☆ Ayakaの掲載
☆ Ayakaのプロフィール画像

Well's GRANDE 天理店 ウェルズ グランデ テンリテン ☆ Ayaka

天理駅15分 / 前栽駅15分

☆ Ayakaのメニュー

☆ Ayakaのフォト

☆ Ayakaの口コミ

真紀さんの口コミ

今日もあやかサン✂️カット完璧です。はつねサンにカラーもしてもらい豪華一日でした。シャンプーしてくれた女性の方もとても丁寧で良かったです。
    あやかサン、また次回もお願いしますね💕

☆ Ayakaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❤
    今回はたくさんのスタッフでの施術となりましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです😂❤
    これからもよろしくお願いします😆😆

返信日:2022年10月11日
  • 真紀さんの口コミ

カットとカラーいい感じの仕上がりです(*•̀ᴗ•́*)👍
    いつも楽しく過ごせてあっという間に時間が経ちます。
    次回もよろしくお願いします

☆ Ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます♡
    今回も、私も楽しい時間を過ごさせていただきました😆
    これからもよろしくお願いします☺♡

返信日:2024年2月16日
  • 千裕さんの口コミ

本日はありがとうございました!綺麗に切ってくださり満足しております☺️

☆ Ayakaさんからの返信

御来店ありがとうございました♡
    いつもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします😆😆

返信日:2024年2月16日

☆ Ayakaのアピールポイント

【当日予約OK👍‼️‼️】初めての方も、いつも来ていただいてるお客様も、何でもご相談下さい😆😆丁寧なカウンセリングを心がけています‼️‼️

こんにちは!!このページをご覧頂きありがとうございます!!
奈良県天理市にあるウェルズグランデ天理店に所属しているスタイリストです😊‼️

※土日などは混み合う可能性があります‼️‼️
当日予約などの場合は携帯での対応ができないため、お待ち時間が出ることが多いです‼️‼️時間にゆとりを持ってご来店下さい☺

⚠️ネット予約システム上、予約が重なってしまう場合があり、お待ち時間がでる可能性があります‼️

⚠️当店はアシスタントも在籍する美容室です‼️男性スタッフ2人、女性スタッフ2人でお客様の施術をしておりますので、男性スタッフがカラー塗布やシャンプーなどさせていただくことも多くあります‼️マンツーマンの施術ではありませんので、ご了承ください‼️‼️

⭐まずはお気に入り❤登録お願いします‼️して頂くと検索など、スムーズになります😊

⭐丁寧なカウンセリングを心がけています。
お悩みや理想のスタイルなどしっかりとお聞きした上でご提案させていただいております‼️

⭐得意なジャンル➡️ナチュラル
得意なスタイル➡️ミディアム、ロング、レイヤー

⭐施術時間
カットのみ➡️約1時間
カラーのみ➡️約2時間
カット+トリートメント➡️約1時間半
カット+カラー➡️約2時間(トリートメントによって少し時間が変化します)

施術時間はカウンセリングのお時間等で、前後することがあります!!ご了承ください❗️

⭐幅広い年齢層の方にご来店いただきたいと思っております!!ナチュラルなファッションカラー、グレイカラー(白髪染め)はお任せ下さい‼️

⭐️ブリーチなどの特殊カラーは、ミニモ価格での施術をお断りさせていただいております🙇

⭐黒染めなどの履歴は、ご予約の際にお伝えいただくか、カウンセリングで必ずお伝え下さい‼️

⭐マンツーマンの施術ではない時もありますので、ご了承ください‼️

⭐当店の前に駐車場を完備しております🚗
駐車しやすいスペースとなっておりますので、安心してご来店下さい‼️

☆ Ayakaのプロフィール

こんにちは!!ご覧頂きありがとうございます!!
奈良県天理市にある美容室です!!
よりたくさんのお客様にお会いしたい気持ちで、ミニモ価格でさせていただいております!!

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
カウンセリングに特に力を入れておりますので、お悩みや理想のスタイルなどしっかりお伝えいただいた上で、ご提案させていただきます!!

Well's GRANDE 天理店の詳細情報

Well's GRANDE 天理店の内観・外観1

奈良県天理市田井庄町683 (地図

天理駅15分 / 前栽駅15分

近鉄天理駅から徒歩15分

天理駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

天理市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Well's GRANDE 天理店付近の駅の美容室・美容院を探す