梅田MAX KELLY所属・イガキサキの口コミ

• のの さんの口コミ

前回お願いしたとき、とても楽しく仕上がりも大満足でした。
    是非今回もお願いしたいと思っておりましたら、運良くお願い出来ることになりました⭐
    優柔不断で中々色が決められない私に、優しく丁寧にアトバイスしてくださり、感謝でいっぱいです。
    今回は、普段とは違う色味に挑戦しましたがこれまた大満足(* ´ ▽ ` *)♡
    前回お話した内容も覚えていてくださり嬉しかったてます。また絶対お世話になりたいと思える、素晴らしいネイリストさんです!!
    ずっと応援しています♪
    またよろしくお願い致します(〃´ー`人´ー`〃)

• みき さんの口コミ

時間はすこしかかりましたが
    とてもかわいく仕上げてもらいました( ˊᵕˋ )
    すごく気に入ってます♪♪

ケアも丁寧で痛くないかなど
    こまめに確認していただいて
    気持ちが良かったです!!

また機会がありましたらおねがいしたいです(*・ᴗ・*)و

• まふ さんの口コミ

初めてのキャラネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    今までしてきたネイルで1番のお気に入りです。
    ありがとうございました☆

• しーちゃん さんの口コミ

複雑な柄でしたが再現していただけて満足です!

• 陽子 さんの口コミ

イメージ通りにしていただき、ありがとうございました♪

• ☻KU-MA☻ັ さんの口コミ

一生懸命さがすごく伝わりました。
    素敵なネイリストさんになって下さい。

• まる さんの口コミ

とても丁寧にケア、ネイルをしていただけました(〃^ー^〃)
    2,600円が安すぎて申し訳なかったくらいです★"
    他の方も書かれてますが、クレーマーさんや少しのミスに過剰に反応する方は始めから練習モデルでないお店に行けばいいと思います。
    わたしは接客、施術とても大満足でしたし、頑張っていただきたいなという一心です(*^ω^*)
    是非またお願いしたいです♪
    この度はお世話になり、ありがとうございました☆!

• よう さんの口コミ

とても丁寧に、一生懸命施術して頂きました。施術者様もとても感じのいい方でしたし、この値段でこの仕上がりなら文句のつけようもありません。この度はありがとうございました。

• あかね さんの口コミ

今回2度目でしたが、今回も丁寧&綺麗にして頂き有難うございました(*^^*)
    会話が苦手な私にとって、黙々と丁寧に施術してくださるので良かったです♩
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• haru さんの口コミ

ものすごく綺麗に施術していただけました。とても綺麗で気に入っております。ありがとうございました!

• kayo さんの口コミ

今まで何回かフレンチネイルはしていますが、仕上がりは1番綺麗だと思いました。

丁寧にして頂いてありがとうございました。

これからも頑張ってください!

• H さんの口コミ

一生懸命丁寧にして頂きありがとうございました!満足していますp^^またよろしくお願いします^^

• あや さんの口コミ

3.0

とても丁寧に真剣に施術して下さいました。記載の通り、最低限の会話の他は一切の会話は無し、施術中に寝ないで下さいとことで、2時間みっちりかかったのですが、正直、会話なしでの2時間は、普段ネイルしてて寝た事が無い私ですらすごく眠くなり苦痛でした…。真剣にされてると分かっていても私にはちょっと辛かったです。とても感じの良い方で、ネイルも綺麗にしていただけただけにそこだけが残念でした。ありがとうございました(^^)

イガキサキ からの返信

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    記載させて頂いておりますとおり、雑談などができず申し訳ございませんでした。
    しかし、試験中でもありますのでご了承頂けますと幸いです。
    苦痛を味あわせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年5月2日
  • がる さんの口コミ

初めて王道のホワイトフレンチネイルに挑戦。

施術してもらいまだ1週間ですが、浮きも欠けも無く、
    技術面がそれほど劣っているとも思えません。

辛辣な口コミが複数見受けられましたが、その大半は、そもそも予約時点での注意事項をきちんと把握しているのか?という事です。

1350円でオフ込み。仮に、2週間ごとにネイルチェンジしたとしても、2700円。
    通常のお店なら1回分の値段にも満たない値段設定。

それは、施術者の練習台という条件の元の価格。
    安く施術してもらいたい側と、まだ技術的に未熟な点がある為、格安な料金設定の施術者側。

それぞれの思惑が相まって施術に至るはずなので、本来ならwin-winなはずです。

また、施術中の会話なども、確かに必要最低限でしたが、それだけ施術に集中してるのだろうと思いました。
    おそらく、気持ちに余裕が出てくれば、そこは改善される要素が高いと思います。

技術面も接客面も、完璧を求めるなら、正規の値段出してネイルサロンに通えば良いだけの事ではないかと思いました。

長くなりましたが、是非また施術をお願いしたいと思います。

• 西山紗也 さんの口コミ

1.7

最悪でした。期待して行ったので余計に残念です。
    施術中口コミにどう書こうかをずっと考えるくらいの接客の悪さと雑さが目に余るものが多々ありました。
    ミニモや正規でも何度かこちらでお願いしていましたがここまで気の悪い接客は初めてです。
    二度とお願いしたくありません。
    とても残念です。すぐにオフしてもらいます。
    このお値段でも高く感じます。

イガキサキ からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ホワイト以外でのフレンチを期待されて御来店下さったのだと思いますが、色の変更ができない旨は明記させて頂いており、また社内規定の合格基準がございますので、変更はできないものとなっております。
    その点は悪しからずご了承下さい。
    しかしながらご期待に沿えなかったことについては申し訳なく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    その他、施術や接客についても改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年4月17日
  • ako さんの口コミ

とても丁寧で一生懸命に施術して頂きましたm(__)m
    この度はありがとうございましたm(__)m

• わかめ さんの口コミ

1.0

接客の対応も
    ネイルの技術もあまり満足できませんでした。
    爪の周りにネイルのしたあとが残ってて不快でした。

• NR さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました(^^)

• ウサ さんの口コミ

私の時は一切無駄な会話もなく、集中しているんだろうなと思いました。
    仕上がりはとても満足です。綺麗にしていただき、有難うございました。

• あかね さんの口コミ

綺麗にして頂き、ありがとうございました(^^)

• S さんの口コミ

ミニモでは迅速に対応して頂き、サロンに到着後すぐ案内して貰い、テキパキと施術をして下さいました。研修生だと言われなければ分からないくらい丁寧な仕上がりで、とても満足しております。何度かチェックが入りましたが、素人目では全く分かりません。施術中お話しながらでしたが、とても手慣れておりスムーズでこちらも楽しかったです。機会があれば是非またお願いします。