似合わせカラー♡ みつきの掲載
似合わせカラー♡ みつきのプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 似合わせカラー♡ みつき

池袋駅5分

似合わせカラー♡ みつきの口コミ

• 未来さんの口コミ

初カラーをしていただきました。
    カットも当日に頼んだのですがしていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• しおさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    非常に丁寧な接客であり、髪型の相談も丁寧に乗っていただけたお陰で満足いく髪型になりました。髪の毛の問題、悩みにも乗っていただいて非常に満足いく施術でした。
    次回も髪切る時に利用したいと思います。

• まりんさんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングから丁寧でそして何よりも親切でありがたかったです!パサつきやごわつきの髪の毛も生き返り髪色も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

• あずさんの口コミ

正直最低でした。
    ・染める時引っ張られて痛い

・塗り終わったと思ったら
    時間言わず放置

・値段が違う。下の方に書いてありますよね?って…はーい????
    こんなわかりにくいとこに書かないで
    わかりやくす書いていただきたい
    ・出来上がりはシルバーではなく紫

美容室選び間違えました。
    1万かけて本当にショックです。
    見せた色と全然違いました。
    高評価だと思って行ったのに、もう2度と安いところは行きません

本日はとっても素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!!

理想通りで大満足です✨

お店の雰囲気もすごいよくてまたぜひお願いしたいです💞

• ちゅんさんの口コミ

髪も傷んでて色ムラも酷かったのに綺麗にして頂いてありがとうございました👼🏻 色の提案もして頂き、色々ありがとうございます🙇‍♀️

• なさんの口コミ

たくさん要望を伝えてしまったのですが、可愛く仕上げてもらえて満足です!!

• Miさんの口コミ

初ブリーチでしたが美容師さんが私の髪のことを親身に考えてカウンセリングして下さったので痛まずに、でも理想を遥かに超えた素敵な色にしていただきました。ブリーチ1回でこんなに明るくなってとても嬉しいです!お話も楽しかったです!また宜しくお願いします!

• みるくさんの口コミ

早くサロンに着きましたが、店員さんの対応も悪く、
    どこから予約したかも分かっていないようでした。
    時間になり案内していただきましたが、
    髪の毛が傷み過ぎてて、ブリーチはできないとのこと。
    ショートカットを提案されましたが、それは望んでいません。無理ですね。できませんね。の一点張り。
    の割に履歴を聞いて、メモを取っていました。
    話を聞いている風ではありましたが、
    無理ですね〜ばかり。
    こちらも傷んでいるのは承知でしたし、断られても仕方ないとは思っておりましたが、他の言い方はないのでしょうか。
    これでブリーチしたら千切れますよ。傷みまくってますね〜
    と、常に投げやりな回答。そんなことばかり言われました。
    こちらもイライラしてしまい、
    今日はなにもしていただかなくて大丈夫ですと帰ろうとしたところ、自社のトリートメントを勧められ、さらに不愉快。
    リピーターじゃないからなのか、ミニモで予約したからなのかは知りませんが、とても適当でした。
    二度と行きません。

• ささんの口コミ

すごく綺麗な色にして頂けて良かったです!
    ありがとうございました🙌🏻

• セさんの口コミ

履歴や髪質、希望カラーを踏まえて丁寧に相談を聞いていただきありがとうございます!

• Nさんの口コミ

6600円の予定でしたが、ケアブリーチで+3300円、髪のダメージが酷い為ケアトリートメント?で+5500円、枝毛も酷いのでカット+1100円、髪の長さが鎖骨下なので+1100円ということで、全部で17600円まで値段はあがりました。

髪のダメージが酷いので仕方ない部分はありますが、それなら全て記載しといていただきたいです。ケアブリーチの場合は1100~2200円と書いてあったので、高くても1万円程度かと思ってました。
    この金額をだすのであれば、モデルではなく普通にホットペッパーなどで予約できますね。
    お店自体も大学生ノリの延長という感じで、若い方は楽しいかもしれませんが、落ち着いて施術を受けたい人にはおすすめしません。

髪色も若干ムラがあるのと、思ったより赤みが出て、オレンジっぽくなってしまいました。値段も考えると大満足とはいえません。

もう行きません。ありがとうございました。

• あいかさんの口コミ

予約の際からとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊
    色もとても綺麗で満足です✨
    またぜひ行きたいです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ふじくんさんの口コミ

説明もすごく分かりやすくて仕上がりも完璧でした!
    またお願いしたいです

• めさんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらって満足度とても高かったです!!

• りなさんの口コミ

前日の夜になって日程が合わないとリスケまではいいのですが調整の返信が一向にない

• みーさんの口コミ

声がけやカウンセリングはとても丁寧だったとは思います。
    ちょっと顔や私の手にカラー剤が着いたのは気になりましたが混んでたので仕方ないかなと思ってます。
    カラー自体は綺麗で満足です。

• 美香さんの口コミ

こちらのミスで予約時間より遅れてしまったのですが、快く対応して頂きカットもカラーも希望通りにして頂けました😊ありがとうございました🙏

• ちさんの口コミ

自分の髪質に沿ってカラーして頂きました!
    希望通りで今までで一番良い色にしてもらいました〜
    とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます✨

• まみさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗に染めて頂き、大満足です。
    接客もすごく楽しかったです〜。
    また行きたいです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す