eyelashsalon   Jolie所属・🐼天王寺駅5分🐼 nodoKa.の掲載

天王寺駅4分/大阪阿部野橋駅6分/天王寺駅前駅7分/寺田町駅10分/阿倍野駅8分/四天王寺前夕陽ヶ丘駅13分/動物園前駅15分

eyelashsalon Jolie所属・🐼天王寺駅5分🐼 nodoKa.のメニュー

eyelashsalon Jolie所属・🐼天王寺駅5分🐼 nodoKa.のフォト

eyelashsalon Jolie所属・🐼天王寺駅5分🐼 nodoKa.の口コミ

mさんの口コミ

2回目です!3週間経ってもまつ毛がずっと上がったまんまでしたが、GW前にもう一度まつげを維持しようと思いました!今回もすごく綺麗な仕上がりで目頭から、目尻まで一本一本しっかりと上がっていてとても満足です🤍また一ヵ月後にきます✋🫶

🐼天王寺駅5分🐼 nodoKa.さんからの返信

2回目のご来店、ありがとうございました!😆
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます😭

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います🥰
    今回はトリートメントでまつ毛状態もキレイにさせて頂いております♪♪
    美容液を毎日塗って頂くと徐々に効果が、現れてくるかと思いますのでお試しください!

ゴールデンウィークはパッチリアイでご予定をお楽しみ頂けるかと思います!!

次回も精一杯させて頂きますので、ご来店も楽しみにお待ちしてます🤩

返信日:2022年4月27日
  • 胡桃さんの口コミ

眉毛の状態などくわしくおしえてもらいました

• runさんの口コミ

施術も丁寧でまた利用したいと思いました^^
    楽しく会話できて良かったです✩.*˚

🐼天王寺駅5分🐼 nodoKa.さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰
    大変嬉しいクチコミありがとうございます✨

ジャニヲタ様と自担のお話ができ私も楽しかったです☺️🫰
    自担に3秒見つめられるお目元にさせて頂きましたので、
    ライブ楽しんでくださいね!

次回も精一杯させていただきますので、よろしくお願い致します🤍

返信日:2022年7月25日

eyelashsalon Jolie所属・🐼天王寺駅5分🐼 nodoKa.のアピールポイント

🌟当日予約🆗🌟8/17.19.20空きあり🌟天王寺北口から徒歩約5分❣️ドライヘッドスパけで小頭・小顔効果✨

⚠️注意事項、掲載内容をご覧の上、ご予約をお願い致します⚠️

🤍eyelashsalon Jolie🤍
【アイラッシュサロン ジョリー】⠀⠀

🌈ミニモ限定価格・メニュー🌈

美容師経験もございますので、目元だけではなく、
💆‍♀️へッドスパメニュー💆‍♀️もございます!
【ドライスパ】という頭を濡らさず
そのまま行う施術です。
1度アイ施術後、お試しください🎶

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

こんにちわ☀️

心地よい接客と雰囲気作りを大切にしております🐻
【nodoKa限定】でヘッドスパメニューもございますので
是非1度ご体験ください💆‍♀️🐼

お客様に美を通じて
最高の人生を送って頂けるよう、
精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します🎈

ライブやイベント前、自担様、推し様に
🌟3秒見つめられる目元🌟をモットーに
させ頂いておりますので、ヲタクの皆様、
ぜひお待ちしてます🫰🤍
最近ジャニヲタ様がたくさんご来店頂いております🤭
。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+

その他注意事項ごさまいます!
必ずご確認いただきますようお願いいたします🙇‍♂️

⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎🎈皆様へのお願い🎈⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

直前の変更、無断キャンセル、大幅な遅刻は他の
お客様にご迷惑となりますので御遠慮ください。
また、曖昧なスケジュールでのご予約も、お控えください。無断キャンセルは次回のご予約をお断りさせて頂いております。ご変更キャンセルは必ずご連絡頂けたら幸いです。
ベッドの台数に限りがあり、他の予約サイトでも行っているため、予約枠が空いておりましてもご変更頂く場合がございます。

予約管理は十分に行っておりますが、場合によっては予約時間よりも、開始が遅くなる場合もございます。施術時間はあくまでも目安となっております。多少前後する場合がございます。予めご了承ください。

-`📢⋆-当日予約をご希望の方`📢⋆
他のツールでのご予約も行っておりますため
予約確定の自動送信メールが来ましてもお時間を変更して頂く場合がございます。

パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト/美眉/眉毛
/眉サロン/眉毛サロン/マツエク/下まつげ/下まつげパーマ/まつ毛パーマ上下/ラッシュリフト/パリエク/アイブロウワックス/まつ毛パーマパリジェンヌ/天王寺/阿部野橋

eyelashsalon Jolie所属・🐼天王寺駅5分🐼 nodoKa.のプロフィール

こんにちわ!🌟
数ある中から閲覧頂きありがとうございます!

ぜひ自担に会う前の1番のkawaiiをしに来てください❣️
美容師経験を生かし、癒しのヘッドスパメニューもございます🎶1度ご体験ください!

ヘッドスパ、マツパ
ナチュラル
一重さんの味方です!私自身も一重でまつ毛に悩みました、、。 一重さんにぴったりなデザインをご提案させて頂きます🌟
ジャニーズ、グルメ、ディズニー
美容師免許

eyelashsalon Jolieの情報

eyelashsalon   Jolie

大阪府大阪市天王寺区北河堀町9-19オリエントシティ天王寺201 (地図)

JR北口から徒歩4分🚶🏼‍♀️ 北口を出て目の前の信号を渡り、右に曲がりったら真っ直ぐある歩いてください!左手にバスの大きい停留所と年金事務所が見えてくるのでそこを左に曲がります。そのまま100mほどまっすぐ歩いて頂くとマンションが見えてくるので、オートロックで201を呼び出してください🥳 ドアを開けますのでそのままお入り頂き階段上がってすぐの部屋に入り、スリッパにお履き替えください😊

天王寺駅
月 定休日
æ°´ 10:00-19:00
メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す