星裕介 (ヨガスタジオ/出張整体院アーリア)

♦️慢性腰痛専門整体院 アーリア 痛みの原因を取り除き、楽で動きやすい身体を手に入れる 初回1980円♦️

肩コリ、腰痛でお困りの方に朗報です。

[慢性腰痛専門]整体院アーリア
日比谷線小伝馬町駅より徒歩3分

東京都日本橋小伝馬町10-8第一林ビル2階

日本橋鍼灸保健院で行っております。

週末のみ営業、9:00​〜​20:00不定休
(セミナーや学会でお休みとなる場合があります)
平日夜は要相談です。

なにをやってもよくならない」とあきらめていませんか?

肩コリや腰痛には必ず理由があります。

痛みの原因がどこからきているのかを評価し
施術を行います。

施術だけでなく、生活習慣やセルフエクササイズの指導もさせてもらい

痛みの戻りにくい身体を目指します。

痛みの原因を取り除き

健康で快適な生活を取り戻しましょう!!

その他の症状もお聞かせください。

●慢性腰痛コース 通常7000円(施術40分)
※慢性腰痛にお困りの方にオススメです。

●全身コンディショニングコースは通常10000円
(施術60分)
※肩コリ、腰痛だけでなく全身の倦怠感や疲労感、便秘、冷え、姿勢を良くしたいなど全身の症状でお困りの方はこちらをオススメします。

●慢性腰痛コース 通常7000円(施術40分)を

初回お試し 特別価格 1980円
(カウンセリング+施術40​〜​90分)
(先着2名様の限定案内)

●全身コンディショニングコースは通常10000円
(施術60分)を

初回お試し 特別価格 3980円(6月1日​〜​)
(カウンセリング+施術60​〜​90分)
(先着2名様の限定案内)

ミニモからお申し込みください。
「お名前」「年齢」「性別」「電話番号」「住所」「お困りの症状」をお伝えください。

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
経絡ヨガ​〜​ココロとカラダをやわらげる​〜​

2017年5月の予定。

5月10日水曜日 受付終了
5月17日水曜日 受付終了
5月24日水曜日 受付終了

毎週水曜日、19:30​〜​20:40
(祝日除く)

初回体験 1000円
2回目以降 1500円

お得な回数券も販売しています!!

場所はstudio SOUND8
東京都台東区柳橋1-9-1 柳橋ティーアイビル1階

都営浅草線:浅草橋駅A1出口から徒歩3分。

参加される方が
ここに来るとフーッと息が抜ける
ふらっと来たくなるような気軽な場所を作り
その雰囲気や時間を共有していきたいと考えています。

☆今回からスタートする経絡ヨガ☆

そもそも経絡ってなにか?

身体には気・血の通り道[経絡(けいらく)]が存在し、経絡ヨガでは6種類のアーサナ(ポーズ)を
ゆったりとしたペースで行います。
経絡の巡りをよくすることで身体が楽になるだけでなく、
気持ちもリラックスする効果があります。
また、ケガや病気の予防、健康維持に効果的!
肩コリや腰痛などの方にもオススメ!

気の巡りが悪くなるとその経絡の表層に症状が現れます。また感情との密接な関係があります。
例えば肝に不調がおきるとイライラや怒りっぽくなり、普段からイライラが溜まっていると肝に不調を起こしやすくなります。

経絡ヨガでは
その季節やその人に合わせてヨガを行うため、
無理なく初心者でも行いやすい内容です。最後には心地よい音楽を聴きながらシャバアーサナでゆったりと呼吸をしていきます^_^
身体がほぐれると眠くなりますよー♪

こんな方にオススメ!
□日々の仕事で忙しく、癒されたい!
□自分の時間がとれず、ゆったりとした時間を
味わいたい!
□身体の不調を何とかしたい!
□ケガや病気をしにくい身体を手に入れたい!
□パフォーマンスを向上させたい!

参加された方の声
●体がやわらかくなり、血行が良くなった気がする
●ほぐれました。そのせいか、眠くなりました。

忙しい自分へのご褒美に、癒しの時間を作って
みませんか?

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

9:00-20:00(週末)
東京都中央区日本橋小伝馬町10-8第一林ビル 日本橋鍼灸保健院2階
日本橋
小伝馬町 東日本橋 馬喰町

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• いずみ

2017年07月05日

腰が痛く、なかなか治らなかったので初めて整体に行った。
    しっかりカウンセリングをして頂き、的確な説明と納得のいく結果が得られた。

• とー

2017年03月25日

予約時と施術前にも、細かくカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    私は姿勢が悪く、首や肩が固まっていたのですが、筋肉への意識や勤務時の姿勢にアドバイスいただけて、とても良かったです。雑誌やテレビで姿勢矯正のコツを見ても分からない方におすすめです!
    最後まで丁寧で、リラックス出来ました。ありがとうございます。