idea 流山おおたかの森店所属・西山芽衣

おおたかの森駅徒歩5分☆アートし放題あり☆

ミニモだけの限定価格☆
ご予約埋まりやすくなっておりますので
お早目のお問い合わせお待ちしております。

フットネイル、大人気です!!
サンダルを履くこの時期に是非お試し下さい☆

☆シンプルワンカラー 4500円
☆フレンチ 5000円
☆アートし放題 5500円

ご予約大変埋まりやすくなっております!!
お早めのお問い合わせ、お待ちしております☆

オフ有りの場合、通常¥3000➡ ¥1500で
させて頂きます。

※毎週火曜日は定休日となっております。
※オフの有無、ハンドかフットか教えて頂けると幸いです。
※ご希望のデザインございましたら予め画像送って頂けると嬉しいです☆(キャラクターネイルはお受けしておきません)
※亀裂や、折れてしまった際の長さ出しも練習中ですので大歓迎です。丁寧に施術させて頂きます。

ネイリストからの注意事項

ネイル☆
カウンセリング込み
所要時間二時間半となります。
オフありの場合は三時間です。

ネイリストのメニュー

流山おおたかの森駅

ネイリストの口コミ・評判

• MIEKO

2017年05月10日

ありがとうございます!の一言♡具合わるいのに本当にありがとうございました♡またお願いします!お大事に♡

• まお

2017年04月20日

久しぶりのネイルで、旅行に向けて今回お願いしました♪

希望の画像を以前に送って、その通り かわいく仕上げていただきました♡
    おかげさまで、より一層 旅行が楽しみになりました!
    本当にありがとうございました。

また今回小さい子供を連れて行きましたが、御丁寧に対応していただいたのも嬉しかったです。
    有料にはなりますが、キッズスペースもあるということでママさんには安心できるネイルサロンですし、お話も楽しい方で優しい雰囲気の西山さんはおすすめです(*´꒳`*)

• はやママ

2017年03月27日

少し遅れてしまったのですが笑顔で接して頂き
    可愛いネイルも出来て大満足です\(◡̈)/

• chihiro

2017年03月24日

事前に希望の写真を送ったこともあり、シールなど用意していただくことができとても満足した仕上がりになりました。子供も預けることが出来ると知れ、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• あかり

2017年03月23日

初めてのジェルネイルでしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても素敵でした!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございます♪

• 2016年11月04日

丁寧な接客で会話も楽しくネイルの仕上がりもとても満足です♡♡ありがとうございました(∩´∀`∩)

• 西本 有葉

2016年10月03日

ネイリストさんの依頼で、ネットで見つけた希望のデザインを事前にミニモ経由でお送りし、スムーズに施術して頂きました。美容院の中にあるサロンでしたが壁や仕切りがあり、ある程度プライベートな空間が保たれていて、音も気になりませんでした。西山さんのネイルはとても丁寧で、私の雑談にも付き合って頂き、楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございましたd(*・∀・)b

• アヤ

2016年09月15日

フットのデザイン自由で施術して頂きました☺︎
    事前にこちらのイメージ画像を送付して
    出来る出来ないをご相談できて良かったです。

自分では中々上手くできない
    爪の形を整えることも
    キレイにして頂け嬉しかったです。
    また巻き爪気味なので、
    痛くなったときなどのアドバイスを
    していただけました。

最近足元を見る機会が多いので
    ステキな仕上がりにニンマリしちゃいますᵕ̈*

また機会があれば西山さんに
    お願いしたいと思います⍢⃝
    ありがとうございました⁺⑅♡

• まなみ

2016年08月11日

とても可愛く仕上げてもらえて満足です!雰囲気もよく会話をしながらだったのであっという間に感じました。また機会があったらお願いしようと思います!ありがとうございました!

• 西島史江

2016年08月02日

西山さん、素敵なネイルをありがとうございました!
    友達にも大好評です。
    とても丁寧に施術してもらいながら会話もすごく楽しくて、また是非行きたいです!