山浦かな (アース外苑前)

アース外苑前所属・山浦かなの口コミ・評判

• ホビョンギ さんの口コミ

とってもいいヘアーしてもらいありがとうございます

• ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さんの口コミ

とってもキレイな色に染まりました✨
    お話もたくさんできて楽しい時間になりました♡
    またお願いしたいです!

• くまちゃん さんの口コミ

予約時から対応が丁寧でした(*^^*)

到着時雨に濡れていたところ、タオルを貸してくださったり、施術中カラー剤が染みていないかを常に気にしてくださったりと、細やかな気遣いが嬉しかったです。

言葉遣いが丁寧なのも好印象でした(*´-`)

他のお客さんが少なかったせいか、とても静かでリラックスできました。また、カラー剤が浸透するのを待つ間に飲み物もいただきました。

髪色も理想に近い感じに仕上げていただきました。

• Rina さんの口コミ

デジタルパーマでもすぐ落ちると聞いていたのですが、しっかりかかってケアも教えていただいて大満足です。

• ユウナ さんの口コミ

すごい丁寧で良かったです╰(*´︶`*)╯♡

• 小林美和 さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にやっていただいて、フレンドリーな方だったのでお話もとても楽しかったです^ ^♡痛みまくってる髪の毛で申し訳なかったですが、ツヤツヤにしていただけてとても嬉しいです♡

• akika さんの口コミ

今日はありがとうございました>_<
    とても良い感じにパーマかけて頂けて大満足ですっ!
    また行かせて頂きます(●´ω`●)

• ちぃ さんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても対応良くて、カラーもすごい良い感じに仕上げていただいて嬉しいです(^_^)♡本当に2000円でやっていただいたの申し訳ないです(;_;)ありがとうございました!

• yuka さんの口コミ

ご無理をお願いしてもすぐに対応して頂いて、アドバイスも沢山いただきました!
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごせまたし(´,,・ω・,,`)
    久しぶりの前髪もいい感じに切ってもらい…
    初めてのパーマもいい感じにクルクルになったので満足です!
    一番よかったのがシャンプーで、とっても気持ちよかったです
    ありがとうございました(´∀`*)

• りお、 さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!大満足です
    ありがとうございました 相澤

• Ikana さんの口コミ

自宅染めで結構な金髪混じりの傷んだ髪だったにも関わらず綺麗に暗く、光があたると透明感があるような希望通りにしてもらえて大満足でした!

トリートメントでも髪の毛が今までにないくらいサラサラで本当に感激してます!

美容院で髪染めることが初めてで緊張しまくりでしたがお話が楽しくてとても良い時間を過ごせました!山浦さんの笑った顔にも癒されました。笑 とても可愛い方でした(TT)♡

また機会があったら是非お願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• ひまわり さんの口コミ

パーマの出しかたやカットの説明とかすごく丁寧で参考になりました。
    カラーは思っていたより暗く、自然な茶色にしたかったのに、それがショックです……
    でも他は満足です☆

• まぁこ さんの口コミ

髪色の相談にもちゃんと対応していただけたし、思った通りの色に染まりました!
    染めているときの会話も楽しかったです^ ^

• 菜々子 さんの口コミ

縮毛矯正サラサラに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• sawa さんの口コミ

今までで一番思い通りの色に染まりました!
    終始丁寧にしてくださり
    お話も楽しかったです^^
    また染めていただきたいです!

• yuki さんの口コミ

今回2回目でしたが、遅れてしまっても丁寧に相談に乗ってくださり思った通りになりました!これからもお願いしたいです!ありがとうございます(^^)

• Naho さんの口コミ

とても綺麗に染まりました!
    初めてだったので少し不安でしたが、とても優しく対応していただき、色の説明やアドバイスなどわかりやすかったです!ありがとうございました!!

• えりか さんの口コミ

とってもイメージ通りに仕上げていただきとても嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

• aoi さんの口コミ

とても丁寧で話しやすくてよかったです!!
    またお願いしたいです!!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!