真弥さんからのスカルプ専門🦋 YUKOの口コミ

• 真弥さんの口コミ

ありがとうございました!元々爪の形がコンプレックスで過去にスカルプで長さ出し経験はありましたが分厚かったり、、なんか好きじゃなくて、今回たまたま目に止まって気になっていかせて頂きました☺️
    こんなにキレイになってびっくり大満足です😌
    スカルプに比べてまず時間も早いですし自爪感があって、形に統一感もありとにかくキレイです✨
    三時間みてましたが全然かからなかったです😊
    気軽にキレイに長さ出ていいです!チップは弱いかな?とも若干心配でしたが、自爪感あるのにしっかりしててまだ付けたばかりですが持ちも良さそうな感覚があります✨
    すぐ折れちゃうキレイに伸ばせない、でもスカルプやジェルの長さだしは好きじゃないって人にピッタリだなと思いました😌また是非よろしくお願いします🥰
    あと、、、❤️清潔感のあるサロンで良かったです✨可愛いお店でした☺️

スカルプ専門🦋 YUKOのプロフィール画像

スカルプ専門🦋 YUKOさんからの返信

真弥様
    先日はご来店いただきありがとうございました🥰

爪の形のコンプレックスが解消されたとのこと、とても嬉しいです🫶🏻♥️
    アクリルは固くて(そこが良さでもあるのですが)爪に乗ってる感が強めですが、このチップは強度以外に柔軟性にも優れていますので
    まるで自爪のようなフィット感がありますよね😳✨
    施術中の匂いもないですし、爪を伸ばしたい・折れやすいなどのお悩みがある方には、本当にオススメです❣️

真弥様にチップの良さを実感していただけて、安心しました🥰🥰🥰

清潔感があって可愛いお店と仰っていただけて、とっても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    またぜひいらしてください♥️

次回もお会い出来るのを楽しみにしております💖

返信日:2023年10月2日

スカルプ専門🦋 YUKOの口コミ

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧