dea Nailの掲載

dea Nailの口コミ

• リさんの口コミ

ありがとうございました

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またネイルを再開される際は、ぜひ当店にご予約いただけますと幸いです。
    クチコミの投稿もありがとうございました!

• richanさんの口コミ

とってもお気に入りです!!!
    久々のフットネイルで初めてのマグネットネイル💅🧲
    仕上がりがとても綺麗でずっと指を動かしたくなります🩵
    気さくに話してくださり楽しかったです!またお願いします☺︎!

dea Nailさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです!
    夏らしいブルーマグネット、角度によって発色が変わってとっても可愛いですよね!
    お話たくさんできて楽しかったです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みーさんの口コミ

ネイルは数年ぶりでしたが自爪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    もちろん仕上がりにも大満足です。

dea Nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルで不安なことがあったと思いますが、ご満足いただけて良かったです!
    お話も楽しかったです!
    みー様のまたのご予約お待ちしております。

• かおりさんの口コミ

長さ、形の確認を何もされず
    施術されました。

dea Nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘頂きました、お爪の長さ、形は皆様に必ず伺っております。
    短め、スクエアとのことで、進めさせて頂きました。
    また、お急ぎとのことでしたので、なるべくご希望に添えるよう、最低限の確認で進めて参りました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    より一層、技術接客共に磨いて参ります。

返信日:2023年5月24日
  • kanさんの口コミ

一緒に色を選んでくださり、とても可愛い仕上がりのネイルで満足しています。
    お話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします。

dea Nailさんからの返信

この度はご来店有難うございました!
    お色もデザインもとってもお似合いでした!
    また気にいって頂けるデザインご用意してお待ちしております。

返信日:2023年6月8日

対応はとても丁寧で色も都度確認してくれたのは良かったと思います。要望は全て汲み取ってくださるのも良かったです!
    ただ、力が強すぎてびっくりしました!ファイルで削るのも、スティックでジェル取るのも、甘皮処理も!あと、トップのせいか、横から見た時のラインがボコボコしています!
    これからも頑張ってください!

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    技術面やお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    力加減などでお客様に不快な思いをさせないよう気を付け、技術向上目指して日々精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 鈴さんの口コミ

メッセージからすごく丁寧に接していただき、とても安心でした💕ネイルオフも痛みなどなく、仕上がりまでとっても綺麗に可愛くしていただきました!お話しもすごく楽しかったです🥰本当にありがとうございました✨

dea Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。とってもお似合いなデザインでした!!次回も気にいって頂けるデザインご用意してお待ちしております!!

• ❁︎さんの口コミ

お話もとても楽しく、また丁寧な施術で大満足なネイルにして頂けました。
    とても素敵な時間でした☺️

dea Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お話し楽しくてあっという間でした!!次回も気にいって頂けるデザインご用意してお待ちしています。

• ちあさんの口コミ

こちらの要望に応えていただきながら、
    一生懸命施術してくださいました。
    時間も予定通りぴったり、またぜひ
    お願いしたいと思います!
    ありがとうございました⭐︎

dea Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。ご希望通りに仕上がってよかったです!!また是非お待ちしております。

• りんさんの口コミ

色の説明が丁寧でお気に入りのネイルになりました♡♡
    ぜひまたよろしくお願いします‼️

dea Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!!カラー豊富にご用意しておりますので次回も気にいって頂けるカラー提案させて頂きます!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

• momoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

可愛いくなり気分も上がりました❣️

dea Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!次回も気分上がるようなデザインご用意してお待ちしております!

返信日:2023年5月14日

急に予約したのに対応してくださりありがとうございました!
    カラー選びの際、2つの色で迷っていたら爪に乗せてくれたりと接客も丁寧で良かったです。
    しかも、「この色は色むらが出やすいので、こっちのジェルの方がグラデにはお勧めです」と提案していただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。
    あと何よりお話していて楽しかったです。
    ありがとうございました☺️

dea Nailさんからの返信

この度はご来店有難うございました!気に入って頂けて良かったです!!お話も楽しくてあっという間でした!!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ほたるさんの口コミ

担当していただいたMさん、ありがとうございました。楽しいお話をしながらだったので時間があっという間でした。相談しながら出来上がったネイルもかわいくて大満足しています。また行きたいです💕

dea Nailさんからの返信

この度はご来店有難うございました!!お話しもとっても楽しかったです!!デザインもとってもお似合いでした!また気にいって頂けるデザインご用意してお待ちしております!

返信日:2023年5月14日

大満足です。かわいい方で会話もかわいい♥️次もよろしくお願い致します。2色使いは可能ですか?

dea Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。カラー追加1本150円で承れます!!

• hiro♡さんの口コミ

突然の予約でしたがとても明るくて可愛らしい方で
    色々提案もしてくれ仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました♫

dea Nailさんからの返信

ご来店有難うございました!!デザインも気にいって頂けて良かったです!!また是非お待ちしております!

返信日:2023年5月14日

丁寧に施術してくださいました。
    カラーも豊富でぜひリピートしたいと思います。

対応や接客はよかったです。施術中も楽しくお話ししてくださいましたが、1週間でネイルの先端が取れてしまいました。
    多くのネイルサロンへ行ったことがありますがこのようなことはありませんでした。残念です。

• hinakoさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださってすごくカワイイマグネットネイルにしてもらい大満足です🥰

• ひなたさんの口コミ

フットネイル初めてだったのですが想像以上に可愛く仕上げてもらって大満足です!

• Miyuさんの口コミ

初めてのサロンで少し不安や緊張もありましたが、施術中に沢山話し掛けてくれたので緊張が溶け、落ち着いて過ごせました。また、デザインやカラーで悩んでいる時に一緒に考えてくれてとても助かりました!店内が落ち着いた雰囲気だったので最後まで落ち着いて過ごせたので居心地が良かったです。完成もとても満足で、色とデザインが可愛くて手を見るたびに嬉しくなります!周りの友達に自慢したいです!本日は、ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Deanail付近の駅のネイルサロンを探す