idea 流山おおたかの森店所属・西山芽衣 の口コミ・評判

返信率:100%

• まお

2017年04月20日

久しぶりのネイルで、旅行に向けて今回お願いしました♪

希望の画像を以前に送って、その通り かわいく仕上げていただきました♡
    おかげさまで、より一層 旅行が楽しみになりました!
    本当にありがとうございました。

また今回小さい子供を連れて行きましたが、御丁寧に対応していただいたのも嬉しかったです。
    有料にはなりますが、キッズスペースもあるということでママさんには安心できるネイルサロンですし、お話も楽しい方で優しい雰囲気の西山さんはおすすめです(*´꒳`*)

• はやママ

2017年03月27日

少し遅れてしまったのですが笑顔で接して頂き
    可愛いネイルも出来て大満足です\(◡̈)/

• chihiro

2017年03月24日

事前に希望の写真を送ったこともあり、シールなど用意していただくことができとても満足した仕上がりになりました。子供も預けることが出来ると知れ、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• あかり

2017年03月23日

初めてのジェルネイルでしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても素敵でした!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございます♪

• 2016年11月04日

丁寧な接客で会話も楽しくネイルの仕上がりもとても満足です♡♡ありがとうございました(∩´∀`∩)

• 西本 有葉

2016年10月03日

ネイリストさんの依頼で、ネットで見つけた希望のデザインを事前にミニモ経由でお送りし、スムーズに施術して頂きました。美容院の中にあるサロンでしたが壁や仕切りがあり、ある程度プライベートな空間が保たれていて、音も気になりませんでした。西山さんのネイルはとても丁寧で、私の雑談にも付き合って頂き、楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございましたd(*・∀・)b

• アヤ

2016年09月15日

フットのデザイン自由で施術して頂きました☺︎
    事前にこちらのイメージ画像を送付して
    出来る出来ないをご相談できて良かったです。

自分では中々上手くできない
    爪の形を整えることも
    キレイにして頂け嬉しかったです。
    また巻き爪気味なので、
    痛くなったときなどのアドバイスを
    していただけました。

最近足元を見る機会が多いので
    ステキな仕上がりにニンマリしちゃいますᵕ̈*

また機会があれば西山さんに
    お願いしたいと思います⍢⃝
    ありがとうございました⁺⑅♡

• まなみ

2016年08月11日

とても可愛く仕上げてもらえて満足です!雰囲気もよく会話をしながらだったのであっという間に感じました。また機会があったらお願いしようと思います!ありがとうございました!

• 西島史江

2016年08月02日

西山さん、素敵なネイルをありがとうございました!
    友達にも大好評です。
    とても丁寧に施術してもらいながら会話もすごく楽しくて、また是非行きたいです!

• a---ka

2016年07月15日

値段も安いし
    すっごく可愛くしてもらい大大大満足です♡
    対応もすばらしかったです。
    また利用したいです♪

• まゆ

2016年07月01日

涼しげでとっても可愛いネイルにして頂きました!
    施術もひとつひとつが丁寧で
    細かな気配りもとても心地よかったです。
    お話もすごく楽しくて終始幸せでしたヽ(´▽`)/
    またぜひお願いさせてください(*^^*)

• あっこ

2016年06月30日

フットジェルでお願いしました。初めてで緊張していましたが、予約時のやり取りも、当日の対応も丁寧でとても良かったです。
    西山さんも気さくな方で施術中も楽しくお話しできました!仕上がりもとても満足しています!
    また是非お願いしたいと思います。

• るり

2016年06月26日

初めてのジェルネイルでしたので緊張しましたが西山さんが優しく対応してくださったので、リラックスできました✨可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• れんれん

2016年06月19日

予約する前はとても不安でしたが、行ってみたら、店の雰囲気も良いしどのスタッフの対応も良かったしぃ、担当して頂いた西山さんは接客も腕もとても良かったです!想像以上の出来栄えに、又予約したいと思いました☆

• よっちゃん

2016年05月27日

ミニモでの対応も時間に間に合わず
    遅れていってしまったのに
    とてもいい対応をして下さいました!

仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます!!

• ひとみ

2016年04月29日

メッセージのやり取りも接客もすごく丁寧で素敵な方でした☺︎☺︎
    希望していたデザインより良いものが出来上がって大満足です!

• かーぷ

2016年04月09日

とても可愛くネイルしていただきました!ありがとうございます☆お姉さんもすごく優しくいい方で是非また行きたいです☆