ジョイエ 梅田店所属・joie 梅田の掲載

ジョイエ 梅田店所属・joie 梅田の口コミ

丁寧にまつ毛の状態を見ていただいたり相談に乗っていただいたりとありがとうございました😌
    仕上がりもとても良かったです!

• ぷぷさんの口コミ

完璧でした^^
    大大大満足です!!

モデルなので30分前にならないと確定しなかったのでちょっと不安ではありましたが仕上がりは大満足です。
    どこ行ってもここまで上げてくれるところなかなか無かったので嬉しいです。
    接客も丁寧ですし上下なのに1時間かからなかったのでとても良かったです。
    研修終わられてからも通いたいと思いました。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

何日かたちましたがしっかりカールしています。

• ゆいさんの口コミ

1ヶ月ほど前にやってもらったのですが
    未だに綺麗にパーマがかかっていて感動しています!
    (いつも2週間くらい経つと辺な方向を向きはじめる)
    施術もスムーズで満足です☺️

• sさんの口コミ

施術時間は短く接客態度も良かったのですが、マツエクの長さがバラバラでした。
    また、仕上がりのチェック時に面前で「ここがダメだ」などの指摘を受けており、不快でした。モデルなので失敗が前提で施術してもらっていますが、手直しがないのであれば聞こえない場所で指摘して欲しかったです。

とっても仕上がり綺麗にしていただきました✨

メイクするのが楽しみです
    またお願いします(^^)

• りっちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます。

• ともひろこさんの口コミ

すごくスピーディーにして頂きました。
    チェック担当の方の、グイグイとした雑さ加減が好きでした(笑)
    また行かせてもらいます。

• めめさんの口コミ

パリジェンヌの施術で目が染みました。施術が終わると別のスタッフの方が仕上がりを見て「流れてる」と言っていたり、「やばい」と言った発言を聞き不安になりました。(施術の際に液が目に流れたのかな💭)謝罪や労るような言葉もなかった為怖かったです。

また、施術の際の声掛けが少なかった為不安でした。

joie 梅田のプロフィール画像

joie 梅田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

「流れてる」に関しては、毛流れが流れてるということで、お薬が目の中に入ることは一切ございませんので、ご安心ください🙇‍♂️

また、チェックしたスタッフにも確認いたしましたが、やばいという発言は一切していなかったと思います💦

不快と感じる点があったということなので、ご意見を元にいい接客、いい施術を心がけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年4月3日
  • moonさんの口コミ

とても丁寧な接客で、どのスタッフさんも笑顔で対応してくださり非常に良かったです!マツパの仕上がりも綺麗で満足です。また通常料金でも通いたいと思いました。ありがとございまし(﹡ˆᴗˆ﹡)

かなり滲みました笑 ですが、最初から説明を受けていたことや、伝えるとすぐに対処してくれたことから、そこまで気にはなりませんでした。ただ、ノリの残りが多かったのが少し残念でした。仕上がりはカウンセリング通り仕上がったので大満足です。また接客や人柄もとても良い方だったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました´`*

• ナさんの口コミ

優しく丁寧な施術でした❕
    デザインも満足です❕
    室内もきれいで接客も初めから最後まで丁寧でした♬︎♡
    ありがとうございました✨

• ぼんさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました( ´ω` )上下のまつげパーマですごく目がパッチリになって嬉しいです💓椅子と毛布がふかふかで気持ちよかったです〜

• sさんの口コミ

はっきり言って最悪ですまぶたにロットを付けてまつげパーマしてもらうのですがその際に使う接着剤?も付いたまま帰され
    て途中目が凄くしみたのですが言える雰囲気も無く終わった際化粧直ししないと伝えると上着もマフラーも付けてもないのに履いてきた靴どれですか?と言われさっさと帰れ的な扱いされました。何かに追われてるかのように扱いも雑ければ急いでる感じでした。まつ毛の仕上がりも一瞬だけしか鏡を渡してもらえず
    生き急いでる感じでした(^_^)ノ上の人が最終確認するんですけどよく見たら変にまつ毛が癖づいてたりさかまつげのようにあっちこっちに向いてました無料だからと言って目の充血かゆみ接着剤も残ったまま接客した事ないかのような扱いです(^o^)/
    ミニモだから安いからと行くのはもうやめようと、思いました☺️

• ^_^さんの口コミ

対応はとても良いと感じました。

• なおさんの口コミ

眉が左右非対称になりました。平行とお伝えしたのですが最初に下書きしてもらったがまず上がり眉で、修正をお伝えし書き直してもらったのですが何も変わらなかったので、時間もあるしもうそのままでお願いしたら左右非対称の仕上がりになりました。

また、まつげパーマを当てている時間に眉ワックスをされたのでワックスをはがすたび、衝撃でまつげのロットが引っ張られ眉の皮膚だけでなくまつげも痛かったです、、

1番気になったのはアイシャンプーとトリートメントを1600円?でつけられますと営業があり、断ったら「ばらばらになっても仕上がりに責任はとれませんよ」と言われ結局アイシャンプーだけつけました。そんなふうに言うならもともとアイシャンプーをつけた金額のメニューにすればいいのに、と思いました。

大変よかったです!また行きたいです🥰

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジョイエ 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す