seaweed nailの掲載

万博記念公園駅20分

seaweed nailの口コミ

突然の申し出も聞き入れてくださり、凄く素敵に仕上げてもらいました。オススメです!ありがとうございました🙇‍♀️

seaweed nailさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🤍オススメですと言っていただけてとても嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2023年6月20日
  • ℳ.さんの口コミ

長さだし10本とお手間な施術だったと思いますが、終始とても丁寧に施術して頂きました✨
    とてもリラックスできる空間で、お話も楽しかったです!
    仕上がりも大満足です◎ 長持ちさせれるように頑張ります!
    ありがとうございました!ぜひまた行きます🐰🌼

seaweed nailさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。
    長時間となりましたが楽しくお話させていただけてありがたかったです。お仕事頑張ってください!またお会い出来る日を楽しみにしています。

返信日:2023年1月26日
  • yuzu.さんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    どんぴしゃでやりたかったネイルをしていただけて、
    とても楽しい時間を過ごせました!
    来月もよろしくお願いします☺️

seaweed nailさんからの返信

本日もお越しいただきありがとうございました😊毎度喜んでいただけて私まで嬉しい気持ちになっております♡またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年1月18日
  • あさひさんの口コミ

突然の予約にも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    またよろしくお願いします✨

seaweed nailさんからの返信

こちらこそ本日はお越しいただきありがとうございました😊子ども達へ優しくお声かけしてくださり、私まで居心地良く施術させて頂けました🤍またお会い出来たら嬉しいです😊✨お仕事頑張ってください!良いお年をお迎えくださいませ🍀

返信日:2022年12月28日
  • ゆかさんの口コミ

4ヶ月の赤ちゃんも一緒に連れて行ったのですが、お子様が一緒に遊んでくれたり、赤ちゃんの機嫌に合わせて作業中断してくださり、すごく助かりました💗カラーもすごく好みの色合いで、久しぶりのネイルが最高の出来上がりでシアワセです!!!ご近所なのでまた来月もお願いしようと思います🤲🏻

seaweed nailさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました。可愛い可愛い赤ちゃんにも会えてこちらが幸せな気持ちになりました😍こちらこそ、子ども達へ優しくお声かけくださり感謝の気持ちでいっぱいです。また是非お待ちしております🤍

返信日:2022年12月24日
  • a__iさんの口コミ

ネイリストさんとおしゃべりを楽しみながらリラックスして施術を受けられました。
    施術も丁寧にしていただき、希望通りのニュアンスデザインに大満足です。めちゃくちゃかわいいです。
    話し足りないのでまた次もネイルとおしゃべりに行かせてもらいます。笑

ありがとうございました‼︎

seaweed nailさんからの返信

本日は遠い所お越しいただきありがとうございました。お客様の雰囲気にこちらが癒され、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。ネイルのデザイン気に入っていただけて良かったです。またお会いできたら嬉しいです✨

返信日:2022年9月12日
  • りささんの口コミ

デザインに目移りしてなかなか決まらないわたしに優しくアドバイスしてくださり、ありがとうございました☺︎かわいくておしゃれなネイルができて大満足です!ネイリストさんが明るくて楽しくてこちらまで元気をもらいました😆またよろしくお願いします!

seaweed nailさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。ネイル気に入っていただけて光栄です✨明るい雰囲気のお客様で終始笑いが絶えず楽しかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年9月11日
  • natsukoさんの口コミ

とても丁寧に施行頂きました 💅🏻
    サロンの雰囲気も素敵で、
    あっという間に時間が過ぎたように感じます💭
    次回もお願いしたいなと思っています!

seaweed nailさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました☺️
    楽しくお話させて頂き私もあっという間に感じました✨
    数あるネイルサロンの中から選んで頂けて嬉しいです♡
    またお会い出来る日を楽しみにしています😊

返信日:2022年9月11日

吹田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧