nicottlash 東の掲載
nicottlash 東のプロフィール画像
nicott lash 天王寺店 ニコット ラッシュ テンノウジテン nicottlash 東

天王寺駅3分

nicottlash 東の口コミ

• なつきさんの口コミ

とても早く丁寧な施術をしていただきました☺️

nicottlash 東さんからの返信

なつき様、先日はモデルのご協力ありがとうございました😌✨
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです!

またぜひよろしくお願い致します🌟

• てごさんの口コミ

付けてすぐはいい感じですが、1週間弱でポロポロとれます。

nicottlash 東さんからの返信

てご様、先日はモデルのご協力ありがとうございました!!
    毛質によってはすぐ取れてしまうものもございますし、毛周期と被ってしまうと取れるのが早く感じてしまうということもございます。そのような可能性の説明も出来ておらず、申し訳ございませんでした。

• あちゃさんの口コミ

カウンセリングも施術中の声掛けもとても丁寧で
    すごく安心して施術を受ける事が出来ました。
    時間も素早くて仕上がりもすごくキレイで
    すごく満足です。ありがとうございました(^^)/

nicottlash 東さんからの返信

あちゃ様、先日はモデルのご協力ありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです😌
    またぜひよろしくお願い致します🌟

返信日:2022年7月31日
  • ちゃちゃさんの口コミ

2回ほどまつ毛が引っ張られる感じがイタッてなったので⭐︎マイナス1にしました。仕上がりには満足してます。ありがとうございました。

nicottlash 東さんからの返信

先日はモデルの御協力ありがとうございました!!
    絡みを取る際に引っ張ってしまって痛さを感じてしまったのかと思います。申し訳ございませんでした。
    お仕上がりは満足していただけて良かったです😌

また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年8月31日
  • ⭐️さんの口コミ

説明もとても丁寧でわかりやすかったのですが先輩(?)に仕上がりを見てもらう前にまつ毛の付け根を触っていた時ものすごく痛くて針を刺されているようなチクチクで目が覚めました。今までのサロンではこんな経験はなかったのでそこが残念でした。仕上がりは術後すぐは綺麗だったのですが帰った頃にはまつ毛がポロポロとマスクについており少し残念でした。ありがとうございました。

先日はモデルのご協力ありがとうございました🌟

最後のチェックの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シルクエクステはどうしても硬い毛質のため、根元に近いとチクチク感じると思います。もし今後も気になるようであればオフすることをおすすめさせて頂きます。
    更にまつ毛に対して負担になりやすいため、瞬きなどでも取れやすい毛質なのですがそちらも説明不足で不安にさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにレッスンして参りますので応援の程よろしくお願い致します🙇‍♀️
    先日はありがとうございました🕊💗

返信日:2022年7月17日
  • 一恵さんの口コミ

私のまつ毛は,貧弱です。
    今回自然な感じですが,ボリュームがあって私の理想なまつ毛になりました。

nicottlash 東さんからの返信

一恵様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    自まつげに合わせて、できるだけ負担が少ないものでつけさせて頂きました🌟
    理想のお目元に仕上がって良かったです!
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!!

返信日:2022年7月17日

丁寧に説明、カウンセリングをしていただきました☺️思った通りの仕上がりで満足です!🌸
    取れるところは次の日には1、2本取れますが、全然しっかり付いてます!
    エレベーターまで笑顔で最後まで見送っていただきありがとうございました😊

• sh.さんの口コミ

説明も施術も丁寧で、minimoでのやり取りも素早く対応してくれたので安心でした!

• nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます☺︎また機会があれば是非よろしくお願いします!

nicottlash 東さんからの返信

n様、本日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    仕上がりも満足していだだけで良かったです!
    ミニモではお気に入り登録して頂いていますと、メッセージのやり取りが出来ますのでぜひご活用くださいね💗
    ぜひまたお願い致します!!
    n様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年7月5日
  • ひとみさんの口コミ

綺麗なお店で丁寧な施術の説明にふかふかのソファーで仕上がりがとても楽しみでした。あまりマツエクはしたことがないので毛の種類や形を教えて貰って完成して初日は良かったです。次の日に顔を洗うと既に1.2本がとれ、まぁ私の扱いが悪いだけ。と思っていたのですが次から次にポロポロ取れてしまい...まつ毛自体はとれていないですが毛が取れて残念でした。まつ毛に優しい素材をオプションで変更したせいかも知れません。マツエクが取れるとまつ毛も取れているんじゃないかと不安です😅とても丁寧に言葉使いも優しい方だったのでクチコミを書くのがはばかられますがやはり取れすぎじゃない...?(笑)なので心配で書いてしまいました😅私だけかもしれませんがマツエクが合う方はいいと思います。

• もえこさんの口コミ

対応もとてもよく少なく短いまつ毛で
    施術しにくかったとおもいますが、、
    仕上がりもとても満足しております。
    頑張ってください!

nicottlash 東さんからの返信

もえこ様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    ご自身で思われてるよりもまつ毛の量は十分ありましたのでケアしてあげると更に長さや量も増えるかと思います☺️

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
    もえこ様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🕊🤍

返信日:2022年7月1日
  • chiiさんの口コミ

はじめに説明を丁寧にして頂けたので納得できましたし、
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

先日はモデルのご協力ありがとうございました🌟
    カウンセリングやお仕上がりも満足していただけて良かったです😌
    ぜひまたいらしてくださいね!
    chii様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月25日
  • かずさんの口コミ

当日の案内も施術もとてもスムーズでした。
    毛の質によっては一部有料でしたがせっかくなのでさせていただきました。
    お時間もとても早く満足です!

nicottlash 東さんからの返信

かず様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🌷
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🌟🌟
    またデザインなども他に種類ございますので是非されてみてください😌

かず様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• さちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分の目にあうデザインを提案してくれて満足な仕上がりです!

nicottlash 東さんからの返信

さっちゃん様、本日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです😌🤍

また他にも毛質やデザインございますのでぜひしてみてくださいね!
    さっちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷

• ちかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術していただくことができました。

nicottlash 東さんからの返信

ちか様、先日はモデルのご協力ありがとうございました✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    また、他にも毛質やカールなどご用意しておりますのでぜひご来店下さい😌

• なつさんの口コミ

ご要望に応じて色々相談に乗ってもらいながら
    決めれて有難かったです🥹
    すごく綺麗にしてもらって目でかくなったと言われました🫶

nicottlash 東さんからの返信

なつ様先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    満足していただけて嬉しいです!!!
    ぜひエクステ楽しんでくださいね😌
    なつ様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷

• なおさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてもらい、大満足です!ありがとうございました☺️✨

nicottlash 東さんからの返信

なお様、先日はモデルのご協力ありがとうございました✨
    丁寧な施術を心がけていますので褒めていただけてとても嬉しいです😌
    満足していただけて良かったです!

• ルナさんの口コミ

ありがとうございました☺️🍥
    目元への施術は少し心配なところがありますが、
    施術中眠ってしまうくらい安心出来ました。
    アイリストデビュー応援してます!頑張ってください💟

nicottlash 東さんからの返信

ルナ様先日はモデルのご協力ありがとうございました🌷🌷
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    デビューに向け今後も頑張っていきます💖
    ありがとうございます✨
    ルナ様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• マイさんの口コミ

まつ毛の状態を見てオプションになってしまいましたが、仕上がりもきれいでモチもいい気がします。

nicottlash 東さんからの返信

マイマイ様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも満足していただけて良かったです!!
    モチも実感していただけて嬉しいです😌
    ぜひ他にもデザイン等ございますのでお試しください!
    マイマイ様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2022年6月28日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す