星裕介 (ヨガスタジオ/出張整体院アーリア)

♦️痛みなく、動きやすい身体を手に入れ、自分の好きな人生を歩みたい方へ 初回4000円♦️

肩コリ、腰痛でお困りの方に朗報です。

[慢性腰痛専門]整体院アーリア
日比谷線小伝馬町駅より徒歩3分

東京都日本橋小伝馬町10-8第一林ビル2階

日本橋鍼灸保健院で行っております。

週末のみ営業、17:00​〜​20:00不定休
(セミナーや学会でお休みとなる場合があります)
平日夜は要相談です。

●全身コンディショニングコースは通常10000円
(施術60分)

※肩コリ、腰痛の痛みをとるだけでなく、痛みの出た原因を明らかにしていきます。
今の症状はあなたの身体の使い方、食事、心の在り方、生活週間など様々なところから起きています。
そのため、あなたの症状を改善するには、治したいというあなたの意思が欠かせません。
一回で治してほしい、安いマッサージ感覚で受けようと考えている方には当院には合わないかと思います。

長年行ってきた生活週間や身体の使い方を変えるには積み重ねが大切です。
ですが、身体の使い方が変わり、柔らかい身体、動きやすい身体になるだけで痛みが改善するだけでなく自分のやりたいことができるようになります。
自分の好きな方向へ動ける、コントロールできることが自分の本当にやりたいことの実現に繋がります。

自分の人生を豊かにしたい!
好きなことを楽しんで続けたい!
好きな仕事を長く続けらたい!

皆さまが健康な身体で人生を歩める
好きな仕事を長く続けられる身体になる
をモットーに取り組んでいます。

少しでも興味ある方はお気軽にご連絡ください。

●全身コンディショニングコースは通常10000円
(施術60分)を

初回お試し 特別価格 4000円(10月1日​〜​)
(カウンセリング+施術60​〜​90分)
(先着2名様の限定案内)

ミニモからお申し込みください。
「お名前」「年齢」「性別」「電話番号」「住所」「お困りの症状」をお伝えください。

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

フォト

エステ・リラクサロン情報

ヨガスタジオ/出張整体院アーリア
東京都中央区日本橋小伝馬町10-8第一林ビル 日本橋鍼灸保健院2階 (地図
日本橋
小伝馬町 東日本橋 馬喰町
9:00-20:00(週末)

口コミ・評判

• いずみ さんの口コミ

腰が痛く、なかなか治らなかったので初めて整体に行った。
    しっかりカウンセリングをして頂き、的確な説明と納得のいく結果が得られた。

2017年07月05日
  • とー さんの口コミ

予約時と施術前にも、細かくカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    私は姿勢が悪く、首や肩が固まっていたのですが、筋肉への意識や勤務時の姿勢にアドバイスいただけて、とても良かったです。雑誌やテレビで姿勢矯正のコツを見ても分からない方におすすめです!
    最後まで丁寧で、リラックス出来ました。ありがとうございます。

2017年03月25日