• もも

アレンジ方法やケアの仕方など、丁寧に教えて頂いてありがとうございました♩またよろしくお願いします。

2016年12月09日

• 波多萌

髪の状態を見て色々アドバイスしてくださり、痛みきった髪がとても綺麗になりました(*´ω`*)
    値段もとてもリーズナブルで大満足です!
    またぜひよろしくお願いします♡

2016年12月02日

• あこ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださり、ためになる情報も教えていただき本当にありがとうございます
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

2016年12月01日

• 美玲

とてもいい感じに仕上げて頂き大満足でした(^^)
    ケアのことも色々教えていただきしっかり実行していこうと思います!
    是非またお願いしたいです( ˙˘˙ )

2016年11月25日

• ゆりり

イメージ通りに仕上がり大変満足しております♪

楽しくお話もできたので、また利用させていただきたいです^ ^

2016年11月20日

• 千代田梨沙子

髪が希望通りになり大満足です!

全て丁寧なのに加えて適切にアドバイスを
    していただき、楽しい時間を過ごせました♡

とても上手いのにお値段は良心的なので
    これからも通い続けますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年11月17日

• 桃組

初めてミニモを使用しましたが、接客も良く丁寧にして貰いましたヾ(^v^)k
    3時間かかりましたが話しが楽しくあっという間でした。
    また、行きたいと思いました。

2016年11月12日

• 圓城寺京榮

カットもカラーも仕上げのセットも
    何もかも思い通りに仕上げてくれて
    本当に満足してます!
    初めてのベリーショートで不安でしたが
    とても気に入っています!セットの仕方も教えてくれたり本当にとても満足です!是非またお願いしたいです!

2016年11月02日

• 松元優希

カットとトリートメント、パーマをお願いしました!
    施術も丁寧で、アレンジの仕方、キープする方法まで細かく教えていただき、大満足です!
    気さくにたくさん話もしていただきあっという間の楽しい時間でした!
    イメージ画像を用意してなかったにもかかわらず、かっこよくして欲しいという要望に応えてくださり、とにかく完成が満足で幸せです!

2016年10月27日

• 光岡涼子

前髪カットをお願いしましたが、時間がない中でも丁寧にやってくださりました!またお願いしたいです(*^▽^*)

2016年10月22日

• やすだ

とにかく大満足です!!!
    現在の髪の悩みから仕上がりのイメージまで丁寧にヒアリングしたくださり、私の髪の状況を細かく見極めてアドバイスや施術をしてくださりました。
    内容はカット、カラー、トリートメントでしたが、カラーも思い通りで、カットに関しては自分が伝えたイメージ以上の仕上がりでした!
    会話も弾み、応対も丁寧で、仕上がりも大満足でやっとお気に入りの美容院を見つけられたように感じます♡
    またよろしくお願いします!!

2016年10月15日

• rlmgd

他の美容院ではカラーの際、耳にカラー剤がつかないようにビニールをつけてもらえますが今回初めてつけてもらえず、カラー中に髪の毛が耳につくのが気になりました。施術所の会話などは楽しかったですし、カラーは好きな色だったのでよかったです。
    ですが、巻いてもらってたのでよくわからなかったのですが、わたしの伝え方や返答がいけなかったのかもしれませんが、カットが帰ってからみたらけっこうざく切りでした。イメージをちゃんと細かく伝えるべきだったなと感じました。
    あとトリートメント付きでしたが、他店でブリーチやカラーをしてトリートメントしてもらうときはいつもさらさらなのですが今回、トリートメントをしてもあまり変わらなかったです。さらさらになりたかったので残念でした。
    それと予約の際にも定額内でやりたいというお話しもしたのですが、この色にしたいと雑誌を見せて決まったら、プラス2500円で流れ的に定額でやりたいですとも言えなかったです。

2016年10月11日

• 高橋美郷

前髪パーマもカットも思い通りの仕上がりで満足です!また行きます!

2016年09月21日

• こばやし

大満足の施術はもちろんのこと、私のハイダメージ毛にあったケア用品まで細かく教えてくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。

2016年09月19日

• ななこ

話しやすくてたくさんアドバイスもいただけてすごく素敵な時間を過ごすことができました!

2016年09月04日

• yumika

最近美容院に行っても全てに満足できるということはなく、特に美容師さんとの会話が合わずに気疲れすることが多かったのですが、宮腰さんはこちらのお話をとてもよくわかってくれて、素人目線の考えや悩みを理解してくださる方で、とてもリラックスできました!
    またお願いいたいます☆

2016年09月02日

• 伊藤雛子

終始楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
    とにかく話しやすい!!
    髪のことについてのアドバイスもしていただいて
    曖昧な注文でお任せしましたが仕上がりもとっても気に入りましたヽ(*' '*)ノ
    また行きます絶対!♡

2016年08月31日

• rina

やっとお気に入りの美容室を見つけることができました。
    対応がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    ケアの仕方なども教えて頂き、とてもいい時間を過ごせました。
    また是非お願いします!ありがとうございました。

2016年08月27日

• nagi

今回は前からやってみたかった縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました!

ミニモでの対応もとても丁寧で、サロンでの対応はさらに好印象でした!!
    サロンでは、ほどよいお話加減や読み終わった雑誌の交換など、本当に様々なお気遣いをしていただきました!

シャンプーなども毎回手を抜くことなく、とても気持ちよかったです!
    矯正の感じもとてもよく納得していて、お話の中でも髪のケアのアドバイスなどもしていただいて、本当に感謝です!!

次回もぜひお願いしたいです!
    本当にオススメです!

2016年08月19日

• ささきひとみ

あっという間の時間でした!ありがとうございました。お任せが多かったにもかかわらず対応して頂き嬉しかったです☆また、髪質に合ったアドバイスも頂けたので日々気をつけたいと思います( ¨̮ )

2016年08月09日

• 齋藤有耶

髪へのダメージか最小限になるようカラーをしていただき、トリートメントでツヤツヤの髪になりました。
    ありがとうございます!

2016年08月07日

• 漆山好恵

信頼してお任せできる美容師さんです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお願いしたいです。

2016年08月05日

• へみん

とても気さくな方で、話を盛り上げながら、私が望んでいたヘアスタイルにしてくださいました!
    是非おすすめします!

2016年08月04日