみてしまいます(^^)
    施術中も、楽しい会話であっという間の時間でした!
    またお願いしたいです。

3.7

他の方のクチコミを見て楽しみにしていましたが、
    入店から帰りまで笑顔がなく、カウンセリングも短く、カラー剤が顔についた際も無言で軽く拭き取られて、、
    近くにあったガーゼで二ヶ所ほど自分で拭き取りました。。

あまりに無言、無表情で、

他の方のクチコミとは余りに違うので
    自分だけ担当の方が違うのかな?!
    と思うほどで、久しぶりの美容室ですが悲しくなりました。

• 志穂 さんの口コミ

色々とアドバイスを頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました。

丁寧にやっていただけました。
    またお願いしたいです。

• 加奈子 さんの口コミ

2日経ちましたが、いろいろなスタイルが楽しめています。今まで行った美容室の中で1番おしゃれにしていただいたように思います!
    色もパーマも気に入っています。

• shiori さんの口コミ

希望を考慮しながら髪質などをみてアドバイスや提案をしていただきとても安心して受けることが出来ました!

カラーが入りにくい髪質ということでやる前に切った髪で試してくれて、そのうえで何番をいれるかなど私にあったカラーの染めかたや色味を考えて頂き今までで一番自分に似合う理想以上のカラーにしてもらえま満足感でいっぱいです♪

カットも綺麗で私の希望と似合うものを上手く取り入れて、セットの仕方、髪質を考慮した手入れの仕方まで教えて頂きました♪会話も楽しく満足です!

また利用したいと思います!

お話をしながら楽しく施術していただきました!知識があり、安心してお任せできる印象でした。

• リン さんの口コミ

いろいろと相談させてもらいながらカットとカラー大満足でした。安心して全部任せられました、本当に良かったです。ありがとうございます

• あきちゃん さんの口コミ

とても丁寧で満足のいく髪型にして頂きました。
    またお願い致します、

• さと さんの口コミ

カットもカラーもすべて希望通りにして頂きました。仕上げに可愛く巻いてもらいとても満足できました。髪のケアについてもいろいろ教えていただいたので毎日頑張りたいと思います。

• hnm さんの口コミ

すごく綺麗な色を入れてもらいました!
    細かく色をチェックしてくださり、カラー後のスタイリングもすごく可愛かったです!
    お話も楽しく、あっという間でした☺️
    またお願いしたいです

• しゅうしゅう さんの口コミ

丁寧にカットしてくれました。

• せらぽん さんの口コミ

髪質などよく理解していただいて、理想通りに仕上げて下さいました☺︎!お話も楽しかったですし、オススメです*ケアも頑張りたいと思います◡̈*この度は、ありがとうございました。

お手入れの仕方など、髪質や量に合わせて教えていただきとても勉強になりました。ありがとうございました!

• みー さんの口コミ

ただカットをするだけではなく、髪のことなどを詳しく教えて下さり、すごく助かりました。
    私は髪を染めたのは初めてでしたが、安心して任せられました。すごく良かったです!

• のんちゃん さんの口コミ

とても丁寧な対応と、髪のセットの仕方など詳しく教えていただけて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした☆
    次は母も連れていきたいです(^^)