dea Nailの掲載
Deanail ディアネイル dea Nail

1943
大宮駅3分

dea Nailの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    カラーも豊富でぜひリピートしたいと思います。

対応や接客はよかったです。施術中も楽しくお話ししてくださいましたが、1週間でネイルの先端が取れてしまいました。
    多くのネイルサロンへ行ったことがありますがこのようなことはありませんでした。残念です。

• hinakoさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださってすごくカワイイマグネットネイルにしてもらい大満足です🥰

• ひなたさんの口コミ

フットネイル初めてだったのですが想像以上に可愛く仕上げてもらって大満足です!

• Miyuさんの口コミ

初めてのサロンで少し不安や緊張もありましたが、施術中に沢山話し掛けてくれたので緊張が溶け、落ち着いて過ごせました。また、デザインやカラーで悩んでいる時に一緒に考えてくれてとても助かりました!店内が落ち着いた雰囲気だったので最後まで落ち着いて過ごせたので居心地が良かったです。完成もとても満足で、色とデザインが可愛くて手を見るたびに嬉しくなります!周りの友達に自慢したいです!本日は、ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

• あやかさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、とても親身にデザインの相談に乗っていただけました。仕上がりもとても素敵で気に入ってます!ありがとうございました(^^)

• 玲奈さんの口コミ

いろをおまかせでお任せしましたが、とっても可愛く仕上げてくれました!
    とても居心地のいい空間でした...
    ありがとうございました☺️

• あやさんの口コミ

ネイルとまつげパーマしていただきました!仕上がり大満足でした。!ありがとうございました!

• 마さんの口コミ

素早く対応してくださったしお話も楽しくてネイルもすごく可愛くて大満足でした❕❕
    また機会があったらお願いします^^

dea Nailさんからの返信

この度は当店をご利用頂き有難うございます^^!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    是非またお待ちしております☆

返信日:2021年1月10日
  • いとうさんの口コミ

牛の柄がとても可愛くてみんなに見せて自慢してます!
    また機会があればよろしくお願いします!

凄く丁寧に施術してもらいました!
    また機会があればお伺いさせて頂きます!

• chikichikiさんの口コミ

当日の急な予約に対応していただき、施術もスムーズでした。ありがとうございました(^^)

• ゆんさんの口コミ

定額コースで水面のようなデザインをピンクに色変えして施術をして頂いたのですが、水面のような透け感はゼロのピンクのベタ塗りのお世辞にもかわいいとは言えないような仕上がりにされました。
    また、水滴が乗っているようなアートの指もあったのですが、トップのジェルが分厚過ぎて目立たずむしろ汚く感じられました。
    あまりにも見窄らしかったため、当日中に他のサロンで付け替えて頂きました。
    接客中も態度が悪く大変気分の悪い時間でした。
    当日予約にもかかわらず迅速な対応をしていただいただけに期待値も高く非常に残念です。

dea Nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに関しまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点改めて見直し、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月24日
  • 瑠梨さんの口コミ

わたしの要望に精一杯応えてくれ、完璧に仕上げていただきました♡とっても大満足です!!是非また利用させて頂きます☺︎☆

• みずきさんの口コミ

すごく丁寧にオフ、ケアをしていただき感動しました!
    爪が食い込んでいたところも治していただき快適に過ごせています。
    フレンチも綺麗に作っていただきすごく満足です。
    またよろしくお願い致します!

• りんくさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

• 菜摘さんの口コミ

とても丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
    また利用させて頂きます。

• まいまいさんの口コミ

初めてネイルサロンへ行きネイルをしたので伺う前からとてもドキドキでしたが、アットホームな感じでとても居心地が良かったです!
    デザインやカラーなどなかなか決められませんでしたが、カラーを提案してくださりとても可愛いネイルが完成して嬉しかったです!
    またフットも同時にやっていただけ、時短短縮になりありがたかったです☻
    ハンドとフットに同じカラーを使っていただいたのでお揃いのようになりセットで見ると更にかわいいです♡
    楽しい時間をありがとうございました!

• gumiさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした!!

• はるさんの口コミ

初めてのところだったけど、デザインと色迷って、可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Deanail付近の駅のネイルサロンを探す