寺田 彩芽の掲載
yoke. GARDEN 寺田 彩芽

八千代緑が丘駅6分

寺田 彩芽の口コミ

• ぽむさんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました🐈🌼髪がきれいになって嬉しいです😊🌸🪡

• 未来さんの口コミ

仕上がり完璧でお気に入りです(^^)
    お話も楽しかったです(´∀`)
    またお願いします(^^)!♡

• あゆみさんの口コミ

初めて伺うので入店から緊張してましたが、店内の雰囲気や店員さん達の感じが凄く良かったです。担当して頂いた寺田さんもシャンプーの力加減、細かな気遣い、お喋りも上手ですし、あっとゆう間に時間が経っていました。出来上がりは私自身も気に入っており家族や職場でも好評でした。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• masaさんの口コミ

髪がはねない様に乾かし方を教えてくれたり、もう少し切ってくださいとお願いしても快く対応してくださいました。とても丁寧にカットしていただき、今日1日快適に過ごせました。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お悩みや要望などしっかり伝えてくださったので、こちらも迷うことなく施術が出来ました✂️
    ご自身でもできる時に、実践してみてくださいね💪🏻🔥

またのお越しをお待ちしております🧚‍♂️

返信日:2024年4月25日
  • 美咲さんの口コミ

細かくどう見えるようにしたいかなど聞いて頂きカット後のイメージが出来ました!
    話しやすくてリラックスして過ごせて楽しい時間でした!!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    バッサリカット任せて頂けて嬉しかったです💫
    とってもお似合いでした!!
    明確に仕上がりのイメージをお話できたので、私もとても施術しやすく、お話も楽しませて頂きました😻🎶

またのご来店お待ちしております🧚‍♂️

返信日:2024年4月25日
  • じゅんさんの口コミ

終始接客も丁寧で、会話も楽しく、また色々カウセリングして下さり大満足いく髪型になりました!
    モニター価格では申し訳ないくらいです。
    帰宅後家族にもみんなからも好評でした!
    またお願いします(*^^*)

寺田 彩芽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🎶
    満足していただけて私も嬉しい限りです😳💗
    沢山お話できて、私まで楽しませて頂きました🧚‍♂️🧚‍♂️
    御家族からもお褒めの言葉をいただけたようで良かったです!!こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♂️🎶

返信日:2024年4月18日
  • maimaiさんの口コミ

ミニモのやり取りから丁寧に対応して頂きました😊
    お会いしてからも、しっかりカウンセリングして下さり、安心してお任せできました❗️
    仕上がりも想像以上に、素敵に仕上げてくださり大満足です✨ありがとうございました😆

寺田 彩芽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🎶
    想像以上と言っていただけて光栄です!
    だいぶスッキリして軽くなったと思うので、伸びてきた際はぜひまたお待ちしております!🧚‍♂️

返信日:2024年4月18日
  • あーさんの口コミ

丁寧な対応でアドバイスもしてくれて
    すごく良かったです♡ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでしたし、気さくにお話できて、楽しいひと時でした!

寺田 彩芽さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    私自身もゆか様のおかげでとても楽しい時間でした🎶
    イメージ通りと言っていただけて嬉しい限りです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年4月1日

こちら側の意向を丁寧に聞いてくださいながら、カットしていただきました。満足のいく仕上がりでした。また機会がありましたらお願いしたいです。今回はありがとうございました。

寺田 彩芽さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    満足していただけて、こちらも嬉しいです!✨
    こちらこそまた機会がありましたら、いつでもお待ちしております🎶

返信日:2024年4月8日
  • yukiさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    寺田さんは私も担当してくださり、とても感じも良く、ぜひ娘もとお願いしたところです。
    髪を伸ばしたい子なので、なかなか切らせてくれませんが、今回久々に10センチほど切って希望通りのレイヤーを入れて、仕上げに巻いてもらって素敵になりました。本人も満面の笑みで大満足でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

寺田 彩芽さんからの返信

当日、娘様とも相談をしながら施術できたので、満足していただけてとても嬉しいです😳
    これからの高校生活が豊かになること願っています🍀*゜

こちらこそ、ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月12日
  • みょん!さんの口コミ

自分の仕上げてもらいたい姿について、
    丁寧に相談をしながら施術して頂けたので、安心してカットをお願いすることができました!またあたたかい接客をして頂いたため、とても心地良かったです😆またお願いしたいです!!

寺田 彩芽さんからの返信

細かい希望まで詳しく聞かせていただけたので、満足していただけて良かったです🎶
    アシメ前髪もとてもお似合いでした!ぜひまたお越しください☺️

返信日:2024年3月11日
  • かさんの口コミ

一つ一つ確認しながらやってくださるので、とても満足のいくスタイルになりました。気さくな方なので、要望も言いやすかったです。

寺田 彩芽さんからの返信

一緒にスタイルを決めていく中で、沢山お話もできてこちらもとてもカットしやすかったです!満足していただけて良かったです🎶
    またなにか気になることがありましたら、お待ちしております‎🤍

返信日:2024年2月1日
  • yさんの口コミ

この度はイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました!!✨
    お若い方なのですが、明るく丁寧にしっかり施術していただき専門学校でもしっかり学んでいらした方なんだろうなという印象を受けました。
    ただシャワーの圧力が少し強く終わったあと顔全体が潤いました😂それだけです!今回はありがとうございました😊

寺田 彩芽さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    中学生ぶりのボブということでイメチェンにお力添えできて光栄です✨
    シャワーの件、申し訳ございませんでした。
    貴重な意見ありがとうございます🙇‍♂️これからの施術に活かしていきます!
    今回は任せて頂き、ありがとうございました😊

返信日:2024年2月8日

快適な空間、適切な説明、素晴らしい施術ありがとうございます。

寺田 彩芽さんからの返信

だいぶ毛量も減ったので、扱いやすい髪になったと思います🎶
    普段の髪を巻く時間も少し短縮されると思うので、思う存分ヘアアレンジを楽しんでくださいね😊

返信日:2024年1月28日

希望通りのカットで、大変満足しております。

寺田 彩芽さんからの返信

今後どうしたいかなども伝えてくださったお陰で、より希望にそったカットが出来ました😊
    レイヤーカットとてもお似合いでした🎶

返信日:2024年1月26日

本日は有難うございました
    本人も凄く軽くなって
    喜んでおります(o^^o)
    お願いして良かったです
    また、機会がありましたら
    宜しくお願いします。

寺田 彩芽さんからの返信

娘さんも納得のいく髪型にできて良かったです🎶
    お母様も機会がありましたらいつでもお待ちしております!
    娘さんにもよろしくお伝えください🙇‍♂️

返信日:2024年1月21日
  • yukiさんの口コミ

カットでお世話になりました。事前に好みの髪型をリサーチしてくれ、当日色々相談させていただき、素敵に仕上げてくださいました。抜け毛の相談もさせて頂きシャンプーアドバイスもしてくれました。終始お気遣いがあり、安心出来ました。ありがとうございました。

寺田 彩芽さんからの返信

カウンセリング時に色々お悩みなど相談していただけたので、こちらもとても助かりました!
    良かったら紹介させて頂いたシャンプー、使ってみてくださいね😊

返信日:2024年1月21日

悩みや希望にあったアレンジしやすい髪型の提案をしていただきました、とても満足です♫本日は本当にありがとうございました✨

寺田 彩芽さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お悩みにそって一緒にスマイルを決められて良かったです🎶
    また何かありましたら、ご相談ください!

返信日:2024年1月14日
  • みかてぃーさんの口コミ

3〜4cmカットして量を適度にすいてもらって、
    切りっぱなしのミディアムのスタイルでお願いしました。
    とても綺麗にしていただきました。
    接客や施術も丁寧でした。
    ありがとうございました^^

寺田 彩芽さんからの返信

スタイル気に入って頂けて何よりです😊
    中間の部分もだいぶ軽くしたので、これからお手入れも楽になるかと思います♪
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年1月12日

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

yoke. GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す