SYLPHNAIL所属・えリ ののの掲載
えリ のののプロフィール画像

高田馬場駅1分

SYLPHNAIL所属・えリ ののの口コミ

• ぽんたさんの口コミ

初めて伺いました!
    サロンはおしゃれで、居心地も良かったですし、駅からも近くて便利で場所もわかりやすかったです。
    担当の方が丁寧に一生懸命施術してくださり、とても素敵なチークネイルに仕上げていただきました。とても気に入りました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ℕさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でとっても気に入りました☺️ありがとうございました!

• 絵奈さんの口コミ

丁寧に可愛く施術して頂き大変満足です!デザインとても気に入りました!ありがとうございました💅🏻🩷🩷

• なつみさんの口コミ

オフ中痛みは全くないし、丁寧で早いし、
    本当に綺麗に塗ってくれて嬉しいです!
    どの角度から見ても可愛い🥰
    表面はつるんと仕上がってて上手だなと思いました!
    また予約したいです!

今回もありがとうございました!!
    私の不注意で自爪が割れてしまい急遽予約を入れさせて頂きましたが、亀裂補強もスムーズにしてくださり、可愛いガラスフレンチになりました💕
    ホロの大きさをできるだけ大きいものを使って欲しいという要望にも答えて下さりありがとうございますm(*_ _)m
    職場でも大好評でありがたい限りです🙏
    また次回もよろしくお願いします🫶

オフしてくださった方はハードジェルとソフトジェルを混同してしまっているようでした。
    しかしその後のえりさんがしてくださったネイルはとても綺麗で気に入っています。カラーなどの確認も都度してくださります。
    また次回伺いたいと思います。

いつもありがとうございます

今までの中で1番良かったです!!
    理想通りの可愛いガラスフレンチチークネイルをしてくださいました♡
    オフが手早くスムーズで、甘皮処理等ものすごく丁寧で痛みなど全く心配すること無く施術して頂きました!
    カラーもどんな感じのピンク系にするか悩んでいると伝えたら人気の色や、イメージ画像の色など、色んな色で試させてくださり仕上がりが本当にただただ可愛いです🫶

東京へ引っ越して来てから固定の通えるネイルサロンをずっと探していたのでやっと見つけれて凄く嬉しいです🫶
    えりさん、また次回もぜひよろしくお願いします🫶

本当に丁寧に施術して頂き感動しました。1本1本形を見て下さり、理想のチークネイルになりました( ; ; )とても優しい方で着いた時から最後まで気を使っていただいていい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• るぱんさんの口コミ

すごく可愛いネイルありがとうございました。
    丁寧な施術で満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

• 菜々子さんの口コミ

理想通りのチークネイルにしてくださいました♡
    丁寧にありがとうございます!

今回もとても可愛くネイルしていただきました、
    が、隣の中国人の女性がじっとこちらを見てきたり

ネイルしているのをずっと見ていて凄い嫌な感じがしました。日本人ならすごく嫌がる行為なので注意していただくか、机ごとに見えない仕切りを置いて欲しいです。

とても丁寧で可愛くしていただきました!
    落ち着く声のトーンで、Wi-Fiなどの設定の時も親切で焦らず接続できました。また利用させていただきたいです!

接客も施術も時間も大満足です!

• zenさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    色味試せるのが嬉しいです。ありがとうございます

• Killaさんの口コミ

オフからとても丁寧に対応いただけました。とても可愛い仕上がリに満足してます。まだお願いします。

• アイさんの口コミ

あんまり日本語できない方だったので無言でご案内されたり、無言で手を動かされました。
    見本の色と違くて何度か色んな色試しました。
    あんまり色が好きでは無かった
    これからも頑張ってください

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• 彩乃さんの口コミ

とても丁寧で、綺麗な仕上がりにしていただきました!✨
    サービスでパーツを2つ付けていただき、マグネットのワンカラーでこのお値段は、代満足です✨

• かるさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!約3週間経ちましたが浮きもなくとても綺麗です。この値段でやっていただけるのが申し訳ないです!またお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

SYLPHNAIL付近の駅のネイルサロンを探す