西山芽衣 (idea 流山おおたかの森店)

idea 流山おおたかの森店所属・西山芽衣の口コミ・評判

• あっこ

フットネイルで2回目の利用でした。
    今回も丁寧に可愛く仕上げてくださり、とても満足しています♡
    施術中も楽しく過ごせてあっという間でした^ ^
    また宜しくお願い致します!

2017年07月13日
  • 5.0

ありがとうございました☆
    欲しいパーツも発注していただきとても丁寧で嬉しかったです!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

2017年07月12日
  • maki

初めて利用させて頂きましたがトータルでとても満足できました。託児所があるのがすごくありがたくて、子供もぐずる事なく楽しく過ごせたようで本当に助かりました。
    ネイルも希望通りで大満足です。

2017年07月03日
  • mi

初めてのミニモ利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。また、お店の雰囲気もとても良く、施術もとても丁寧にして頂き大変感謝しております!また是非お願いしたいです!

2017年06月11日
  • MIEKO

ありがとうございます!の一言♡具合わるいのに本当にありがとうございました♡またお願いします!お大事に♡

2017年05月10日
  • まお

久しぶりのネイルで、旅行に向けて今回お願いしました♪

希望の画像を以前に送って、その通り かわいく仕上げていただきました♡
    おかげさまで、より一層 旅行が楽しみになりました!
    本当にありがとうございました。

また今回小さい子供を連れて行きましたが、御丁寧に対応していただいたのも嬉しかったです。
    有料にはなりますが、キッズスペースもあるということでママさんには安心できるネイルサロンですし、お話も楽しい方で優しい雰囲気の西山さんはおすすめです(*´꒳`*)

2017年04月20日
  • なるる

少し遅れてしまったのですが笑顔で接して頂き
    可愛いネイルも出来て大満足です\(◡̈)/

2017年03月27日
  • chihiro

事前に希望の写真を送ったこともあり、シールなど用意していただくことができとても満足した仕上がりになりました。子供も預けることが出来ると知れ、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

2017年03月24日
  • あかり

初めてのジェルネイルでしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても素敵でした!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございます♪

2017年03月23日
  • 5.0

丁寧な接客で会話も楽しくネイルの仕上がりもとても満足です♡♡ありがとうございました(∩´∀`∩)

2016年11月04日
  • 西本 有葉

ネイリストさんの依頼で、ネットで見つけた希望のデザインを事前にミニモ経由でお送りし、スムーズに施術して頂きました。美容院の中にあるサロンでしたが壁や仕切りがあり、ある程度プライベートな空間が保たれていて、音も気になりませんでした。西山さんのネイルはとても丁寧で、私の雑談にも付き合って頂き、楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございましたd(*・∀・)b

2016年10月03日
  • アヤ

フットのデザイン自由で施術して頂きました☺︎
    事前にこちらのイメージ画像を送付して
    出来る出来ないをご相談できて良かったです。

自分では中々上手くできない
    爪の形を整えることも
    キレイにして頂け嬉しかったです。
    また巻き爪気味なので、
    痛くなったときなどのアドバイスを
    していただけました。

最近足元を見る機会が多いので
    ステキな仕上がりにニンマリしちゃいますᵕ̈*

また機会があれば西山さんに
    お願いしたいと思います⍢⃝
    ありがとうございました⁺⑅♡

2016年09月15日
  • まなみ

とても可愛く仕上げてもらえて満足です!雰囲気もよく会話をしながらだったのであっという間に感じました。また機会があったらお願いしようと思います!ありがとうございました!

2016年08月11日
  • 西島史江

西山さん、素敵なネイルをありがとうございました!
    友達にも大好評です。
    とても丁寧に施術してもらいながら会話もすごく楽しくて、また是非行きたいです!

2016年08月02日
  • a---ka

値段も安いし
    すっごく可愛くしてもらい大大大満足です♡
    対応もすばらしかったです。
    また利用したいです♪

2016年07月15日
  • まゆ

涼しげでとっても可愛いネイルにして頂きました!
    施術もひとつひとつが丁寧で
    細かな気配りもとても心地よかったです。
    お話もすごく楽しくて終始幸せでしたヽ(´▽`)/
    またぜひお願いさせてください(*^^*)

2016年07月01日
  • るり

初めてのジェルネイルでしたので緊張しましたが西山さんが優しく対応してくださったので、リラックスできました✨可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2016年06月26日
  • れんれん

予約する前はとても不安でしたが、行ってみたら、店の雰囲気も良いしどのスタッフの対応も良かったしぃ、担当して頂いた西山さんは接客も腕もとても良かったです!想像以上の出来栄えに、又予約したいと思いました☆

2016年06月19日
  • よっちゃん

ミニモでの対応も時間に間に合わず
    遅れていってしまったのに
    とてもいい対応をして下さいました!

仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます!!

2016年05月27日
  • ひとみ

メッセージのやり取りも接客もすごく丁寧で素敵な方でした☺︎☺︎
    希望していたデザインより良いものが出来上がって大満足です!

2016年04月29日