ジョイエ 梅田店所属・joie 梅田の掲載

ジョイエ 梅田店所属・joie 梅田の口コミ

ちなつさんの口コミ

とっても丁寧できれいにまつ毛をあげていただけました!♡嬉しいですありがとうございましたこれからはお姉さんのサロンに通わせていただきますーー!!!

• 花菜さんの口コミ

理想通りで良かったです!♡

• Ashimaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ビューさんの口コミ

思いを聞いてくれて早くて綺麗にして頂けました。対応も良くサービスの行き届いたお店で、店員さんもキレイでした。早くて技術的に優れており驚きました。感謝しかありません。ありがとうございました

• よこやまさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です。
    この形をキープできるように頑張ります。
    施術も痛くないか声掛けもありましたが
    初めて座ったままの施術を受けたのでびっくりしました。

• マーコさんの口コミ

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️💞
    とても、いい感じで気に入っております✨
    これからも頑張って下さい🙇‍♀️🙆‍♀️

• まさんの口コミ

スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!

• ミクさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    眉毛の形もすごく気に入りました。ありがとうございます!!

• ♥さんの口コミ

フラットマットラッシュで施術いただきました。
    久しぶりのマツエクでしたが、派手すぎず、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりはとても可愛いです❣️
    思った通りの出来上がりでした✨
    この度はありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをさせてもらい不安なとこもありましたが、親切な対応と丁寧な説明をしてもらいすごく満足です♡

施術後は先輩の指導があり話されていてこれからも頑張って欲しいと思いました!色々経験を積んで色んな人の目元で頑張ってくださいm(_ _)m
    前回よりもいい感じとか聞いているとたくさん頑張っていることが分かりまだまだ頑張ってください💪

まだ乾いてないとこがあり染みるとこがありましたがすぐ対応をくださりしみがなくなりすごく満足です😌

またお願いしたいと思います😊
    ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)

予約したメニュー➕毛質変更等のオプションをすごく強いられました。
    毛質変更等のオプション無しだと希望のデザインは
    無理だと言われました。希望のデザインになるべく近づける他の提案を丁寧にして貰えなかったのが残念です。とにかくオプションの事しか話してくれませんでした。カウンセリングもあまりに長く埒が明かないのでお任せしましたが完成はマツエクとは言えないぐらい地味(ほぼ自まつ毛)でした。
    会計も間違われており私が気づいて訂正して頂きました。
    期待して新しいサロン探しをしていたのですが残念です。
    もう利用することは無いです。

他の方も書いてらっしゃいましたが、毛質変更をしないと
    お好みのデザインにはならないと。。。宣言されます。
    やたら言われます。
    こちらも了承しましたが、マツエクつけてるまつ毛でない
    印象です。

予約メニューからの提案はないものでしょうか??
    私のまつ毛も細く短くなっていたので、おっしゃってることは分かりますが。

• ゆっきーさんの口コミ

綺麗につけてくださって、ありがとうございました🙇‍♀️

• e.さんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございます!
    リラックスして過ごせました。

• みくさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です!

• 匿名さんの口コミ

当日、紹介頂きましたオプションにしましたが
    説明されたような効果は仕上がりにはありませんでした。
    希望のイメージをお伝えしていましたがそこも違いがあり、また施術中に痛みを訴えましたが特別な対応や説明はなく、とても残念でした。二度と行かないと思います。

• 美雪さんの口コミ

施術も早くて気持ち良く寝落ちしそうでした。
    仕上がりも綺麗で満足しています^_^

• 73さんの口コミ

とても手際良く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!!

丁寧にまつ毛の状態を見ていただいたり相談に乗っていただいたりとありがとうございました😌
    仕上がりもとても良かったです!

• ぷぷさんの口コミ

完璧でした^^
    大大大満足です!!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジョイエ 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す