Hair Salon P A P E R所属・Natsuki 【トップデザイナー】の掲載

明治神宮前駅7分/表参道駅7分/原宿駅7分

現在7000人以上の方にフォローしていただいております☺️ by Hair Salon P A P E R所属・Natsuki 【トップデザイナー】

ミディアム カラー ブルーアッシュ フォギーベージュ ボブ インナーカラー 金髪・ブロンド カット ヘアカラー トリートメント ヘッドスパ Hair Salon P A P E R所属・Natsuki 【トップデザイナー】のヘアスタイル

現在7000人以上の方にフォローしていただいております☺️ スタイルを気に入って頂けたらスタイルの♡とトップページの♡ぜひ押して保存していただけるとカウンセリングの際にご利用できます💕 #オリーブグレージュ🌈 ブリーチ1回からできるオリーブカラーです🌿 くすみ感がおしゃれなブリーチカラーです✨ ⁡ ⁡ InstagramにはBefore Afterの 写真が載っていますので こちらもチェックしてみてください✨ Instagram→ https://instagram.com/natsuki_hairdesign?igshid=y9k4bq9ihjmu ⁡ #ヘアカラー #グレージュ #外国人風カラー #グレージュカラー #グラデーションカラー #イルミナカラー #外国人風 #インナーカラー #バレイヤージュ #ハイライトカラー #アディクシーカラー #ブリーチカラー #ミルクティーベージュ #ラベンダーアッシュ #ミルクティーカラー #ミルクティーグレージュ #ラベンダーカラー #ネイビーカラー #ハイトーンボブ #ハイトーンベージュ #インナーラベンダー #インナーホワイト #ハイトーンロング #ハイトーングレージュ #韓国風 #ブリーチなし #オリーブグレージュ #ピンクブラウン #アッシュグレー #ブルーアッシュ #フォギーベージュ #インナーカラー #ブロンド #アッシュ #黒髪 #ハイトーンカラー #アディクシーカラー #グラデーションカラー #メッシュ #イルミナカラー #グレージュ #バレイヤージュ #ブルージュカラー #オーガニックカラー #デザインカラー #アクアカラー #クオルシアカラー #イヤリングカラー #オリーブベージュ #ミストバング ⁡ 「あなたに似合うパーソナルカラーを提案できるサロン」 ⁡ 弊社では、パーソナルヘアカラー診断が得意な美容室です。パーソナルカラーを組み合わせることにより、そのお客様のが生まれ持った色(髪・瞳・肌)が自分にヘアカラーに調和することで自分に似合うヘアカラーを手に入れることができます。 ⁡ *イエベ=イエローベース *ブルベ=ブルーベース ⁡ 【自分に似合うヘアカラーを知るメリットとは?】 →似合うヘアカラーにすることで自分の魅力を最大限に発揮させる ⁡ 1,肌の透明感が増す。 2,健康的に見えるので印象UP 3,洋服やメイクが合わないなんてこともなし ⁡ ⁡ 【似合うヘアカラー4タイプの特徴】 →まずは自分に似合うパーソナルヘアカラーを知ろう! ⁡ (イエベ春さん) ・肌の色→健康的なアイボリー系 ・瞳の色→明るめのブラウンorソフトなブラック。キラキラと輝いてみえる。 ・髪の色→陽に当たるとやわらかなブラウン。 ・日焼けすると→日焼けしやすくもどるのも早いし赤くなる。 ・似合う服→ベージュやキャメルを着ると、顔色が明るく健康的にみえる。 ⁡ イエベ春さんにおすすめのヘアカラー →明るく華やかな色味がヘアカラーでは似合う ⁡ ⁡ (ブルベ夏さん) ・肌の色→ほんのりピンク味を感じる人が多い ・瞳の色→赤みのブラウンorグレイッシュな黒。黒目と白目の境がやわらかな印象。 ・髪の色→ソフトでやわらかい質感の黒髪。 ・日焼けすると→赤くなりやすい。吸収せずにすぐに元の色に戻る。 ・似合う服→明度~中明度の混じり気のあるソフトな中間色 ⁡ ブルベ夏さんにおすすめのヘアカラー →グレーやネイビーを着ると、肌が白くみえ、上品な印象になる。 ⁡ ⁡ (イエベ秋さん) ・肌の色→標準的なオークル系で日に焼けると黒くなりやすい ・瞳の色→ダークブラウンorブラック。落ち着いた印象がある。 ・髪の色→深みのあるブラウン。 ・日焼けすると→日焼けしやすく、吸収して黒くなる。元の色に戻りにくい。 ・似合う服→カーキやブラウンを着ても、地味にならずおしゃれな印象になる。 ⁡ イエベ秋さんにおすすめのヘアカラー →明低彩度、低明度の大人っぽく深みのある色 ⁡ ⁡ (ブルベ冬さん) ・肌の色→ピンク系の色白肌、もしくは地黒肌。艶があり血色は感じにくい。 ・瞳の色→ブラックor赤みのダークブラウン。白目と黒目のコントラストがくっきり。 ・髪の色→コシが強く艶やかではっきりとした黒。 ・日焼けすると→やや赤くなり、その後黒くなる。 ・似合う服→黒を着ても重たくならずに引き締まってシャープな印象になる。 ⁡ ⁡ ブルベ冬さんにおすすめのヘアカラー →鮮やかでクリアな原色系の色やモノトーンがよく似合う ⁡ ⁡ 【まとめ】 自分は、「イエベ春」「イエベ秋」「ブルベ夏」「ブルベ冬」どれでしたか?パーソナルヘアカラーがわかったら診断結果を担当美容師に教えて下さい。お客様のパーソナルカラーにあったヘアカラーチャートで過去1番自分に似合うヘアカラーをご提案します。

ミディアム カラー