西山芽衣の口コミ・レビュー

• 丁寧な接客で会話も楽しくネイルの仕上がりもとても満足です♡♡ありがとうございました(∩´∀`∩)

2016年11月04日

• 西本 有葉

ネイリストさんの依頼で、ネットで見つけた希望のデザインを事前にミニモ経由でお送りし、スムーズに施術して頂きました。美容院の中にあるサロンでしたが壁や仕切りがあり、ある程度プライベートな空間が保たれていて、音も気になりませんでした。西山さんのネイルはとても丁寧で、私の雑談にも付き合って頂き、楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございましたd(*・∀・)b

2016年10月03日

• アヤ

フットのデザイン自由で施術して頂きました☺︎
    事前にこちらのイメージ画像を送付して
    出来る出来ないをご相談できて良かったです。

自分では中々上手くできない
    爪の形を整えることも
    キレイにして頂け嬉しかったです。
    また巻き爪気味なので、
    痛くなったときなどのアドバイスを
    していただけました。

最近足元を見る機会が多いので
    ステキな仕上がりにニンマリしちゃいますᵕ̈*

また機会があれば西山さんに
    お願いしたいと思います⍢⃝
    ありがとうございました⁺⑅♡

2016年09月15日

• まなみ

とても可愛く仕上げてもらえて満足です!雰囲気もよく会話をしながらだったのであっという間に感じました。また機会があったらお願いしようと思います!ありがとうございました!

2016年08月11日

• 西島史江

西山さん、素敵なネイルをありがとうございました!
    友達にも大好評です。
    とても丁寧に施術してもらいながら会話もすごく楽しくて、また是非行きたいです!

2016年08月02日

• a---ka

値段も安いし
    すっごく可愛くしてもらい大大大満足です♡
    対応もすばらしかったです。
    また利用したいです♪

2016年07月15日

• まゆ

涼しげでとっても可愛いネイルにして頂きました!
    施術もひとつひとつが丁寧で
    細かな気配りもとても心地よかったです。
    お話もすごく楽しくて終始幸せでしたヽ(´▽`)/
    またぜひお願いさせてください(*^^*)

2016年07月01日

• あっこ

フットジェルでお願いしました。初めてで緊張していましたが、予約時のやり取りも、当日の対応も丁寧でとても良かったです。
    西山さんも気さくな方で施術中も楽しくお話しできました!仕上がりもとても満足しています!
    また是非お願いしたいと思います。

2016年06月30日

• るり

初めてのジェルネイルでしたので緊張しましたが西山さんが優しく対応してくださったので、リラックスできました✨可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2016年06月26日

• れんれん

予約する前はとても不安でしたが、行ってみたら、店の雰囲気も良いしどのスタッフの対応も良かったしぃ、担当して頂いた西山さんは接客も腕もとても良かったです!想像以上の出来栄えに、又予約したいと思いました☆

2016年06月19日

• よっちゃん

ミニモでの対応も時間に間に合わず
    遅れていってしまったのに
    とてもいい対応をして下さいました!

仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます!!

2016年05月27日

• ひとみ

メッセージのやり取りも接客もすごく丁寧で素敵な方でした☺︎☺︎
    希望していたデザインより良いものが出来上がって大満足です!

2016年04月29日

• かーぷ

とても可愛くネイルしていただきました!ありがとうございます☆お姉さんもすごく優しくいい方で是非また行きたいです☆

2016年04月09日