🌟空きあります⭐︎フルカラー3000円💕6月限定夜8時まで受け付け可☎️即時予約OK👌カラー、ご予算、ヘアスタイルのご相談承ります!😄千葉駅徒歩7分🚶‍♂️

こんにちは!ミニモをご覧いただきありがとうございます。

僕の武器はカラーリングです!最近はやりのデザインカラーから白髪染めまでお客様のご希望通りの色に仕上げます

また、ご自宅でのケアの方法やスタイルを長持ちさせるためにどうすれば良いか?などの髪をいたわることも重視しておりますので「髪の毛を染めたい…でも傷めたくない…」そんな方でも安心してご利用だいただけます◎

僕はミニモを通じて僕のことやお店のことを知ってほしいと思いモデルとしてではなくお客様としてお安く満足していただけるように割引をさせていただいております!

わからないことがあればご連絡ください!
皆様のご予約をお待ちしております!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い。

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

hair&make EARTH
千葉県千葉市中央区富士見2-9-13WTC千葉富士見ビル1F.2F (地図
千葉市中央区
JR千葉駅徒歩7分、JR西千葉駅 JR千葉駅 、京成千葉中央駅徒歩3分
月 定休日
水曜定休夜5時〜8時

• あこまる さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    子供がいてなかなか美容室にいけなかったの
    ですが、キッズルームがあるということで
    連れて行きました◉
    子供への対応も完璧で安心して
    カラーリングをすることができました^_^

髪の毛の色も春らしく可愛い色に
    なってとても嬉しいです♡

待ち時間で不愉快になることは
    ありませんでした!!いいタイミングで
    ドリンクを入れてくださったり
    子供が飽きないように遊んでくれたりと
    親切でとても魅力を感じました◉

また笑顔でパワフルな金親さん、
    EARTHさんにお願いしたいと思います!!

行ってよかったなぁってホントに
    思いました!!

金親和輝 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お子さん可愛かったですよ!

またぜひ二人できてください!

返信日:2019年4月19日
  • さやほ さんの口コミ

赤みがなく、光に綺麗に透ける素敵な髪色にしていただきました(^^) パサついていた毛先も、トリートメントのおかげかしっとりまとまって嬉しいです。ありがとうございました◎

金親和輝 からの返信

色も髪の毛も綺麗になりましたね!

よければまたお待ちしております!

返信日:2019年6月18日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報