🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟の掲載
🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟のプロフィール画像
Renatus Lusso〜Hair and Nail〜 レナトゥスルッソヘアーアンドネイル 🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分

🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟の口コミ

m38さんの口コミ

いつもご丁寧な対応をありがとうございます😊

今回も悩みや希望に合ったカラーを提案していただき、助かりました✨
    シャンプー時のお湯や力加減が絶妙で、ドライヤーもしっかりしていただけたのでとても気持ちよかったです!
    そしてサロンでの過ごし方や撮影の有無に関しても、しっかり対応していただけて嬉しかったです。

改めまして、4周年おめでとうございます🎉
    また是非よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、メッセージでもご丁寧に温かいお言葉をいただきとても嬉しい限りです✨
    今回はアッシュ系寄りのカラーにしているので、
    ピンク系から徐々に変えて行けるようにイメージチェンジしていきましょう!

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2022年10月27日
  • かほさんの口コミ

当日の直前の予約にもかかわらず、快く迎えてくださってとても気持ちが良かったです!
    髪型は切りっぱなしロングで前だけレイヤー希望でしたが、レイヤーも切りっぱなしも自分好みで最高でした!
    胸下希望でしたが、胸上になっていてミディアムに戻ってしまったのがすこし悲しかったですが、伸ばせばいいので満足です。
    また、色も理想で、シャンプーの力加減が自分好みでした。元々インナーがあり消したかったため何色も使って頂いたにもかかわらず値段をそのままで対応してくださって、ありがとうございます。
    格安ですし、快適な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

• asさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、大変満足です。
    まわりからの評判も良かったです。

縮毛矯正+カット+トリートメントをさせて頂きました。
    先に悪かったところを言うと
    カットで思っていた以上に短くなり、伸ばしてロングにしていたのにセミロングになってしまっていてかなりショックです。家で何度も泣きました。私の説明不足ではありますが1度確認して欲しかったです。
    また、毛先をすいてほしいと言ったのに全体をすかれたので次の日からぱやぱやとアホ毛がでてきました。
    縮毛矯正はほとんど効果を感じません。短くなり、セミロングになったのではねやすくなったのもありますが、家に帰ってきた時からうねりが酷かったです。縮毛矯正前よりもはねます。
    対応や接客はとても良かったです。様々な事に気を使えているなと感じました。お店の雰囲気もとても良く、笑顔で対応して下さったことには感謝しています。

• ゆかりさんの口コミ

今日ゎありがとうございました‼︎
    とても気に入りました♪
    家族からも評判がよかったです♪
    丁寧に対応してくださって、とても感謝です!

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました!

前回はインナーカラーからバレイヤージュにしてみて
    色持ちの方はいかがでしたでしょうか?
    デザインカラーもバリエーションが増えると
    入れられる色味だったりスタイリングの幅も広がってきますので、是非またやりたいスタイル等がございましたらお気軽にご相談ください😊
    ご家族にもご好評いただきこちらも大変嬉しく思います✨ありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2023年10月29日
  • m38さんの口コミ

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m

今回は生活環境の変化でしばらく来られないことを見越してお願いしました。
    いつも以上に相談に乗っていただき、体調にも気遣っていただき大変助かりました😊

施術中の対応、仕上がり共にとっても満足です🌸
    手ぐしでのドライヤーだからか気持ちが良くて、思わず船を漕いでしまうくらいリラックスしちゃいます。笑

今回バッサリ切ってもらって気分も上がり、これから安心して妊娠生活を送れます。ありがとうございました✨
    また出産前に、心身の調子や医師と相談した上でお願いできたらと思います。

いつも本当にありがとうございます!

m38様

いつもご来店ありがとうございます✨

今回はご出産前なのもあり、バッサリ切らせていただきました😊
    その後の色味の調子はいかがでしたでしょうか?
    また不安な事等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☺️!
    また落ち着いた頃に色々お話を伺える日を楽しみにしてます😌
    またのご来店是非お待ちしております✩.*˚

返信日:2023年8月21日

友人と共に伺わせて頂きました!
    とても丁寧な施術でとても大満足な仕上がりにして頂きました。
    また次もよろしくお願い致します\( ˙▿˙ )/

まつおばしょー様

先日はご来店ありがとうございました!

とてもサラサラな仕上がりになりましたね🎵
    今回は少し明るくしてるのですが、色落ちなどは大丈夫そうでしょうか?
    家でもヘアオイルなどケアして頂いて綺麗に髪を保っていけると、色味もより持続していけるかと思います😊✴️
    お二方のお話たくさん聞けて楽しかったです😄
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月19日
  • りりさんの口コミ

友人と一緒に来店しましたが、接客対応が丁寧で施術も要望通りの仕上がりにしてくれました!施術中も楽しい時間を過ごせて双方大満足です。また次もお願いします!

りり様

先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    とても可愛らしい髪色になりましたね😊✨
    元々の髪質により、どうしても色が抜けやすくなるかと思いますのでムラサキシャンプーを続けてみてください!
    こちらこそ色々なお話を聞けて楽しい時間を過ごす事ができました😆
    是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございました(*´ `*)

返信日:2023年4月19日
  • ふみさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でした。
    湿気でのくせっ毛が気になってたのですが
    縮毛矯正のおかけで1日中さらさらになりました。
    またよろしくお願い致します* ¨̮ *

ふみ様

先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪がとてもサラサラになりましたね😊✨
    これで、しばらく梅雨時期は乗り越えられるかと思います!
    できたら、次回縮毛矯正やる間にカットを入れて、メンテナンスもしてあげてると綺麗な髪を保てることができますので、是非よろしくお願いします🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店是非お待ちしております✴️

返信日:2023年4月13日
  • m38さんの口コミ

お世話になっております✨

毎回カラーのイメージがころころと変わってしまって申し訳ないです💦
    ですがいつも丁寧で寄り添ってくれる接客に安心します。

シャンプー、トリートメント、ドライヤー……香りや力加減、温かさなど全てが丁度よくて、思わず寝ちゃいそうなほどリラックスしてしまいます😊

今回もサラツヤで素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました🌸
    また暫くはピンク系でお願いすると思いますが、次回も是非よろしくお願いいたします。

m38様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はピンク系に色味を戻したのですが、持ちの方はいかがでしたか?
    ほんのり色味がでるくらいの仕上がりになりますので、あればピンクシャンプーを使っていただけると、より色持ちが良くなるかと思います😊

いつもご丁寧な対応やお言葉頂きありがとうございます!何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月3日
  • ゆかりさんの口コミ

とっても良い髪色にして頂けて、とても大満足です‼︎
    お気に入りです♪
    また是非宜しくお願いします⭐︎
    とても優しい方で丁寧でとてもよかったです♪

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーもとてもキレイな色味になりましたね♪
    髪を上げたり、毛先を巻いた感じにスタイリングしてあげるとより素敵に仕上がります🍀*゜
    できればムラサキシャンプーを使ってあげると色持ちが良くなるので、あれば是非使ってあげる下さい!
    次回からは色味によっては根元のブリーチでも問題ないかと思いますので、何かありましたらお気軽にお申し付けください😊

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月24日
  • かぼすさんの口コミ

急な変更ありがとうございました♪娘にもいい感じと言われました。また宜しくお願いします♪

かぼす様

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです✨
    今後も色味が入りやすくなるかと思うので、是非紫シャンプーを使ってあげて下さい!
    また色抜けした状態を見させていただいてカラー剤などを調整できればと思います😊
    色々お話できてとても楽しかったです(´˘`*)
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • 楓さんの口コミ

とてもいい仕上がりで大満足です♪♪
    全てが良すぎて何も悪い所はありません!!
    また通いたくなる美容院でした❣️❣️
    ありがとうございました😊😊

楓様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正をしたのでスタイリングがとても楽になったかと思います😊
    TOKIOトリートメントで髪を保護しながらの施術でしたので、仕上がりもとてもツヤツヤでしたね✨
    これを持続させる為に、ぜひ家でもしっかりヘアオイルをつけてあげてください🙆‍♀️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になる所等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来店是非お待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2023年1月18日
  • みおさんの口コミ

じっくり相談させていただいてありがとうございました!
    インナーの部分はまだはっきりしてないのでこれからきれいに白く色落ちしてくれることを祈ります!

みお様

口コミありがとうございます✨
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後のカラーの調子はどうでしょうか?
    インナー部分はブリーチでなるべく明るくしてるので、是非紫シャンプーを使ってあげてください!
    また分からない事等ございましたら色々ご相談できればと思います😊

またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2022年12月30日
  • 濱田奈央さんの口コミ

先日はありがとうございました!数日経ちましたがとても良い感じです。大満足です。またぜひよろしくお願いいたします。

濱田奈央様

先日はご来店ありがとうございました!

今回はグラデーションの幅を増やして赤系のカラーを入れていきましたが、とても可愛い色味になりましたね✨
    色持ちも良かったようで安心しました😌
    ブリーチ部分はまだまだ色味を楽しめる事ができるので、是非また気になる頃にいらしてください。
    お話もとても楽しかったです☺️
    嬉しい口コミありがとうございました🌟
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月29日
  • ももさんの口コミ

ひとつひとつきちんと説明して下さり、丁寧な施術でした!
    また機会があればお願いしたいです☺️
    本日は長い時間ありがとうございました!

もも様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    今回は酸熱トリートメントでとてもツヤのある髪になりましたね✨
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    これから夏の日差しで傷みやすくなりますので、良ければまた是非続けていただいて、サラサラの艶髪にしていければと思います(*^^*)

こちらこそお時間頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年8月8日
  • Jennyさんの口コミ

染めた色はとてもお気に入りでまたこちらの店行きたいと思います。

Jenny様

先日はご来店ありがとうございました!

今回はお仕事の関係で暗めにさせていただきましたが、髪色にご満足いただきこちらもとても嬉しく思います✨

これから日差しが強くなり髪色も明るくなりやすくなりますので、また気になる頃に染めに来ていただければと思います😊

またのご来店是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月2日
  • タン塩さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約したものだけでなく、私の髪の状態を見て、聞いて、なにが良いかを提案してくれました。
    また伺わせていただきたいです。

タン塩様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は髪質を見させていただいて、くせや広がりを抑えてなるべくダメージがでないようにメニュー変更をさせていただきました。先日少しお話させていただいた通り、梅雨時期は乗り越えられるかと思います!お家でもヘアオイルをつけて是非ヘアケアしてあげて下さいね✨

嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非お待ちしております😊

返信日:2022年5月23日
  • m38さんの口コミ

以前と違う店舗に行ったのは初めてでしたが、こちらの店舗も落ち着いていてリラックス出来ました😊
    そして今回も、素敵な仕上がりに満足です!
    ありがとうございました✨
    また是非よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!

前回と店舗は変わりましたが、今の所もアンティークでとても落ち着いた雰囲気のお店となっております☆

髪色もピンク系で可愛くて素敵な仕上がりとなりましたね♪今の季節にはお似合いのカラーになります✨
    今回もご満足いただきとても嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    是非またご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月14日
  • ふみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました♩
    お店の雰囲気もよく心地よかったです!
    またご利用させて頂きたいと思います☺️

ふみ様

先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正をかけたのでスタイリングがとても楽になるかと思います(*^^*)!
    まだまだ乾燥や広がりなども気になる季節ですので
    お家でもトリートメントなどしてしっかりケアしてあげて下さいね♪
    できたら、前にお伝えした通りアイロンの温度も下げてやって見て下さい!

ご満足いただきとても光栄です
    嬉しい口コミありがとうございました✨
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月26日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜付近の駅の美容室・美容院を探す