クレドガーデン浦和店所属・CredGarden 森田 道成の掲載

浦和駅3分/北浦和駅15分

クレドガーデン浦和店所属・CredGarden 森田 道成のメニュー

クレドガーデン浦和店所属・CredGarden 森田 道成のフォト

クレドガーデン浦和店所属・CredGarden 森田 道成の口コミ

瑞穂さんの口コミ

髪を染めていただきました!
    サロンに着いた時は何色にしようか決めていなかったので、なんとなくのイメージを伝えたら私のドストライクな色味に仕上げていただけました!黒染めを2回していて染まりにくい髪質ですが、きれいに染まりました。ありがとうございます!
    接客も素晴しかったです。話のペースや話題がちょうど良くて、素で楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

• 翔さんの口コミ

終始丁寧で仕上がりも満足しています!
    落ち着くトーンの声だったのでうとうとしてしまいました!

• リョウさんの口コミ

遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりのイメージもしっかりと再現してもらえて、久々のツイストパーマにとても満足してます!

また機会があればよろしくお願いします

クレドガーデン浦和店所属・CredGarden 森田 道成のアピールポイント

【🙋‍♂️浦和駅から徒歩3分‼️】 〈🙆‍♂️🙆‍♀️ミニモ限定クーポン🙆‍♂️🙆‍♀️〉⭕️⭕️コロナ対策美容室⭕️⭕️安心してご来店ください‼️

ご覧いただきありがとうございます。

スタイリストとしてクレドガーデン浦和店にて勤務しております。技術向上のため営業時間外でのカット、特殊系カラー、パーマモデルを男女問わず募集しております!モデル様料金として材料費だけでご案内してます
施術後はベテランスタイリストに見ていただきます
精一杯施術させていただきますのでご協力お願い致します!

クレドガーデン浦和店所属・CredGarden 森田 道成のプロフィール

スタイリストとしてクレドガーデン川口店にて勤務しております。技術向上のため営業時間外でのカット、特殊系カラー、パーマモデルを男女問わず募集しております!モデル様料金として材料費だけでご案内してます
施術後はベテランスタイリストに見ていただきます
精一杯施術させていただきますのでご協力お願い致します!

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
透明感のあるカラーならお任せください!
美容師免許

浦和駅3分/北浦和駅15分

浦和駅アトレ北口より徒歩3分

さいたま市浦和区
祝 定休日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧