˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの掲載
AUエーユー エーユー ˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユー

東長崎駅5分 / 椎名町駅10分 / 落合南長崎駅15分

˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの口コミ

• せいさんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます!いつもありがとうございます。

• みかさんの口コミ

毎回小さい子供も同伴させていただいています。
    優しく対応してくださり施術も接客も大満足です。
    いつもありがとうございます!

• まさんの口コミ

施術もテキパキしてくださってとてもリラックス出来ました!ありがとうございます

• r_iさんの口コミ

スタッフさんはとても丁寧で優しい方でした!
    お菓子や紅茶も入れてくださり、お話もとっても楽しく素敵な空間で脱毛ができました!

• りさんの口コミ

すばやく手馴れた様子で施術して頂きました。施術後に美味しいお茶とお菓子を用意して頂いてとても嬉しかったです。
    初めての方でもおすすめできる場所です✨また道に迷ってお電話した時も優しく丁寧に対応してくださいました!

初めてのVIOで少し恥ずかしい気持ちもありましたが慣れた手つきですすめてくれたので安心しました。
    お部屋もアロマの良い香りがする素敵な雰囲気でした。
    是非また伺いたいです。次回も宜しくお願いします。

• momoさんの口コミ

自分の生活上なかなか行けずにいつもモヤモヤしていたのがスッキリしました☺️♡
    いつもありがとうございます‼︎
    また是非お願いします😌

• nさんの口コミ

綺麗にしてもらって大満足です(^^)
    施術後の飲み物とお菓子とても美味しかったです⭐︎
    また伺いたいです♪

• あんこさんの口コミ

今回2回目でしたが、痛みもわすれるくらいに楽しいお話しが出来ました!
    仕上がりも、接客ともに大満足ですっ!

• ゆっき〜🐢さんの口コミ

本日はありがとうございました。居心地が良くリラックスでき、そこまで強い痛みを感じることなくあっという間に綺麗に仕上げていただきました。夏は髪を束ねる事が多いのでまた伺いたいと思います。

• erinaさんの口コミ

何から何まで丁寧に対応して頂けてまたすぐ来たくなる素敵なところでした。ありがとうございました💞

• ちむにーさんの口コミ

前回も今回もありがとうございました‼️
    最初から最後まで居心地が良くてとても過ごしやすいです。
    次も宜しくお願い致します🤲

• めいさんの口コミ

脱毛自体初めてで少し緊張していたのですが、ミニモでの対応もとてもご丁寧にしていただき安心して施術に向かわせていただきました。
    やはり脱毛なので多少の痛みはありましたが、施術中たくさん話しかけていただいたおかげで全然気にせず終わることができました☺️
    いろいろ褒めていただいてとてもお優しい方なのだなと思いました。
    終わったあとにいただいたお紅茶とお茶菓子もとても美味しくてつい、なんという名前のお紅茶なのか訊いてしまいました。
    脱毛部分の仕上がりですが、家に帰ってから少し冷やして次の日の朝確認したところ、赤みも引いてとても綺麗になっており、現在2日ほど経ちましたが綺麗でつるつるさらさらです。
    初の脱毛でしたが、次にまた脱毛したいと思ったときは私の家からは少し遠いのですが絶対にこちらをリピートしたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

• みゆさんの口コミ

初めてで緊張しましたが丁寧で素早く施術していただきよかったです!

• うたさんの口コミ

もうずーっとリピートしてます。
    コロナの影響で1年ぶりくらいに行きましたが、
    全然変わってなくて、施術中も毎回楽しくお話
    出来て、快適でした!
    また落ち着いてるときに行きます◎

• mimuさんの口コミ

とても気さくな方でした。丁寧に施術いただき、デザインも気に入りました。ありがとうございます!

• ほたるさんの口コミ

ご自宅でやられてるサロンなのにとてもキレイでサービスもよく、満足のいく仕上がりでした!またリピートしたいです。

痛みはあったものの、とても綺麗で
    大大大満足です💮

• まりなさんの口コミ

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、お話も楽しく施術が素早く痛さが紛らわせられました!!
    また伺いたいと思います!

• はなさんの口コミ

とても丁寧にしてもらって満足しております。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧