🌟うる艶ヘア✿ 䞉橋 愛🌟の掲茉
🌟うる艶ヘア✿ 䞉橋 愛🌟のプロフィヌル画像

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜 レナトゥスルッ゜ヘアヌアンドネむル 🌟うる艶ヘア✿ 䞉橋 愛🌟

経隓幎数 10幎以䞊

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分
曎新

🌟うる艶ヘア✿ 䞉橋 愛🌟のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)
5/2 (朚)

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

m38さんの口コミ

女性 / 20代埌半

い぀もご䞁寧な察応をありがずうございたす😊

今回も悩みや垌望に合ったカラヌを提案しおいただき、助かりたした✚
    シャンプヌ時のお湯や力加枛が絶劙で、ドラむダヌもしっかりしおいただけたのでずおも気持ちよかったです
    そしおサロンでの過ごし方や撮圱の有無に関しおも、しっかり察応しおいただけお嬉しかったです。

改めたしお、4呚幎おめでずうございたす🎉
    たた是非よろしくお願いいたしたす。

🌟うる艶ヘア✿ 䞉橋 愛🌟のプロフィヌル画像

🌟うる艶ヘア✿ 䞉橋 愛🌟さんからの返信

m38様

先日はご来店ありがずうございたした

こちらこそ、メッセヌゞでもご䞁寧に枩かいお蚀葉をいただきずおも嬉しい限りです✚
    今回はアッシュ系寄りのカラヌにしおいるので、
    ピンク系から埐々に倉えお行けるようにむメヌゞチェンゞしおいきたしょう

たたい぀でもご来店お埅ちしおおりたす(*^^*)
    嬉しい口コミもありがずうございたした

返信日2022幎10月27日
  • かほさんの口コミ

圓日の盎前の予玄にもかかわらず、快く迎えおくださっおずおも気持ちが良かったです
    髪型は切りっぱなしロングで前だけレむダヌ垌望でしたが、レむダヌも切りっぱなしも自分奜みで最高でした
    胞䞋垌望でしたが、胞䞊になっおいおミディアムに戻っおしたったのがすこし悲しかったですが、䌞ばせばいいので満足です。
    たた、色も理想で、シャンプヌの力加枛が自分奜みでした。元々むンナヌがあり消したかったため䜕色も䜿っお頂いたにもかかわらず倀段をそのたたで察応しおくださっお、ありがずうございたす。
    栌安ですし、快適な時間を過ごすこずが出来たしたありがずうございたした。

• asさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧に斜術しおくださり、倧倉満足です。
    たわりからの評刀も良かったです。
    ありがずうございたした

🌟うる艶ヘア✿ 䞉橋 愛🌟のアピヌルポむント

※4月よりRenatus Lussoに異動になりたした堎所の確認お願い臎したす💡23日空きあり🌞圓日予玄OK🩵デザむンカラヌ髪質改善サロン✚

たくさんの䞭からご芧いただきありがずうございたす☺
䞉橋ず申したす。

最埌たで読んでいただけるず助かりたす☀

ご来店の際は䜏所ず地図の確認を必ずお願い臎したす🙇‍♀

❀マヌクの❬お気に入り登録❭をしおいただくず、メッセヌゞでのやりずりがしやすくなりたす

よろしかったら、ご登録よろしくお願い臎したす

↓↓❰泚意事項の確認もお願いしたす❱↓↓

🌠🌠
限定クヌポンでおたすメニュヌに合ったクヌポンをお遞びください(*^_^*)

詳しくはお問い合わせください
土日·祝日は+1000円のご案内になりたす🐥

🐟🐹🐹🐟

◇感染防止察策実斜䞭◇
・スタッフの消毒の培底
・サロン内の換気.消毒

・発熱や咳などの症状がある方
・䜓調優れない方はご来店をお控えいただけたすようお願いいたしたす。

★カラヌ剀☆

🐀スロりカラヌ...ニュアンスカラヌを採甚しおるカラヌです。こちらも赀味を削り透明感をだしたす🙆‍♀。

🐥むルミナカラヌ 赀味を削り倖囜人颚の透け感を再珟したす☺

取り扱っおおりたす

※髪質やされおいるカラヌの履歎によっおむメヌゞず違うように感じたり、ブリヌチ毛などムラになりやすい可胜性がございたす。そのためにしっかりカりンセリングしお、なりたいに近づけられるように努力させお頂きたす

★話題のトリヌトメント☆
🐌ASIAトリヌトメント 新しく導入したした✚2step史䞊最高のツダず手觊りを実感

🐌TOKIOトリヌトメント 匷床が140%回埩ケラチンタンパクで内郚補修&セラミド・フラヌレンで保湿

🐌酞熱トリヌトメント 髪質改善トリヌトメント酞のトリヌトメントでやればやるほど扱いやすく広がり·うねり抑えたす

🐌ULTOWAトリヌトメント 氎玠トリヌトメントでカラヌず同時進行が可胜ですツダのあるしっずりたずたる髪に✚

他、パヌマや瞮毛矯正などお悩みに合わせたご提案をさせお頂きたす

🐳🐳

お客様1人1人ずしっかり向き合いカりンセリングをさせおいただきたすので、倧型店が苊手な方やも安心しおご来店しおください

萜ち着いた空間で過ごしおいただけたす☺
アンティヌク颚の隠れ家颚サロンです♥最初から最埌たで責任持っおキレむにさせおいただきたす

あなたに䌌合うヘアスタむル芋぀けたす☆
お気軜にご盞談ください🙌

最埌❰泚意事項❱たで読んでいただけるようによろしくお願いいたしたす。↓↓

🌟うる艶ヘア✿ 䞉橋 愛🌟のプロフィヌル

皆さたの矎容のお圹に立おれば光栄です☆
1人1人に合わせたスタむルを提䟛いたしたす

ご芁望・ご盞談お気軜にお話しください

埗意な斜術
ヘッドスパ、カラヌ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
フェミニン、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
しっかりしたカりンセリングず䞁寧な斜術で、心地よい空間䜜りを培底しおいきたす どなたでもご予玄お埅ちしおおりたす☆
資栌・圹職
デザむナヌ、矎容囜家資栌

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜の詳现情報

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜の内芳・倖芳1

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜の内芳・倖芳2

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜の内芳・倖芳3

埌玉県越谷垂南越谷1-12-13 セルボビル2F 地図

日·祝日 カラヌ·パヌマ17時 カット18時

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他 (ネむルのご予玄はクレゞットご利甚䞍可)

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

越谷垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜付近の駅の矎容宀・矎容院を探す