merveilles所属・merveilles 宮本の掲載
merveilles 宮本のプロフィール画像

北浦和駅7分 / 浦和駅20分

merveilles所属・merveilles 宮本の口コミ

• まりあさんの口コミ

綺麗につけて頂いてありがとうございます!
    話しやすくてとても親しみやすい方でした!
    また来月行きたいと思います。

• 理乃さんの口コミ

初回でしたが、親身に相談にのってくれて思い通りの仕上がりになってとても満足しました!また是非利用します!

• 加菜さんの口コミ

初めてのマツエクで、つける時に痛いというイメージでしたが全く痛くなくて驚きました!
    雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてくださり安心して施術してもらうことができました!!
    ケアの方法も細かく教えてくださりとてもよかったです!!

• araさんの口コミ

カウンセリング、施術、コースの説明など全体的にとても丁寧でした✨
    気持ちよくて、寝てしまいほぼ覚えていません\(◦´-`◦)/♡

またよろしくお願いします💓

• 美海さんの口コミ

初めての利用でしたが全て何から何まで一緒に考えてもらえてとても安心しました!

また次も利用したいと思いました🎶

• hさんの口コミ

とてもカウンセリングも丁寧に相談に乗って頂けて
    補述もはやくて仕上がりもとても気に入りました⑅◡̈*!!
    また来月もよろしくお願います(o^^o)!!

• みろろんさんの口コミ

カウンセリングから親切な対応で仕上がりも良く気に入りました!

• 瑠香さんの口コミ

とてもキレイなお姉さん、という感じの方でした!♡
    対応もとても丁寧で、親身に相談に乗ってくださったのがとても好印象でした。
    温感パックをしたのですが、肌がワントーン明るくなったのがエステ後に見てわかりました!モチモチな仕上がりになって、とても満足です

• ちゃきさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき満足なデザインになりました。

• みおさんの口コミ

丁寧なマッサージで眠ってしまうくらい気持ちが良かったです!肌がモチモチになりました。

マツエクも今まで付いたことがないほどたくさん付いて満足です。自宅でのケアなどたくさん教えていただきありがとうございました!

是非また利用させていただきたいです(^_^)

• あかりさんの口コミ

マツエク自体2回目だったのですが、親身に相談に乗ってくださりカウンセリングも丁寧に行ってくださったので大満足の出来でした❤︎
    施術後も、ケアの仕方やどうやったら持ちが良くなるかを教えてくださったので安心しました。
    ありがとうごさいました(*^o^*)!!

• 中川莉沙さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とても丁寧に説明をしていただけたので安心してつけて頂くことができました。施術中も楽しくお話させて頂けてとても良かったです。次回もぜひ宜しくお願い致します(^^)

• あゆみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    デザインやカール、太さなども選べて、施術も安心してお願いできました。ひとつ難点を挙げるとすれば、施術する部屋がとても寒かったのですが、それ以外はとても良かったです!
    ありがとうございました♪

• みーやんさんの口コミ

しっかりとわかりやすく説明をしてくれました!!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    お部屋もトイレもとってもかわいい!!
    ケアをちゃんとしてまた来ます!!
    ありがとうございました

• あやのさんの口コミ

初めていかせてもらったのですが、
    他店では説明してもらえないくらい細かいところまで説明してもらえた上での施術…
    本当に本当に満足できる時間でした◡̈‼︎
    それに加えて、天蓋付きのベッドでの施術…♡

何をとっても他店では体験できない時間・サービスを提供していただき感謝してます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    また利用したいと思います‼︎

• ふーかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明して頂けたのでデザインなどもわかりやすく、施術中も楽しくて仕上がりも綺麗で満足できました。
    施術中沁みたりすることも無かったので良かったです。

すごく丁寧な接客で、エクステのことも細かく説明していただいて、安心して出来ました。
    お店の雰囲気も可愛らしくて、リラックスできました。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

• ゆづぽんずさんの口コミ

分からないこととかも細かくしっかり教えてくれてとてもいい仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もかわいくて落ち着けて施術ができました!

• 葉さんの口コミ

終始丁寧な対応で、安心して施術してもらえました(*´ω`*)
    1人のみの施術なので、落ち着いてグッスリ寝てしまいました〜
    また宜しくお願いします!

初めて利用しました。
    リーズナブルですがカウンセリング、施術共にとても丁寧だと感じました。
    仕上がりもカウンセリングでしっかりとお話できたおかげで希望通りのイメージになって安心してます(^_^)
    話しやすい方でリラックスして過ごせたのも良かったです。
    駐車場があれば何も言うことないくらい満足です。

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

merveilles付近の駅のマツエクサロンを探す